ДЕВОЧКИ ВАМ СЮДА

taran

Барон
Лайки
58
в общем все девочки плаксы, которые плачут по поводу арб создал для вас тему. здесь вы можете высказаться,поплакать,пожаловаться на криты в 2к( и многое другое. вас выслушают и дадут моральную поддержку.
сосочки велком

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
МАЛА БЬЮ СЕРВ ПОРТЯТ ЧТО ДЕЛАТЬ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
я не девочка, но я почему то зашел в эту тему
кхм

Лайки
31
*** ,как жить арба кританула по мне 2100 я что такой рако маг.????памагите опытные байцы .как пабедить арб???

taran

Барон
Лайки
58
я не девочка, но я почему то зашел в эту тему
кхм
молодой человек ваше мнение по поводу сей шумихи на форуме?
что это? правильный фикс арб, или же проделки злобного админа? об этом мы узнаем через некоторое время.

Лайки
31
что это? правильный фикс арб, или же проделки злобного админа? об этом мы узнаем через некоторое время.
ва всем виноват ИГИЛ и обама !инфа 100% развал задротского сервира преведет к массовой забостовке и ухода с сервера! а так как лакию не сможет тащить на других сервах он повесится ну и скруде тоже ,патаму что бабла не будит!

taran

Барон
Лайки
58
ва всем виноват ИГИЛ и обама !инфа 100% развал задротского сервира преведет к массовой забостовке и ухода с сервера! а так как лакию не сможет тащить на других сервах он повесится ну и скруде тоже ,патаму что бабла не будит!
никто отсюда неуйдет поверь

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Хз, арб жалко. Правильные статы - ок. Через хз сколько время и внезапно - не ок. Тип там бустились, время, деньги ориентируясь именно на то, какими были арбы.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
ну мое мнение таково
арб надо было фиксить,но сейчас арба бьет 1.6-2.2к(зависит от ренжи) в берса с 1600 п дефа
я тестил
это рли мало
ну конечно если цель админов была превратить арбу в профу, которая просто кидает рт и чуть дамажит (каг на оффи) то у них это вышло

taran

Барон
Лайки
58
позабавило, что лаки ю, анскилл ****ый, с багнутым агром пацан поиграл, теперь сосёт ***, хз даже
ну как бы он всегда сосал xуй на каждом сервере) и никогда не был хиро) это на скрайде он начал фармить олимп на неправильно работающем танке

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
в общем все девочки плаксы, которые плачут по поводу арб создал для вас тему. здесь вы можете высказаться,поплакать,пожаловаться на криты в 2к( и многое другое. вас выслушают и дадут моральную поддержку.
сосочки велком
Я не играю, все устраивает :D

taran

Барон
Лайки
58
ну мое мнение таково
арб надо было фиксить,но сейчас арба бьет 1.6-2.2к(зависит от ренжи) в берса с 1600 п дефа
я тестил
это рли мало
ну конечно если цель админов была превратить арбу в профу, которая просто кидает рт и чуть дамажит (каг на оффи) то у них это вышло
а что на счет выхода из этой ситуации?
что бы вы моги предложить аминистрации, так сказать и не переапать профу и не сделать хуже?

Верх