Scryde x1000 Деталь обновления

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
47
забавно тут то, что все те пункты что были сделаны для х1000 были предложены в этот самом разделе х1000 на форуме
но что делал ты, когда все это обсуждали? правильно, сидел молчал

обрезанный и чуть измененный пантеон был предложен в х1к разделе
выключение подсчета пвп на твт и в прочих левых локациях было предложено в х1к разделе
выключение заряда в фарм зонах было предложено в х1к разделе
добавление наград за пвп в фарм \ пвп зонах было предложено в х1к разделе
"уравнивание по клан скиллам" для фан зоны было предложено в х1к разделе
и еще несколько штук, которые пока не сделаны так же были предложены в х1к разделе

Посмотреть вложение 278232
я даже отчитался что все "хотелки" передал руководству и спросил хотите ли вы что-то еще полезное для вашего х1к, но что-то я ни одного поста от тебя в той теме и не вижу
классная у тебя позиция конечно "я буду сидеть с закрытым ртом во время обсуждений, но когда введут буду жаловаться что сделали не так, как я хочу"

ничего не делают для х1000 - плохо
что-то обсуждают что нужно х1000 - сидим молчим
что-то вводят для х1000 исходя из фидбека игроков х1000 - плохо
вот пожалуй и основная причина почему никто не хочет заниматься х1000, ибо увы, тут игроки сами не знают чего хотят

ну вот ты хочешь чтоб я почитал фидбек - покажи где ты его высказал на тему всех этих нововведений, жду
Спасибо за обнову Надеюсь волна хейта после введения любых обновлений не будет тебя демотивировать и ты и дальше будешь пинать ребят выше, чтобы они не забивали на наш касарик. После обновления нужно наверное подождать пару неделек, посмотреть фидбек и возможно внести какие то правки, главное сильно не затягивайте там

Northy

Наследник
Лайки
6
забавно тут то, что все те пункты что были сделаны для х1000 были предложены в этот самом разделе х1000 на форуме
но что делал ты, когда все это обсуждали? правильно, сидел молчал

обрезанный и чуть измененный пантеон был предложен в х1к разделе
выключение подсчета пвп на твт и в прочих левых локациях было предложено в х1к разделе
выключение заряда в фарм зонах было предложено в х1к разделе
добавление наград за пвп в фарм \ пвп зонах было предложено в х1к разделе
"уравнивание по клан скиллам" для фан зоны было предложено в х1к разделе
и еще несколько штук, которые пока не сделаны так же были предложены в х1к разделе

Посмотреть вложение 278232
я даже отчитался что все "хотелки" передал руководству и спросил хотите ли вы что-то еще полезное для вашего х1к, но что-то я ни одного поста от тебя в той теме и не вижу
классная у тебя позиция конечно "я буду сидеть с закрытым ртом во время обсуждений, но когда введут буду жаловаться что сделали не так, как я хочу"

ничего не делают для х1000 - плохо
что-то обсуждают что нужно х1000 - сидим молчим
что-то вводят для х1000 исходя из фидбека игроков х1000 - плохо
вот пожалуй и основная причина почему никто не хочет заниматься х1000, ибо увы, тут игроки сами не знают чего хотят

ну вот ты хочешь чтоб я почитал фидбек - покажи где ты его высказал на тему всех этих нововведений, жду
То что происходят нововведения это супер. На форуме пишут дай бог 10% игроков. Из за их вечно недовольных криков не стоит судить, что все недовольные (вернуть голду КЛам за кх скиллы шок бред). На х1к нечего делать, вне ТВ и Осад. Оли неиграбельный для многих проф. Если получится оживить фз и пантеон для сольников то почему нет.

Только для фулл буст персов эти драхмы не нужны и вряд ли эти люди будут ходить на пантеон. Если б вы смогли добавить элемент соревнования с уникальными призами (как для оли хиро и топ пвп хиро, только для каждой профы отдельно), это могло бы оживить пантеон.

• Лайк
Реакции: Ahig

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
331
кх тоже не работают, на них приоритет и был... видимо в обновлении это не учли, ща допишу (хотя это и есть клан скиллы, так что..)
Если не пофиксят и кх скиллы не будут работать, сможет ли администрация вернуть потраченную на кх голду? Было бы славно, отпишешь им, а вдруг)

Ahig

Лайки
331
И еще интересный момент из патча:

Убрана добыча престижа и глори коинов в фан зоне.

Извините, а где на косарике фармить престиж?
Темпл вара тут нет.
В хард зоне на мобах с шансом 0.0002?
В точку. По престиж хоть иногда вылазили в фз, а сейчас выручать фармеров(барыг) которые фармят мобов 24\7 :char-morc-pepe2:
Администрация в край забила на х1000
Никаких зачем и почему это отключается/включается, сделали и смотрят на реакцию игроков, а половина просто схавала и молчит.

Ahig

Лайки
331
Не пойму только одного, ввели кх - люди начали бустить его, как только кх скиллы вбустили, обнова с отключением кх скиллов. Накой его вообще добавляли? Зачем добавляли скиллы с 35анутыми ценниками как к примеру скилл Savage(урон в пвп) ап с 4ур на 5ур 15 эссенций(буст апается с 4% на 5%) с ценой на эсу в 2к :char-morc-pepe2:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 510
Не пойму только одного, ввели кх - люди начали бустить его, как только кх скиллы вбустили, обнова с отключением кх скиллов. Накой его вообще добавляли? Зачем добавляли скиллы с 35анутыми ценниками как к примеру скилл Savage(урон в пвп) ап с 4ур на 5ур 15 эссенций(буст апается с 4% на 5%) с ценой на эсу в 2к :char-morc-pepe2:
1 кх скиллы и клан скиллы\сквады не работают только в фан зоне
2 дроп глори коинов за убийства в фан зоне вернут
как бы всё ,во всех остальных зонах кх скиллы и скиллы клана\сквады работали и работают

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 602
еще 1 мистер "сижу с закрытым ртом во время обсуждений" ворвался
где ты был со своим ценным фидбеком весь этот месяц?
почему в твоей истории постов ни одного предложения \ обсуждений за ласт 3 месяца? (дальше лень было уже смотреть)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 602
Администрация лучшая, сделала нереальный порог вхождения на ПВП сервер и в попытке как-то сгладить углы для притока молодой крови(новичков) вырубила всё к х"рам. Осталось ешё эссенции в альт б добавить по 200г. х1000 скушает, она всё кушает.
1764112693334.png

и не лень было твиночка регать чтоб высказать свое ценное мнение?
лайкнуть сам себя забыл, братишка

Ahig

Лайки
331
1 кх скиллы и клан скиллы\сквады не работают только в фан зоне
2 дроп глори коинов за убийства в фан зоне вернут
как бы всё ,во всех остальных зонах кх скиллы и скиллы клана\сквады работали и работают
А в остальных зонах есть фан? :]
Бить мобов это не фан.
Есть ли смысл от глори? Престиж вернули бы лучше.

Ahig

Лайки
331

Rivacase

Виконт
Лайки
419
хз пока все что сделано, все хорошо. Отключение лиш в 1 локе это пвп 1-1 в равных условиях, это фанчик, это постоять по*****ть чатик без уебков под зарядом. Пока все хорошо.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 602
Ты всё прочекал, а дату регистрации не посмотрел. Печалька
а что она меняет?
факт в том, что ты пытаешься зачем-то создать видимость того, что "недовольных" много
а на деле сидишь с твинков зачем-то продвигаешь свои идеи, думая что это не видно будет)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 602
ну раз коины написал муня что вернут то может и престиж
за пвп давали престиж
теперь за пвп дают монетки, за которые в том числе покупается престиж
сложна...

Rivacase

Виконт
Лайки
419
вот бы кто дал инфу будет ли на х1000 как на х100 эти новые ветки как вове, хоть что то новое можно попридумывать как таланы раскидать

Ahig

Лайки
331
а что она меняет?
факт в том, что ты пытаешься зачем-то создать видимость того, что "недовольных" много
а на деле сидишь с твинков зачем-то продвигаешь свои идеи, думая что это не видно будет)
Я думаю, что идея с эсами в альт б совсем не плоха)

Верх