Дестры

HighFive

Виконт
Лайки
121
На урон скилов никак, но дальше будет зил и он будет ****ярить в том числе и с руки.

Titanic Break + фатал страйк например, я сам играю за робуПосмотреть вложение 246850 дестр подлетает даёт 2 скила, автоатаку и я жму в город, это ещё трансфер пейн включен.
Татушки топовые

Scindo

Граф
Лайки
1 000
там цп даже не сбил пхахаха
ну сча тебе накидаю просто дестр на 15 лвл выше и на 150к голды буста больше )
Ага прикольно по 600 бить, а тебе в ответ по 1-2к. При том что у дестра х2 хп\сп от моего. Кто то там про низкий пдеф\мдеф у дестра писал ещё:char-mfighter-roflan:

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ага прикольно по 600 бить, а тебе в ответ по 1-2к. При том что у дестр х2 хп\сп от моего.
я на овере играю и у меня фулл мана пула не хватает убить дестра дрыном xD
приходится с руки бить эту тушку (

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3
Лигален ли урон от дестров? мага сбривает с двух скилов маг бв сет, но дело даже не в магах
В пве это ладно но пвп урон дикий с этим нужно что-то делать
Это не адекватный урон, админы примите меры
Офигеть. А как так? ШОК

Мефыч

Граф
Лайки
720
ну я насчитал титаник брейк титаник свип и 2 фатал страйка + автоатака и дамаг пета ты еще был без фул цп, чет не очень похоже на 2 скила без лимитов и там фаталстрайк на 1к влетел сдается мне это крит

Лайки
111
Опять эксперты из маленькой румы в катакомбах призывают кого-то понерфить. Любопытно.

HighFive

Виконт
Лайки
121
Пока на маге нет вма+сирены шанс кого то убить близок к 0.

HighFive

Виконт
Лайки
121
Можно еще бд/свс 2 окном. Будешь агрить полудурка. Вариантов 1000 как тебе переиграть его. Ты просто слабый...

Мефыч

Граф
Лайки
720
Можно еще бд/свс 2 окном. Будешь агрить полудурка. Вариантов 1000 как тебе переиграть его. Ты просто слабый...
че там советовать там слоу кидается на первых секундах, дестр мог просто бабайку отправить его грызть и фармить дальше

polimetr

Барон
Лайки
40
Играю сх которого обделили во всем
Мана улетает за 1 минуту

Мефыч

Граф
Лайки
720
Заведи 8 баферов, зайди в пак, приди в 9 человек. Ещё будут предложения что бы убить 1 дестра?
достаточно просто знать что делать в пвп, а не плясать в коридоре и кидать слоу 1уровня:)
Фармит пет, я лишь прокаю пакт маг скилом, который даже без сосок и win кастуется быстро.
ну тут как бы да... Какой подход такой и результат

Верх