а причем тут талик лорда и лайффорс на скрине?
Не оскорбляй гомосексуалистов. Олимперы вовсе не гомосексуалисты, олимперы пидaрасыВсе олимперы гомосексуалисты

Вчера чето ты молча сыграл, я имел в виду дп лорда против любой робы ты пихаешь каждый бой, а щас тир дал ков и заканселял дестра, вчера до кова просто поц не додумался, да и против дестра смысла мало от дп лорда , мб подгрузить скрин как ты от фса рухнул, когда я ков дал ??? там и вариор не спас и лф и дп лорда просто отлетел валенок
в том то и дело,что в реале так делать нельзя,а в игре - можно!Как ещё назвать взрослых парней и мужчин,которые бегают вокруг столбика друг за другом ?
Когда один из них догнал и шлёпнул по жопе другого несколько раз - тот разворачивается и начинает орать, что так не честно и что это не считается.
Через несколько минут повторяется всё то же самое, но уже с другим партнёром или уже на его жопу ведётся охота с такой же беготнёй вокруг столбика.
Просто представьте эту ситуацию в реальной жизни и всё встанет на места.
хахаха пусть демон больше заливает своего дружка инвалида , да да аур у меня никогда и не было Посмотреть вложение 121645
Не понимаю, почему тут множественное число , если я одна.Нет, я люблю девочек и правительниц форумов.
@Rajtoo
достойно темы на форуме
Я теперь понял почему у тебя много хейтеров)))))Не оскорбляй гомосексуалистов. Олимперы вовсе не гомосексуалисты, олимперы пидaрасы![]()
Захотелось удалить учетку и выйти с форумазачем ты вообще на форум вылазишь бездарь ебучий? сиди общайся в клан чатике ходи на кмчики по расписанию в надежде лутануть чёт и закрой сё ебучку в чем трабл
тебе можно
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Слышь Анушка, Аня, Анюта, какого х.уя тебя небыло на кме?Захотелось удалить учетку и выйти с форума
Я фармила олимпСлышь Анушка, Аня, Анюта, какого х.уя тебя небыло на кме?