Дестры

PriQLee

Граф
Лайки
1 778
****ец, зашел поиграть в линеаге 2, а играю в вар тандер: какие-то траектории, атаки на упреждение. РЛС с твёрдым захватом цели добавьте и СПО, которое будет показывать кто в таргет взял тебя
ты такие сложные слова давай не говори, я хачу жать пяткой ф1 и побиждать мине эта зачим

PyCaHbl4

Старейшина
Лайки
0
Товарищи, на перспективу окно дестру какое лучше взять? ПП или бд? Склоняюсь больше к бд , хотя пп стойка плюс резы и поф с шансом на Крит

Гиеныч

Барон
Лайки
37
И стан и ударить цель можно если у тебя руки не из жопы, анимация раша скипается нажатием esc в тайминг
Что бы ударить цель тебе нужно не спамить в нее атаку а бежать с ней по траектории, и понимать когда ты в ренже атаки, и можешь ее нажать.
Хватет ныть на ваше неумение играть
Обт закрыли, тип может пёрнуть что хочет, покажешь потом на старте как ты дагера или сб застанишь.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Товарищи, на перспективу окно дестру какое лучше взять? ПП или бд? Склоняюсь больше к бд , хотя пп стойка плюс резы и поф с шансом на Крит
Ну если выбрать пп, то надо качать до кк... а книжечка ой как не дёшево стоит

PriQLee

Граф
Лайки
1 778
Обт закрыли, тип может пёрнуть что хочет, покажешь потом на старте как ты дагера или сб застанишь.
это работает 20 лет в л2, это баг клиента когда ты можешь скипнуть анимацию спела, причем тут обт?

Гиеныч

Барон
Лайки
37
это работает 20 лет в л2, это баг клиента когда ты можешь скипнуть анимацию спела, причем тут обт?
ну го зайдем на х2, дашь мне стан гномом после обычного подката в сб, чисто потестим как оно работает у тебя)

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Очень даже, воины особенно дварфы чересчур апнуты. Чья идея было дварфу еще стан добавить на поле.
Да че там переапано? Гномы на 1-2 стадии крошили и на х1 и на х2. Ничего в этом плане не поменялось. Я на х2 за крафтера в Д шмоте типов в Б на олли гонял. Не всех, но половину проф точно)

Мефыч

Виконт
Лайки
394
попробовал поэскейпится в манекена по итогу можно раш отменять телепортируясь на исходную, ну и "затаймить" отмену кастбара раша у меня не получилось но у меня сколиоз рук 3 степени мне норм

Гиеныч

Барон
Лайки
37
попробовал поэскейпится в манекена по итогу можно раш отменять телепортируясь на исходную, ну и "затаймить" отмену кастбара раша у меня не получилось но у меня сколиоз рук 3 степени мне норм
Да какой маникен, он же не бегает) Даже если бы что-то вышло с отменами, он стоячий)

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Да какой маникен, он же не бегает) Даже если бы что-то вышло с отменами, он стоячий)
если бы получилось убрать кастбар раша, уже можно было дальше думать. а пока выглядит как секретная диета для похудения где нужно всего лишь...

Гиеныч

Барон
Лайки
37
если бы получилось убрать кастбар раша, уже можно было дальше думать. а пока выглядит как секретная диета для похудения где нужно всего лишь...
Я ж сказал сразу, пацан просто зашел и высрал бредятину которую сам же и слился доказать)

Верх