Дестры: конфликт Battle Roar и Improved Condition

Бумба

Виконт
Лайки
102
Известно, что Improved Cоndition не даёт дестру бафнуть себе Battle Roar.
При этом точёный Батл Роар на физатаку тоже не бафается, если есть Импрувед Кондишн.
Из-за этого приходится делать отдельный набор бафов без Импруведа, чтобы бафнуть Роар.
Это нормально или какая-то фигня происходит?

Лайки
2 486
Известно, что Improved Cоndition не даёт дестру бафнуть себе Battle Roar.
При этом точёный Батл Роар на физатаку тоже не бафается, если есть Импрувед Кондишн.
Из-за этого приходится делать отдельный набор бафов без Импруведа, чтобы бафнуть Роар.
Это нормально или какая-то фигня происходит?
А в чем проблема? Сделай забаф без сдвоенных блесов. Такая механика, что никакой соло баф или денс/сонг не перебивает висящий сдвоенный баф и денс.
Плюс точка батлы на атаку это кастом скрайда. Раньше и не было смысла снимать сдвоенку так как батла все равно хилила с ней.

Бумба

Виконт
Лайки
102
А в чем проблема? Сделай забаф без сдвоенных блесов. Такая механика, что никакой соло баф или денс/сонг не перебивает висящий сдвоенный баф и денс.
Плюс точка батлы на атаку это кастом скрайда. Раньше и не было смысла снимать сдвоенку так как батла все равно хилила с ней.
Так я и сделал. Просто любопытно, не должны ли батл роар стакаться с сдвоенкой на хп по задумке?)
Ну вдруг?)

Лайки
2 486
Так я и сделал. Просто любопытно, не должны ли батл роар стакаться с сдвоенкой на хп по задумке?)
Ну вдруг?)
Так он дает атаку только когда висит, а висеть он не может поверх сдвоенного блеса. А если он будет доп бафом висеть к сдвоенному блесу, то будет давать еще плюсом хп)))

Бумба

Виконт
Лайки
102
Так он дает атаку только когда висит, а висеть он не может поверх сдвоенного блеса. А если он будет доп бафом висеть к сдвоенному блесу, то будет давать еще плюсом хп)))
Ну, я на это и рассчитывал)
Первый раз на дестре играю XD

Бумба

Виконт
Лайки
102
Как только появилась точка батлы на атаку, я на дестре сделал набор бафа без сдвоенки и забыл про нее.
Таки тоже сделал. А тему создал потому что подумал, что эти бафы по задумке должны бы стакаться, а не заменяться. Но так это или нет - решать не мне)

Верх