- Лайки
- 1 002
Это вортх вродеПрости, я не знаю кто ты. Но ты рaзьeбал нормально.
Это вортх вродеПрости, я не знаю кто ты. Но ты рaзьeбал нормально.
Ну гвг допустим.Но олимп то...Вы что-то новое изобретаете?Какие-то ходы новые придумываете?Разве Все билды,страты боёв с различными классами уже не известны?Разве бои сейчас не сводятся к условному рандому или к тому что кто-то просто вовремя кнопку не нажал?Олимп/гвг единственное в этой игре что требует скила и хоть каких то мыслительных процессов, но это не для всех. Чей то максимум это бегать бездумно годами по кругу на эпиках туда куда скажет кл, потом в инстик зайти, а как наскучит зайти в лоа ф1 понажимать на окнах. Если ты именно такой "игрок", тебе не интересны разборки тех кто что то в этой игре умеет, не интересна в целом тема олимпа, то игнорируй. Если в 32 года ты не можешь игнорировать и как баран лезешь туда в чем ты не разбираешься и что тебе не интересно,то *****ебы не те кто тут общается о своем, а ты который сюда лезет
ну ясно ты овощНу гвг допустим.Но олимп то...Вы что-то новое изобретаете?Какие-то ходы новые придумываете?Разве Все билды,страты боёв с различными классами уже не известны?Разве бои сейчас не сводятся к условному рандому или к тому что кто-то просто вовремя кнопку не нажал?
все по полочкам.Олимп/гвг единственное в этой игре что требует скила и хоть каких то мыслительных процессов, но это не для всех. Чей то максимум это бегать бездумно годами по кругу на эпиках туда куда скажет кл, потом в инстик зайти, а как наскучит зайти в лоа ф1 понажимать на окнах. Если ты именно такой "игрок", тебе не интересны разборки тех кто что то в этой игре умеет, не интересна в целом тема олимпа, то игнорируй. Если в 32 года ты не можешь игнорировать и как баран лезешь туда в чем ты не разбираешься и что тебе не интересно,то *****ебы не те кто тут общается о своем, а ты который сюда лезет
Твое мышление просто шаблон, это даже не смешно. Билды меняются. Игра челов с офа и игра 15 года разные вещи, так же как и 15 год и 20 допустим. Так же есть такое что с одним человеком работает одна страта, а с другим надо играть иначе. И даже если взять 2 человека +- одного уровня на одинаковых профах они будут играть по разному, один одно знает, другой другое, у одного одни фишки, у другого другие. Тут все логично если понимать за эту игру хотя бы немного, но тебе это не дано.Ну гвг допустим.Но олимп то...Вы что-то новое изобретаете?Какие-то ходы новые придумываете?Разве Все билды,страты боёв с различными классами уже не известны?Разве бои сейчас не сводятся к условному рандому или к тому что кто-то просто вовремя кнопку не нажал?
нормальные пацаны обычно не скринят вины против тиров на прямойВчера чето ты молча сыграл, я имел в виду дп лорда против любой робы ты пихаешь каждый бой, а щас тир дал ков и заканселял дестра, вчера до кова просто поц не додумался, да и против дестра смысла мало от дп лорда , мб подгрузить скрин как ты от фса рухнул, когда я ков дал ??? там и вариор не спас и лф и дп лорда просто отлетел валенок
Чё ты в каждом топике ебло открываешь ? посты набиваешь ? а ну сьебся бездарность с этой темыА мне нравятся дестры))
Ля жаль старенькаяА мне нравятся дестры))