@MoonyaИ еще интересный момент из патча:
Убрана добыча престижа и глори коинов в фан зоне.
Извините, а где на косарике фармить престиж?
Темпл вара тут нет.
В хард зоне на мобах с шансом 0.0002?
Если они сюда сумануться то будет срачь про то кто кого вы****, а не обсуждение патча
забавно тут то, что все те пункты что были сделаны для х1000 были предложены в этот самом разделе х1000 на форумеP. S. Существует такая штука, как форум, куда можна заливать гениальные идеи администрации ПЕРЕД установкой и получить фидбек от аудитории, для которой **** его, это и придумывается.
а то что за киллы в фан зоне теперь дают монетки, за которые можно купить те самые сундуки престижа разве не компенсируют все это?И еще интересный момент из патча:
Убрана добыча престижа и глори коинов в фан зоне.
Извините, а где на косарике фармить престиж?
Темпл вара тут нет.
В хард зоне на мобах с шансом 0.0002?
Да не слушай ты подобных. Что бы ты не сделал, всегда найдутся те, которые будут ворчать, так во всем )забавно тут то, что все те пункты что были сделаны для х1000 были предложены в этот самом разделе х1000 на форуме
но что делал ты, когда все это обсуждали? правильно, сидел молчал
обрезанный и чуть измененный пантеон был предложен в х1к разделе
выключение подсчета пвп на твт и в прочих левых локациях было предложено в х1к разделе
выключение заряда в фарм зонах было предложено в х1к разделе
добавление наград за пвп в фарм \ пвп зонах было предложено в х1к разделе
"уравнивание по клан скиллам" для фан зоны было предложено в х1к разделе
и еще несколько штук, которые пока не сделаны так же были предложены в х1к разделе
Посмотреть вложение 278232
я даже отчитался что все "хотелки" передал руководству и спросил хотите ли вы что-то еще полезное для вашего х1к, но что-то я ни одного поста от тебя в той теме и не вижу
классная у тебя позиция конечно "я буду сидеть с закрытым ртом во время обсуждений, но когда введут буду жаловаться что сделали не так, как я хочу"
ничего не делают для х1000 - плохо
что-то обсуждают что нужно х1000 - сидим молчим
что-то вводят для х1000 исходя из фидбека игроков х1000 - плохо
вот пожалуй и основная причина почему никто не хочет заниматься х1000, ибо увы, тут игроки сами не знают чего хотят
Ну вся проблема в том, что на косаре уже так наxуеверчено, что исправить его уже невозможно. Только закрыть.вот пожалуй и основная причина почему никто не хочет заниматься х1000, ибо увы, тут игроки сами не знают чего хотят
по большей части все хорошозабавно тут то, что все те пункты что были сделаны для х1000 были предложены в этот самом разделе х1000 на форуме
выключение подсчета пвп на твт и в прочих левых локациях было предложено в х1к разделе
и еще несколько штук, которые пока не сделаны так же были предложены в х1к разделе
я даже отчитался что все "хотелки" передал руководству и спросил хотите ли вы что-то еще полезное для вашего х1к, но что-то я ни одного поста от тебя в той теме и не вижу
классная у тебя позиция конечно "я буду сидеть с закрытым ртом во время обсуждений, но когда введут буду жаловаться что сделали не так, как я хочу"
вот пожалуй и основная причина почему никто не хочет заниматься х1000, ибо увы, тут игроки сами не знают чего хотят
ну вот ты хочешь чтоб я почитал фидбек - покажи где ты его высказал на тему всех этих нововведений, жду
ну не совсем... допустим я когда хотел на х1к побегать, то эта разница в статах лично у меня отбила желание фаниться на косаре, ибо я обязан был искать клан, но т.к. я соло игрок мне не нужен тот кланпо большей части все хорошо
исключение это пасивные умения и клан холл пасивки . вы это убрали по просьбе какого то сольника который ничего не делал и не собирался делать .( но исключили момент что есть множество кланов которые в течении полтора года влили общими усилиями пол милиона голды - вы рофлите? они обязаны за такие деньги работать везде . абсолютно везде . хер с вашим олимпом но на фан зонах точно )
ну и второй момент добыча Glory coin стала невозможной для игроков которые не ходят дивизион - вовсе !
Единственный вариант добычи глори это сейчас дивизион... сооответственно тогда нужно уменьшить цены х2 в кх магазине! раз уж способ через фарм в фанзоне вы убрали.

А так… имеем что имеем…Зайти на фз в вечернее время и можно увидеть что там бегает одна пачка беткейвов\пиратов\вексов. Эта зона уже давно не для соло игры. Не думаю что сольнику так сильно поможет отсутствие кх скилов у всех в файте 1vs5/9.ну не совсем... допустим я когда хотел на х1к побегать, то эта разница в статах лично у меня отбила желание фаниться на косаре, ибо я обязан был искать клан, но т.к. я соло игрок мне не нужен тот клан
и такая ж позиция будет у любого сольника, а х1к эт сервер явно для сольников в приоритете
а так.. в фарм зонах они работают, на эпиках работают, на осадах \ тв работают, во время различных гвгшек в сторонних локах работают, как по мне это и не убивает кх скиллы, но и дает жизнь работягам
а по глори коинам передам...
а подобное я предлагал в команде да, но пока мнения разошлисьЗайти на фз в вечернее время и можно увидеть что там бегает одна пачка беткейвов\пиратов\вексов. Эта зона уже давно не для соло игры. Не думаю что сольнику так сильно поможет отсутствие кх скилов у всех в файте 1vs5/9.
В другое же время фз просто мертва.
Если косарь для сольников, значит и фз можно делать анонимной как дезматч - без пати и ников.
Сделать фул анонимную фз до 20 (условно до саламандры), дальше 3 часа пати замесов без анонимности и с фул кх скилами\флагами, с 23 дальше фз превращать в соло пвп зону. Вот такая сказкаа подобное я предлагал в команде да, но пока мнения разошлись
ибо как ты сам заметил - есть пачки и потом они придут со своими "верните как было" и "а чего делать саппортам" и тд
сложна..
Просили соло пвп зону - вместо этого дали пантеон с рандомными скилами (what?), вам дали фидбек по нему - что-то изменили?забавно тут то, что все те пункты что были сделаны для х1000 были предложены в этот самом разделе х1000 на форуме
ну вот ты хочешь чтоб я почитал фидбек - покажи где ты его высказал на тему всех этих нововведений, жду

А можно просто сразу удалить их с х1000 и не ebaть мозги?
Дружище, ты все сделал правильно. Спасибо, что ты есть, либо по факту с появлением тебя начали происходить хоть какие-то позитивные изменения на косаре.забавно тут то, что все те пункты что были сделаны для х1000 были предложены в этот самом разделе х1000 на форуме
Просили соло пвп зону - вместо этого дали пантеон с рандомными скилами (what?), вам дали фидбек по нему - что-то изменили?
Я делал свои предложения и много, как только пришёл и думал что это на что-то влияет с учетки которую мне удалили, пруфов нету.
Просто вот щас вижу эти довольные еб*льнички типов, которые качали год+ скилы с конскими ценниками для х1к, которые тоже просили изменить.
Как и упростить порог входа, а то новичков нету.
И я отписываю в темах, которые меня интересуют, как например тема про адену, я там тебя квотил, ответа 0.
Та и сейчас, это что, ответ по теме?
Если я пропустил тему где просили выключить кх скилы - кинь ссылку, чет пропустил.
пон
- Во вторник и пятницу событие проходит в режиме обычного "дез‑матча": отключается прокачка скиллов и отключаются уровни
Может добавить отдельный режим с трансформой как на ивент хеллоуина был, или реворкнуть соло режим?