сделай берса они нормМАЛА БЬЮ СЕРВ ПОРТЯТ ЧТО ДЕЛАТЬ
молодой человек ваше мнение по поводу сей шумихи на форуме?я не девочка, но я почему то зашел в эту тему
кхм
Moonya esli zakroyut 3x3 za gnoma budesh igrat?я не девочка, но я почему то зашел в эту тему
кхм
ва всем виноват ИГИЛ и обама !инфа 100% развал задротского сервира преведет к массовой забостовке и ухода с сервера! а так как лакию не сможет тащить на других сервах он повесится ну и скруде тоже ,патаму что бабла не будит!молодой человек ваше мнение по поводу сей шумихи на форуме?
что это? правильный фикс арб, или же проделки злобного админа? об этом мы узнаем через некоторое время.
никто отсюда неуйдет поверьва всем виноват ИГИЛ и обама !инфа 100% развал задротского сервира преведет к массовой забостовке и ухода с сервера! а так как лакию не сможет тащить на других сервах он повесится ну и скруде тоже ,патаму что бабла не будит!
ну ладна((((никто отсюда неуйдет поверь
ну мое мнение таковомолодой человек ваше мнение по поводу сей шумихи на форуме?
что это? правильный фикс арб, или же проделки злобного админа? об этом мы узнаем через некоторое время.
ну как бы он всегда сосал xуй на каждом сервере) и никогда не был хиро) это на скрайде он начал фармить олимп на неправильно работающем танкепозабавило, что лаки ю, анскилл ****ый, с багнутым агром пацан поиграл, теперь сосёт ***, хз даже
Я не играю, все устраиваетв общем все девочки плаксы, которые плачут по поводу арб создал для вас тему. здесь вы можете высказаться,поплакать,пожаловаться на криты в 2к( и многое другое. вас выслушают и дадут моральную поддержку.
сосочки велком
а что на счет выхода из этой ситуации?ну мое мнение таково
арб надо было фиксить,но сейчас арба бьет 1.6-2.2к(зависит от ренжи) в берса с 1600 п дефа
я тестил
это рли мало
ну конечно если цель админов была превратить арбу в профу, которая просто кидает рт и чуть дамажит (каг на оффи) то у них это вышло