ДЕВОЧКИ ВАМ СЮДА

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Хз, арб жалко. Правильные статы - ок. Через хз сколько время и внезапно - не ок. Тип там бустились, время, деньги ориентируясь именно на то, какими были арбы.
Тип никто вам не говорил, что всё так и останется. Поиграли с новыми статами 1 день и на форуме уже конец света какой-то.

taran

Барон
Лайки
58
Тип никто вам не говорил, что всё так и останется. Поиграли с новыми статами 1 день и на форуме уже конец света какой-то.
ну а что им делать если пачаны кроме двух кнопок немогут нажимить и привыкли убивать с двух критов без асиста

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
а что на счет выхода из этой ситуации?
что бы вы моги предложить аминистрации, так сказать и не переапать профу и не сделать хуже?
ну как писал СПЕЦ ПО МАХАНИКЕ
у арб была апнута п атака и крит павер
пофиксили крит павер,оставив п атаку и арбы стали норм
сегодня убрали п атаку хз зачем и арбы стали дерьмом
над просто вернуть то что было вчера,а вместо урезания п атаки над было сидеть и фиксить ебучие дебаффы

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
реал, работа? или же изминения сервера так повлияли на ваше времяпровождение на данном сервере
Не, просто поднастоeбaло чет опять, мб на пару-тройку недель, а может (да бы БОГ) навсегда...

Лайки
31
над просто вернуть то что было вчера,а вместо урезания п атаки над было сидеть и фиксить ебучие дебаффы
ни забывай что еще рт пафиксить надо а патаку туже оставить

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Делайте откат обнов к xyям собачьим... Ноют все и на всё подряд...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
ни забывай что еще рт пафиксить надо а патаку туже оставить
мне по*** че там пофиксили
я за тх бью беками по < 1к дмг в робу и всем по***
почему не кто не апает моего тыха?
я должен резать кур и магов
аж трисет

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Мне-то что, я не арба. Но люди запаниковали, да. И это ожидаемо. Прост за онлайн боюсь, недовольство фиксами явно растет, и не только из-за арб... А там всякие открытия намечаются.

Лайки
31
аж трисет
КАК ТАК ТЫХА НИ АПАЮТ?? СУМОН СКРАЙДА ТЫХУ АПАЙТЕ

taran

Барон
Лайки
58
я соглашаюсь с вашим мнением вернуть п атаку и все рады.
по поводу дебафов соглашусь, веры начали делать грязь.
но тут есть одно но! в бафере нет бафа на резист к ментальным атакам на 30% от ее, а крест от овера не работает.(если я в чем то не прав то поправьте меня) мб просто стоит внести в список бафов этот баф? 30% это не шутки

Лайки
31
Мне-то что, я не арба. Но люди запаниковали, да. И это ожидаемо. Прост за онлайн боюсь, недовольство фиксами явно растет, и не только из-за арб... А там всякие открытия намечаются.
да эти аткрытия уже раз 10 были и уходили люди человек по 500 и через неделю все уже тут бегают

Лайки
31
но тут есть одно но! в бафере нет бафа на резист к ментальным атакам на 30% от ее, а крест от овера не работает.(если я в чем то не прав то поправьте меня) мб просто стоит внести в список бафов этот баф? 30% это не шутки
КРЧ У МИНЯ ПРИДЛА АТКАТИТЬ ВСЕ КАК БЫЛО НО СДЕЛАТЬ РТ 5% ЧТОБЫ ОНИ НА НЕГО КАК НА ФИР МАЛИЛИСЬ

taran

Барон
Лайки
58
аж трисет
ну у магов 4к п деф) как ты хотел пробить их?) а вот лайт сеты ты должен ронять на изи

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
фигня в том что тут 3 дня этот дебафф наоборот увеличивал шанс дебаффа
бафф овера должен работать,хз
проблема дебаффов тут не в резисте,а в кривой настройке
к примеру в условиях олимпа шакля и блок вв от еешки 95% и я нехрена не могу с этим сделать
друг фармит за берса и у него упал дизарм до 5% и он тоже нехрена не может с этим сделать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
ну у магов 4к п деф) как ты хотел пробить их?) а вот лайт сеты ты должен ронять на изи
ну по этому и говорю что над апать
типо арбы слабы против +12 сетов - их апают
ножи слабы - на ножей всем по***

Верх