Дичайшие задержки с сервером

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Собственно все в названии темы, ужасные задержки с сервером, и на осады не сходить! На 1й осаде при куче онлайна и замеса не было такого, на 2й осаде просто с города не выйти, разтомарживается когда ты уже труп, или нажимаешь АЛЬТб и открывается он через минуту! Алооо, уже бомбит однако, проблема не только у меня одного, на сервере люди тоже жалуються! Интернет в порядке, пинг тоже, комп не лагает, новый.(для одаренных)

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
blya a ya moedm wifi wikinul dumayu tolko u menya tak

• Лайк
Реакции: Keks

RomperZZ

Старейшина
Лайки
1
я тоже думал что у меня у одного так виснет

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Хз, у меня подлагивает из-за старого компа, и из-за USB модема:)
Но все терпимо:)

• Лайк

Nafkolo

Старейшина
Лайки
2
Сейчас каждый вечер пинг завышен и с провалами, думал роутер виноват или мой провайдер киевстар, но когда пинговал яндекс и там был пинг норм, то понял что это сервак)

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
Сейчас каждый вечер пинг завышен и с провалами, думал роутер виноват или мой провайдер киевстар, но когда пинговал яндекс и там был пинг норм, то понял что это сервак)
пиши лучше в тикет, там тебе хоть чем то помогут

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
  • Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Киевстар последнее время вообще офигел... По поводу просадок, то да, сегодня и на осадах они были и это раздражало, причем жутко!( Может трабла с сервером?? Чините ребят... В противном случае люди пойдут в тикет и там будет срач... Сочувствую агентам тех поддержки в таком случае...

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Была проблема 1 в 1, выяснив в чем дело - Это проблема твоего провайдера, чини его.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
upload_2016-11-4_7-4-55.png

• Лайк
Верх