Дестры

RoverSuperStar

Барон
Лайки
23
Дружище, я сам поиграл дестром и конкретно по фактам говорю тебе что дестр не сбривает мага в БВ с двух скилов… тебе норм что крафтер или тот же нож сбривает дестра в пвп? Тебе просто не повезло, был не твой день, криты вылетели может у бедняги.
понимаешь еслиб это было 1 раз то ладно

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Лигален ли урон от дестров? мага сбривает с двух скилов маг бв сет, но дело даже не в магах
В пве это ладно но пвп урон дикий с этим нужно что-то делать
Это не адекватный урон, админы примите меры
Братан, а у кого урон сейчас не дикий?
Дестр медленная банка, которая догнать не может, или ты хочешь в любой ситуации е*ать всех?
Ты еще скажи чтобы на оли его пофиксили, чтоб уж наверняка.

RoverSuperStar

Барон
Лайки
23
Братан, а у кого урон сейчас не дикий?
Дестр медленная банка, которая догнать не может, или ты хочешь в любой ситуации е*ать всех?
Ты еще скажи чтобы на оли его пофиксили, чтоб уж наверняка.
я про урон в пвп, олимп и пве не берем в расчет

Jetty

Барон
Лайки
17
Дестра однозначно надо доделать, неадекватный урон что в ПВП, что в пве.

Festive

Барон
Лайки
54
Забиваю дестров винстрайком в поле, доьавте им скил снять оковы , жалкое зрелище

Coockieze

Поц
Лайки
54
Делай тест, значит.
Дестр и маг 56 лвл, баф нораель.
Маг в фул бв, фул цп и нр, по нему бьет дестр с любых двух скилов.
100 итераций, с записью на видео без склеек.
Если убивает, хотя бы в 85% случаев, то я тебе кидаю 5к Голды на сервере х.
Если такого не происходит, ты ты мне 5к +5к за необоснованный ****еж на дестров.

Готов ответить за базар?
Да дестр по-любому был на лимитах и выпало два крита со скиллов. Может быть еще и зил был. Хули тут что-то доказывать. Просто ему не нравится,что роба ватная.
Чел понял,что ныться на форуме=админы делают и решил попробовать убить класс,который будет этому ишаку на маге закрывать бфрей,фринтез и т.д. по списку

Dayan

Граф
Лайки
1 099
кому не нравится ватная роба на первой стадии лоу рейта
ждите х100 там маги +12 в элигии х что им сделаешь и станы не проходят

HighFive

Виконт
Лайки
121
Посмотри на мага и на орка. Чего ты ожидал? Маг не может дать берст урон до просвета и аттрибутов. Маг создан для того что бы получать люлей от всех. Жми фир и крестись. Как заядлый игрок на сорке могу рекомендовать не выходить из города без живой 9ки.

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Вечное нытье.
Дестр влетел на лимитах и убил? Странно…..надо убрать лимиты,а то ватная роба с 500 пдефа умирает за два крита/два скилла
То что дестр вечно с низким пдеф и мдеф вообще пофиг?
Раш 600,базара нет,в пвп сильно роляет. На 83 раш со станом будет,он по оффу есть,тоже нытье начнется? А че там по берсам будет дальше? Раш-некст таргет,тоже ныть будете опять?
Сколько можно то ныть? Хилы тут уже наныли снижение манакоста. Маги наныли что мдеф в пве поправили.
От моего класса отстаньте,впервые за 10 с лишним лет,у него появилась новая жизнь. Отъебитесь.
Какие нах лимиты, дестр просто даёт раш +2 скила. С такой комбы умирает 90% проф в аналогичных Б сетах. С лимитами и кольцом будет ещё жестче. Просто ты дефаешь имбу на который играешь что её не понерфили.

Scindo

Граф
Лайки
1 000
кому не нравится ватная роба на первой стадии лоу рейта
ждите х100 там маги +12 в элигии х что им сделаешь и станы не проходят
Ок, сходи дм на х50 или х1000 и увидишь там одних тиров и дестров.

Gaara

Граф
Лайки
506
Что ты не дай дестру, его основная проблема абсолютная не мобильность, любое замедление и он с овер повером с овер бустом отсасет. При чем довольно странное решение - дали гладу раш с замедлением, хотя у него итак свой даш есть, а дестру раш с атак спидом…

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Посмотри на мага и на орка. Чего ты ожидал? Маг не может дать берст урон до просвета и аттрибутов. Маг создан для того что бы получать люлей от всех. Жми фир и крестись. Как заядлый игрок на сорке могу рекомендовать не выходить из города без живой 9ки.
Нужны было дать магам просвет, элементалки и аркан щит на 50 лвле, а чё балансно, дагерам же дали 90% скилов с 3 профы. Сумонам дать баны и Arcane Agility на 45 лвле тоже гуд, чёб нет.

dmhz

Барон
Лайки
25
Нужны было дать магам просвет, элементалки и аркан щит на 50 лвле, а чё балансно, дагерам же дали 90% скилов с 3 профы. Сумонам дать баны и Arcane Agility на 45 лвле тоже гуд, чёб нет.
1739365763728.png

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Что ты не дай дестру, его основная проблема абсолютная не мобильность, любое замедление и он с овер повером с овер бустом отсасет. При чем довольно странное решение - дали гладу раш с замедлением, хотя у него итак свой даш есть, а дестру раш с атак спидом…
В чем заключается "не мобильность" 2-3 раша, стан почти с ренжи 200, на некст стадии уже будет зил. Даже если дестр не догоняет, то догонит донатный пет и даст стан на 9 сек.

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Покажи мне на х50 КМы заполненные зелеными, они только фармят и инсты закрывают.
Вообще похер на эти КМы. Если ты про КПД, то пряморукий дестр набивает больше всех килов. То что нет лимит паков, это лишь потому что люди не хотят.

Мефыч

Граф
Лайки
720
Какие нах лимиты, дестр просто даёт раш +2 скила. С такой комбы умирает 90% проф в аналогичных Б сетах. С лимитами и кольцом будет ещё жестче. Просто ты дефаешь имбу на который играешь что её не понерфили.
как кольцо на урон скилов влияет? или там дестр был темный эльф и беками бьет?:f09f9881-2x:
ты лучше покажи где дестр с 2 скилов роняет Бгр мага без лимитов и лоу хп какие там 2 скила? титан свинг и фатал страйк?

Мефыч

Граф
Лайки
720
В чем заключается "не мобильность" 2-3 раша, стан почти с ренжи 200, на некст стадии уже будет зил. Даже если дестр не догоняет, то догонит донатный пет и даст стан на 9 сек.
теорикрафтер:f09f9881-2x: стан с ренжи 200 ты там в какую игру зашел?
донатные петы тут причем еще скажи что там лиса шаман нюкает никуя себе, и агатион еще сверху лечит их всех "покруче биша"

Scindo

Граф
Лайки
1 000
как кольцо на урон скилов влияет? или там дестр был темный эльф и беками бьет?:f09f9881-2x:
На урон скилов никак, но дальше будет зил и он будет ****ярить в том числе и с руки.
ты лучше покажи где дестр с 2 скилов роняет Бгр мага без лимитов и лоу хп какие там 2 скила? титан свинг и фатал страйк?
Titanic Break + фатал страйк например, я сам играю за робу
1739366314039.png
дестр подлетает даёт 2 скила, автоатаку и я жму в город, это ещё трансфер пейн включен.

Лайки
90
Лигален ли урон от дестров? мага сбривает с двух скилов маг бв сет, но дело даже не в магах
В пве это ладно но пвп урон дикий с этим нужно что-то делать
Это не адекватный урон, админы примите меры
Играю тиром)) маги с ней хурекена ложатся ну им почти нечего не добавили

Gaara

Граф
Лайки
506
У него нет контроля этим рашем , в поле если бежать он тебя этими рашами не догонит. Кидаешь замедление , кенсел и он уже жмет бсое.
Во-вторых сервер называется ПАФ оф ДЕСТРОЕР
В-третьих на дестрах играет стонер.

Сейчас они пофанятся и рерольнуться либо в магаз либо в луках, тогда и понерфят зеленых.

Scindo

Граф
Лайки
1 000
У него нет контроля этим рашем , в поле если бежать он тебя этими рашами не догонит. Кидаешь замедление , кенсел и он уже жмет бсое.
Я не про раш, а про Titanic Break, такое ощущение что он кастует его не в упор, а с ренжи.

Верх