- Лайки
- 197 648
пон@Moonya ну раз вы делаете то что просит любой рандом .
Наша просьба дайте возможность апнуть кх скил камаель прайд некст лвл который будет +30 на час . За 10 эссенций .
пон@Moonya ну раз вы делаете то что просит любой рандом .
Наша просьба дайте возможность апнуть кх скил камаель прайд некст лвл который будет +30 на час . За 10 эссенций .
Топ пвп за весь день, норм?У тебя 0 понимания, что такое классический хф, судя по твоему приплетанию астериоса.
А что до количества людей в фз, то это только показывает, что слушать дерьмоедов в разделе косаря не стоит

У меня в клане 9 играющих человек, но почему я не долженн топить за кх в который мы вложили очень много голды?Ребят вся проблема не в кх скилах,а в их цифрах. Если бы там были условные 5-7% . Там лютейший дисбаланс… на сервере полно мини пачек которые хотят играть свободно или соло игроков. А топят за кх обычно зергачи,уберите влияние кх на фан зону новички и основная. Тогда будет больше разнообразия…. А так 2 клана с фулл кх и флагами, убивают овер дисбалансом всех остальных и орут какие они топ).
Имхо админы поэтому и не убрали полность Кх скилы, потому что им не насратьУ меня в клане 9 играющих человек, но почему я не долженн топить за кх в который мы вложили очень много голды?
Хотя что бы мы тут не обсуждали, админам всё равно срать с высокой горки на нас) так что давайте и дальше писать в пустоту
А что тебе мешает фаниться?Топ пвп за весь день, норм?
В фз никого.
Зато обновы для фанчика пилить будем.
Посмотреть вложение 278383
если не сарказм то такое сеимба же)
сарказм конечно, суть в том что бы убрать ольф камни кх и прочее дерьмо этого типаесли не сарказм то такое се
в числе особенностей серверов подобных астериосу это механики икон с финалки
икона ангела и икона огня заменяются и тд
да не с кем фан, гвг не круто ибо нас бегает 3-7 телА что тебе мешает фаниться?
Что не меняй, ничего не изменится, потому что на косаре сидят клопы парашные
Адпинам давно насрать на х1000ммхо админы поэтому и не убрали полность Кх скилы, потому что им не насрать
Ты видимо устал тебе нужно отдохнуть, почитай что уже писали по этому поводу.Ребят вся проблема не в кх скилах,а в их цифрах. Если бы там были условные 5-7% . Там лютейший дисбаланс… на сервере полно мини пачек которые хотят играть свободно или соло игроков. А топят за кх обычно зергачи,уберите влияние кх на фан зону новички и основная. Тогда будет больше разнообразия…. А так 2 клана с фулл кх и флагами, убивают овер дисбалансом всех остальных и орут какие они топ).
Ты так и не прокомментировал мое предложение, хотелось бы услышать твое мнения на этот счет.
ну ольф как бы есть на хф ,в базах находятся целеста и мув +7сарказм конечно, суть в том что бы убрать ольф камни кх и прочее дерьмо этого типа