Дестры

RoverSuperStar

Барон
Лайки
23
Лигален ли урон от дестров? мага сбривает с двух скилов маг бв сет, но дело даже не в магах
В пве это ладно но пвп урон дикий с этим нужно что-то делать
Это не адекватный урон, админы примите меры

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Вот вот. Тут все на дагеров жалуются. Пока бегаешь по фом колупаешь одного лизарда если абилы не прошли(а это часто), дестр пробегает мимо собирает 10 х2 мобов и кладет за секунды. Точно ли вы уверены что резать надо дагеров? Пусть с таким уроном соло мобов лупит а не аое

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Вот вот. Тут все на дагеров жалуются. Пока бегаешь по фом колупаешь одного лизарда если абилы не прошли(а это часто), дестр пробегает мимо собирает 10 х2 мобов и кладет за секунды. Точно ли вы уверены что резать надо дагеров? Пусть с таким уроном соло мобов лупит а не аое
Там себе ни кто такого позволить больше не может. Глады просто стоят и смотрят, потом сое ибо не успевают

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Когда будут сабы это станет сервер дестров, тиров. Дайте им тогда хил и агр, ибо других проф не будет.

Noisia

Барон
Лайки
24
Хочу дестра сделать, стоит оно того, или нет? Ни разу до этого за него не играл, только для РБ делали на каких то далёких серверах в 2010+ годах). rpg club ,так вроде )

RoverSuperStar

Барон
Лайки
23
Легален ли рефлект на боссах на том же х50?
А то, что дестра убили в пве практически от клиента по умолчанию с введением всех свистоперделок скрайда - это легально? В ПВП, особенно масс в поле, дестр всегда был фрагом.
На этом сервере за 10 лет унижений хоть что то для дестров сделали и началось нытье от криворуких.

Иди. На ак сходи, посчитай, сколько там дестров было, и почему весь стрим одни маги бегали по гнезду и всех били? Где те 700+ дестров из статы по профам с другого стрима?

Скажи свой ник, буду тебя в пк лить на спотах своим дестром.
чел ты что пишешь вообще какой рефлект какой ак, тут дело совсем в другом со своим ака масс пвп кланами и тд обращайся к своему клу

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Хочу дестра сделать, стоит оно того, или нет? Ни разу до этого за него не играл, только для РБ делали на каких то далёких серверах в 2010+ годах). rpg club ,так вроде )
Единственное что останавливает сделать дестра как основу это то, что его точно будут фиксить и не понятно когда и на сколько, стоит ли столько времени тратить чтобы потом получить нерф, хз хз

Coockieze

Поц
Лайки
54
Вечное нытье.
Дестр влетел на лимитах и убил? Странно…..надо убрать лимиты,а то ватная роба с 500 пдефа умирает за два крита/два скилла
То что дестр вечно с низким пдеф и мдеф вообще пофиг?
Раш 600,базара нет,в пвп сильно роляет. На 83 раш со станом будет,он по оффу есть,тоже нытье начнется? А че там по берсам будет дальше? Раш-некст таргет,тоже ныть будете опять?
Сколько можно то ныть? Хилы тут уже наныли снижение манакоста. Маги наныли что мдеф в пве поправили.
От моего класса отстаньте,впервые за 10 с лишним лет,у него появилась новая жизнь. Отъебитесь.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Конечно стоит, никаких умений и навыков для игры на этой профе не нужно, заюз + 2 скила и ты убиваешь любую профу, в поле можешь в соло фармить парики мобов где маги с трудом паком стоят, красота же, да? мне тоже нравится!
И саппорт ему не нужен, кайфуй в одно окно, но если сильно хочешь играть в 2 окна, делай еще одного дестра, пока у первого КД лимитов, ебаш вторым и так по кругу.
Ну ты кловн)0

Лайки
1 723
Лигален ли урон от дестров? мага сбривает с двух скилов маг бв сет, но дело даже не в магах
Принимаем меры. Не адекватно низкий урон. Маг способен выдержать первый удар и умереть только со второго. Внести в балансер "урон по магам увеличен на 100%"

Spolivan

Рыцарь
Лайки
12
а крафтер примерно такойже с д блантом магу в б сете 60% снимает

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
впервые за 10 лет дестр стал играбелен в пве и немного в пвп
отстаньте уже от банки
немного?
2 кнопки нажать и убить любого робоносца, а за 3-4 копки лайтоносца. НЕМНОГО?
А то что у него еще 8 сек инвула, НЕМНОГО? Да за 8 секунд можно пол пака магов в соляного с пару тройки кнопок угасить

Dayan

Граф
Лайки
1 099
немного?
2 кнопки нажать и убить любого робоносца, а за 3-4 копки лайтоносца. НЕМНОГО?
А то что у него еще 8 сек инвула, НЕМНОГО? Да за 8 секунд можно пол пака магов в соляного с пару тройки кнопок угасить
8 сек может имбалансно если 1 на 1 но вчера я на берсе + сб в пати раскидали 3х дестров 2х гномов 1 сх и танка за одно пвп
кайти и дестр уже ниче не может

Noisia

Барон
Лайки
24
Конечно стоит, никаких умений и навыков для игры на этой профе не нужно, заюз + 2 скила и ты убиваешь любую профу, в поле можешь в соло фармить парики мобов где маги с трудом паком стоят, красота же, да? мне тоже нравится!
И саппорт ему не нужен, кайфуй в одно окно, но если сильно хочешь играть в 2 окна, делай еще одного дестра, пока у первого КД лимитов, ебаш вторым и так по кругу.
ПП, баф от гнома,бд, и кот, это все есть грубо говоря,

Gamebread

Барон
Лайки
60
Не обоснованная жалоба, можно замерить урон, с двух скилов сбривать мага в БВ очень сомнительно.

RoverSuperStar

Барон
Лайки
23
Не обоснованная жалоба, можно замерить урон, с двух скилов сбривать мага в БВ очень сомнительно.
ну я же не придумал это все, сомнительно то что администрация почему-то не дает конструктивного ответа, люди давно уже жалуються на урон от Дестров если они ввили новые скилы и фишки на дестра почему не провести тесты/баланс адекватный.

Xidan

Барон
Лайки
88
ну я же не придумал это все, сомнительно то что администрация почему-то не дает конструктивного ответа, люди давно уже жалуються на урон от Дестров если они ввили новые скилы и фишки на дестра почему не провести тесты/баланс адекватный.
Мне сх критует в фул бо бижу +3 по 2,5к
Стоит создавать отдельную тему?

RoverSuperStar

Барон
Лайки
23
по факту

Gamebread

Барон
Лайки
60
Дружище, я сам поиграл дестром и конкретно по фактам говорю тебе что дестр не сбривает мага в БВ с двух скилов… тебе норм что крафтер или тот же нож сбривает дестра в пвп? Тебе просто не повезло, был не твой день, криты вылетели может у бедняги.

Верх