raundap Наследник Сообщения 21 Лайки 8 Сегодня в 09:32 #1 Анука старички крайда скажите кем лучше мочить эту гадость и как ? А то не могу их одолеть, может есть варианты по антикласах.
Анука старички крайда скажите кем лучше мочить эту гадость и как ? А то не могу их одолеть, может есть варианты по антикласах.
GOAT Граф Сообщения 2 414 Лайки 850 Сегодня в 10:13 #2 raundap сказал(а): Анука старички крайда скажите кем лучше мочить эту гадость и как ? А то не могу их одолеть, может есть варианты по антикласах. Нажмите, чтобы раскрыть... Это где ты их одолеть не можешь и кем?
raundap сказал(а): Анука старички крайда скажите кем лучше мочить эту гадость и как ? А то не могу их одолеть, может есть варианты по антикласах. Нажмите, чтобы раскрыть... Это где ты их одолеть не можешь и кем?
S Silla Виконт Сообщения 1 174 Лайки 378 Сегодня в 10:20 #3 raundap сказал(а): Анука старички крайда скажите кем лучше мочить эту гадость и как ? А то не могу их одолеть, может есть варианты по антикласах. Нажмите, чтобы раскрыть... Икона+зил,гатц=убита животинка
raundap сказал(а): Анука старички крайда скажите кем лучше мочить эту гадость и как ? А то не могу их одолеть, может есть варианты по антикласах. Нажмите, чтобы раскрыть... Икона+зил,гатц=убита животинка
raundap Наследник Сообщения 21 Лайки 8 Сегодня в 10:55 #4 GOAT сказал(а): Это где ты их одолеть не можешь и кем? Нажмите, чтобы раскрыть... Тир, елегия фул атт, под зилом умираю за секунд 10. Кастует со скоростю света по 1 к урон + от коня 4-5
GOAT сказал(а): Это где ты их одолеть не можешь и кем? Нажмите, чтобы раскрыть... Тир, елегия фул атт, под зилом умираю за секунд 10. Кастует со скоростю света по 1 к урон + от коня 4-5
GOAT Граф Сообщения 2 414 Лайки 850 59 мин. назад #5 raundap сказал(а): Тир, елегия фул атт, под зилом умираю за секунд 10. Кастует со скоростю света по 1 к урон + от коня 4-5 Нажмите, чтобы раскрыть... АК, оли кольцо, Фринта, Закен и оли серьга?
raundap сказал(а): Тир, елегия фул атт, под зилом умираю за секунд 10. Кастует со скоростю света по 1 к урон + от коня 4-5 Нажмите, чтобы раскрыть... АК, оли кольцо, Фринта, Закен и оли серьга?