Дети портовых путан.

Andr0meda

Рыцарь
Лайки
4
Закрыть 40е каты на портспоте, поубивать 100-150 гс великов - лучшее на что способны эти дети недобросовестных женщин.

Топ 3 клан в статистике, на секундочку.

Вложения

• IMG_20260217_033730_241.jpg
    IMG_20260217_033730_241.jpg
    194,6 КБ · Просмотры: 200

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
60
Думаю, там твины париками каты водят и спойлят, а мейны дефают.

Andr0meda

Рыцарь
Лайки
4
Ну так отредактируй первый пост и переименуй тему. Она должна называться так: ПОМОГИТЕ, МЕНЯ СЛИВАЮТ В ПВП ЗОНЕ!!
Да ну ясен хер что пвп зона. По твоей логике если на гремлинах сделать пвп зеркало и поставить туда пак 56+ челов в Б шмоте, то это будет адекватный мув...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 950
я думал уже про КБУ тема
а оказалось про пешек

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
60
Да ну ясен хер что пвп зона. По твоей логике если на гремлинах сделать пвп зеркало и поставить туда пак 56+ челов в Б шмоте, то это будет адекватный мув...
Нет, я давно говорю, что 300 фрагов на квест Рина превратили пвп зоны в цирк. По моей логике, если ты идёшь в пвп зону, не нужно обижаться что тебя там сливают в пвп.

You

Виконт
Лайки
352
ограничение по лвл, макисмум 2+ лвл, иначе, дальше будут хай лвлом, стоять у тп и лить новичков

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 292
Интересно, почему у этих локаций приписка "pvp"

Последнее редактирование:

Scyler

Барон
Лайки
65
В пвп локах надо вводить ограничение по лвлу и количеству людей в пати.
Перманентно вижу, как ****ы приходят около 60 лвл в круму и убивают всех на входе.

Scyler

Барон
Лайки
65
В чем ваша проблема? Боишься за % ?
В пвп локах проценты не сливаются, если ты не знал, пве-мусор.
Если ты считаешь нормальным, то что умственно неполноценные сливают лоу лвл на хай лвл чарах, то мне нечего сказать

Elenberg

Барон
Лайки
87
а вообще каким надо быть отбитым чтобы зайти в пвп зону, быть слитым и строчить тему на форуме. Тем более когда есть другие каты такого же уровня

Elenberg

Барон
Лайки
87
Если ты считаешь нормальным, то что умственно неполноценные сливают лоу лвл на хай лвл чарах, то мне нечего сказать
Ещё один полоумный выскочил который рофлов не выкупает

Xswqaz

Виконт
Лайки
263
Я не смотрю на процент даже в обычных локах, вообще по***)

Я не вижу никакой проблемы в том, что бегают по кроме кошмарят там всех) сам от этого страдаю временами.

Вы хотите из игры сделать какую-то песочницу с мягкими стенами, что бы на всех ручках дверных висели умягчители, что бы деточка головой не ударился. Может вы пришли в эту игру уже на иньерлюд+ локациях, а то и выше хрониках. Я бы с удовольствием таскал парики и старил вас по кд под ними и летал с вас шмотки)

Вы там уже ебнулись головой, ноете, что вас убивают в ПВП ЗОНЕ.

Или на мейн версию на 4гей и краба там хоть анатараса в инсте)

Заходишь в пвп зону, а там такие же крабы стоят, ка ки в обычных зонах, которые пошли в мирорку только потому что там меньше людей и блять красят мобов и не принимают бой, даже если идешь своим уровнем.

Silla

Граф
Лайки
502
В пвп локах надо вводить ограничение по лвлу и количеству людей в пати.
Перманентно вижу, как ****ы приходят около 60 лвл в круму и убивают всех на входе.
вижу как глупые корейцы сделали ограничение на вход в круму по лвлу, а ой.

Scyler

Барон
Лайки
65
Вы там уже ебнулись головой, ноете, что вас убивают в ПВП ЗОНЕ.
Проблема не в том, что убивают в пвп зоне. К этому никаких претензий.
Проблема в том, что пвп локи вместо того, чтобы быть еще одной локой для фарма для сильных ребят, которые не боятся конкуренции и пвп, превратились в ганк-фест. Где слабоумные (я буквально видел паки из бигкала) устраивают геноцид нубов либо ради счетчика, либо непонятно ради чего.
Пвп должно быть осмысленным и хоть немного справедливым.

ForestElf

Виконт
Лайки
110
иди в круму, до 56 там топ
Как выжить в этой искусственно созданной пэпэ?, с квестами на 300 пвп которые набиваются на мдт, ареной в Рин квесте, этот бро тоже многим незнаком) на первом x1, он был добрее)

Верх