К чему это? Палом берса убить сложно ? Кинь патчик в ЛС :3 хочу видеть зарядНе понял, почему он не выложил видосик о своей силе в отдельную темку
Сделал за него сам, не благодарите
@w3z начинай
Та за любого танка пзд сложно наверноеоч сложно наверное за паладоса убить берса(на фонтане)
у меня другой патчикК чему это? Палом берса убить сложно ? Кинь патчик в ЛС :3 хочу видеть заряд
ну это банФетиш л0х!

за 3 года девастатор вышел за 100птс, сразу видно что на пале не нужно много мозгов чтобы выигрывать
а так даже если был бы любой другой супер пупер берс, сложно на скрайде что-то сделать палу, темболее на фонтане.
а ты его протектор?Радуется он а темку делаешь ты
Фанат?
ты про какогото другого человека говоришь)) он в соседней теме с этим видисиком рассказывает как он топчик))По факту хороший тип
И не чсвшит и не выкладывает
И да он не Олимпер и убить для него хай птс чела
Да даже палом на фонтане берса это прикольно
А ты клоун делаешь темки про Оли что странно
МС АНТОХА ГЕРОЙ МУЗЫКИ ТЫ ЧТОвырубил на 5 секунде из за уеб..й музыки упорытышей. Респеет кто досмотрел до конца....
По факту хороший тип
Ты конечно дал.баёб, и ты не прав в этом посте только потому, что дал.баёб на девастатор назвал видосик "w3z слабый" что уже говорит о его чсв.По факту хороший тип
ты князя знаешь?за 3 года девастатор вышел за 100птс, сразу видно что на пале не нужно много мозгов чтобы выигрывать
а так даже если был бы любой другой супер пупер берс, сложно на скрайде что-то сделать палу, темболее на фонтане.
ты щас на меня быканул?100 птс бездари, у вас нет права вообще создавать темы на этом форуме.
О и ты тутчелы которые за пару лет игры, вышли первый раз за 100 птс лучше бы темы не создавали вообще
ты щас на меня быканул?
ну это обидаНемножечко, а вообще адресовано было автору видео. Игра не шибко хорошая но тем не менее форсить шальные победы это не ок и еще в видео формате.
ну это обида
тоже начну видосики пилить