Ты на 2 день фарма умреш брат))@Busido Врываемся чи не брат ?????
я думаю на 2 минуте прибывания на таких рейтах умру ужеТы на 2 день фарма умреш брат))
Крутоя думаю на 2 минуте прибывания на таких рейтах умру уже
так ты получается со своими залетишь?чисто рейт аутиста!
Еще как надо! Может спецом этот сервер и открывают, чтобы был уважительный подвод спровадить её с х1000. Нельзя ведь просто так согнать с должности балансера, сказав, иди, дескать, на xер, овца тупая, заeбала всех на х1к своими дебильными правками. Человек обидится. Гораздо корректнее выставить всё, как повышение, в связи с признанием заслуг. Типа исправила тот сервер? Ах ты наша умничка, чмок-чмок! Что бы мы без тебя делали? Иди теперь исправь этот :rolleyes:малифисент сюда не надо
конечно! я залетаю тупо сидеть на лице твоей материтак ты получается со своими залетишь?
а говорили фана не будет...
а я то думал, почему у меня две мамы...конечно! я залетаю тупо сидеть на лице твоей матери![]()
tvoi slova da Waisy v yshiЕще как надо! Может спецом этот сервер и открывают, чтобы был уважительный подвод спровадить её с х1000. Нельзя ведь просто так согнать с должности балансера, сказав, иди, дескать, на xер, овца тупая, заeбала всех на х1к своими дебильными правками. Человек обидится. Гораздо корректнее выставить всё, как повышение, в связи с признанием заслуг. Типа исправила тот сервер? Ах ты наша умничка, чмок-чмок! Что бы мы без тебя делали? Иди теперь исправь этот :rolleyes:![]()
Если, про того чара, которого знаю, то СВС она афигенная, и не нужно батон крошить, отыгрывает всегда хорошо)Еще как надо! Может спецом этот сервер и открывают, чтобы был уважительный подвод спровадить её с х1000. Нельзя ведь просто так согнать с должности балансера, сказав, иди, дескать, на xер, овца тупая, заeбала всех на х1к своими дебильными правками. Человек обидится. Гораздо корректнее выставить всё, как повышение, в связи с признанием заслуг. Типа исправила тот сервер? Ах ты наша умничка, чмок-чмок! Что бы мы без тебя делали? Иди теперь исправь этот :rolleyes:![]()
Об стену убейся, бро) Речь идёт вовсе не о том, какова Малефисент в игре, на кухне, или в постели. Мы здесь об общем игровом балансе судачим, который эта девочка правит, основываясь на никому не известных вводных. Если один игровой чар по каким-то параметрам априори превосходит другого игрового чара, то кто дал Малифесент право решать, что это неправильно и что нужно либо резать первого, либо апать второго? Хочется всеобщей уравниловки? Чтоб какой-нибудь биш eбашил из лука так же больно, как хавк - иначе нечестно? дисбаланс?Если, про того чара, которого знаю, то СВС она афигенная, и не нужно батон крошить, отыгрывает всегда хорошо)
захлопни свою пальцы - следи за своей игрой бро)
а это не та Малифисента, все норм ))Об стену убейся, бро) Речь идёт вовсе не о том, какова Малефисент в игре, на кухне, или в постели. Мы здесь об общем игровом балансе судачим, который эта девочка правит, основываясь на никому не известных вводных. Если один игровой чар по каким-то параметрам априори превосходит другого игрового чара, то кто дал Малифесент право решать, что это неправильно и что нужно либо резать первого, либо апать второго? Хочется всеобщей уравниловки? Чтоб какой-нибудь биш eбашил из лука так же больно, как хавк - иначе нечестно? дисбаланс?![]()