Это какой-то троллинг тупостью? На скрине не 40е каты, а пвп зона?Закрыть 40е каты на портспоте
Пвп зеркало 40х кат.Это какой-то троллинг тупостью? На скрине не 40е каты, а пвп зона?
Ну так отредактируй первый пост и переименуй тему. Она должна называться так: ПОМОГИТЕ, МЕНЯ СЛИВАЮТ В ПВП ЗОНЕ!!Пвп зеркало 40х кат.
Да ну ясен хер что пвп зона. По твоей логике если на гремлинах сделать пвп зеркало и поставить туда пак 56+ челов в Б шмоте, то это будет адекватный мув...Ну так отредактируй первый пост и переименуй тему. Она должна называться так: ПОМОГИТЕ, МЕНЯ СЛИВАЮТ В ПВП ЗОНЕ!!
Да никого там нет глубже)Думаю, там твины париками каты водят и спойлят, а мейны дефают.
Кто успел пробежать, спокойно стоят бьют крипаДумаю, там твины париками каты водят и спойлят, а мейны дефают.
Нет, я давно говорю, что 300 фрагов на квест Рина превратили пвп зоны в цирк. По моей логике, если ты идёшь в пвп зону, не нужно обижаться что тебя там сливают в пвп.Да ну ясен хер что пвп зона. По твоей логике если на гремлинах сделать пвп зеркало и поставить туда пак 56+ челов в Б шмоте, то это будет адекватный мув...
Санрайз жеЗакрыть 40е каты на портспоте, поубивать 100-150 гс великов - лучшее на что способны эти дети недобросовестных женщин.
Топ 3 клан в статистике, на секундочку.
В чем ваша проблема? Боишься за % ?В пвп локах надо вводить ограничение по лвлу и количеству людей в пати.
Перманентно вижу, как ****ы приходят около 60 лвл в круму и убивают всех на входе.
Весь биг вар можешь туда же приписать, так же стоялиСанрайз же
В пвп локах проценты не сливаются, если ты не знал, пве-мусор.В чем ваша проблема? Боишься за % ?
Ещё один полоумный выскочил который рофлов не выкупаетВ пвп локах проценты не сливаются, если ты не знал, пве-мусор.
Если ты считаешь нормальным, то что умственно неполноценные сливают лоу лвл на хай лвл чарах, то мне нечего сказать
Я не смотрю на процент даже в обычных локах, вообще по***)В пвп локах проценты не сливаются, если ты не знал, пве-мусор.
Если ты считаешь нормальным, то что умственно неполноценные сливают лоу лвл на хай лвл чарах, то мне нечего сказать
вижу как глупые корейцы сделали ограничение на вход в круму по лвлу, а ой.В пвп локах надо вводить ограничение по лвлу и количеству людей в пати.
Перманентно вижу, как ****ы приходят около 60 лвл в круму и убивают всех на входе.
Проблема не в том, что убивают в пвп зоне. К этому никаких претензий.Вы там уже ебнулись головой, ноете, что вас убивают в ПВП ЗОНЕ.
Как выжить в этой искусственно созданной пэпэ?, с квестами на 300 пвп которые набиваются на мдт, ареной в Рин квесте, этот бро тоже многим незнаком) на первом x1, он был добрее)иди в круму, до 56 там топ