Ну я выше умникам написал , что будет если врубить ВПН, но умники не понимаю что это такое и с чем его едят , как говориш пусть умники играют с ВПНАХАХА ЩАС ЗАШЕЛ ПИНГ ПРЫГАЕТ ОТ 1000-3333 БУГАГА,норм ИГРАЙТЕ УЩЕРБЫ ЧЕРЕЗ ВПН БУДЕТ 4К))
Ну я выше умникам написал , что будет если врубить ВПН, но умники не понимаю что это такое и с чем его едят , как говориш пусть умники играют с ВПН
так всё правильно,провайдер у тебя говно,раз пинг скачет)Норм так за сутки игра заруинилась с 30 пинга до бесконечности)) И все списуют на провайдера ))
ну вот я то и пытаюсь донести до УМНИКОВ пишущих про провайдера что он тут не причем, если бы траблы были с провайдером проблема бы была на всех серверах за пределами Украины (не знаю как другие страны), а проблема тока на скрайд серверах
ну если ничего Админы не предпримут то скорее всего часть игроков будет искать новые поля битвы на просторах Л2 ))Чето седня после обновы намудрили,остается только ждать,может вернут как было,.. или потеряют игроков((
Не знаю как у тебя но у меня как был пинг 92 после обновы так и остался, походу проблема у тех людей кто играет с Украины (за другие страны не в курсе)Пинговало пздц, щас пинг в норме но 2ое окно не выходит с диких фризов. 1ое окно в норме и не только у меня такая проблема.
Не знаю как у тебя но у меня как был пинг 92 после обновы так и остался, походу проблема у тех людей кто играет с Украины (за другие страны не в курсе)
спасибо за инфу, пукан так сгорел что по новой игру апдейт))), осталось 20%, проверим, еще рас спасибоВсе норм..починили..пинг норм
спасибо за инфу, пукан так сгорел что по новой игру апдейт))), осталось 20%, проверим, еще рас спасибо
Да пинг упал до 47 (был 38-42) но эту уже не существенно, конечно хочется что бы в дальнейшем не было таких вот траблов, на это все воля Админов128 (20) спасибо еще раз за инфу.Глянь,у мя вроде все норм как раньше..