Это где ты их одолеть не можешь и кем?Анука старички крайда скажите кем лучше мочить эту гадость и как ? А то не могу их одолеть, может есть варианты по антикласах.
Икона+зил,гатц=убита животинкаАнука старички крайда скажите кем лучше мочить эту гадость и как ? А то не могу их одолеть, может есть варианты по антикласах.
Тир, елегия фул атт, под зилом умираю за секунд 10. Кастует со скоростю света по 1 к урон + от коня 4-5Это где ты их одолеть не можешь и кем?
АК, оли кольцо, Фринта, Закен и оли серьга?Тир, елегия фул атт, под зилом умираю за секунд 10. Кастует со скоростю света по 1 к урон + от коня 4-5
aq только. но нут же вопрос даже не в моем дамаге под зилом, а в его . Как он там быстро убивает. Даже арбы меньше бют чем он.АК, оли кольцо, Фринта, Закен и оли серьга?
Я ж про бижу написал не спроста, кони бьют по мДефу, арбы по пДефу. Ну и атрибут, может у тебя от воды дырка. Но и кони переапанные, тут спорить не будем.aq только. но нут же вопрос даже не в моем дамаге под зилом, а в его . Как он там быстро убивает. Даже арбы меньше бют чем он.
Ты же на огре дерешься?Анука старички крайда скажите кем лучше мочить эту гадость и как ? А то не могу их одолеть, может есть варианты по антикласах.