Так я и был таким соло игроком, сидел себе в своем клане и все ок было, пока не вышла обнова которая "апает клан игру". И это сработало, я вступил в клан и развивал его вместе с другими ребятами качая эти еб*ные скилы. И когда мы года за полтора их вкачали - их забрали.
Я не хожу на осады итд - нету времени. Мы все их качали в основном только ради фз. Скилы, которые никто не просил. Скилы, которые стоят овердох*я для пвп серва. И нас поставили перед фактом - вот скилы, хавайте.
Так когда мы "схавали", когда мы бл*ть качали, вливали ресурсы и время на это, то с какого перепугу у меня не должно быть преимущества перед типком, который этого не делал в ММОшке? Мб еще лсы отключим, а то че у меня даблы а у новичка нету? Талики мб улучшеные? Брошку?
Тоесть мы отключим то, что можно получить просто вступив в клан (а то ж имба), а то, на что фармить дох*я времени - оставим.
Меня бесит не факт того, что на фз нету скилов. Меня бесит, что меня зафорсили на бабки ради этих скилов, а теперь их нету. Если б была инфа сразу, что они работать не будут на фз, я б этой херней и не занимался, а вкладывал бы в перса.
P. S. Удачи теперь забалансить дагеров. Где в одной зоне есть мердер и на ивентах, а в другой нету.