Последнее редактирование:
Крит 8к это с какой пушкой?Посмотреть вложение 252555Урон дестра под лимитом с гс 150атт и фул бафом в мага, урон сх в этого дестра, маги с элементалки убивают на оли так еще и в поле баланс нормальный , урон коней собственно я думаю все тоже оценили на олимпе сегодня , главное не фиксите ничего я думаю это и есть баланс)
с Ц пушкой видимоКрит 8к это с какой пушкой?
просто множка крита лютая около х10, значит должен быть крашерс Ц пушкой видимо
да все верно под лимитом я должен бить в два раза меньше мага я ж не спорюу тебя шанс крита 50% - ты бьешь по 8.3к
у чела в лучшем случае 20% - он бьет 14
итого лишнее доказательство что дестры имба
часть дино часть олиСкрин бижи в студию
А скрин?часть дино часть оли
У тебя написано "гс 150 атт"Кто умеет читать тот прочтет
Он же про элементалку мага пишетИ ещё, желательно, шмот и атт. И бафф

Ахаха топчик) не вкурсе когда збт заканчивается?) Если это в дино робу +6 так летит, ухххУрон нашего дестра в хиро биша.
Где-то была тема что дестр не бьетУрон нашего дестра в хиро биша.
маловато, на аверке как то по 200к рисовалУрон нашего дестра в хиро биша.
Это какими крабами надо быть, что бы пачкой лечь от одного дестра в драк сете ? В курсе что его можно агрить, кенселить, кайтить? А не стоять еблом принимать плюхи и писать какая же имбаНа крепе били дестра в драке с хд, сами тоже в Ы... В итоге вся пачка в город улетела, а дестр нас как и не почуял... Збс баланс

Каким крабом надо быть, чтобы за дестра не догнать кто тебя кайтит, ты в курсе что дестр без проблем всех догоняет? и наверное в курсе у кого в игре есть кенсел?Это какими крабами надо быть, что бы пачкой лечь от одного дестра в драк сете ? В курсе что его можно агрить, кенселить, кайтить? А не стоять еблом принимать плюхи и писать какая же имба
Вот так вот в дум робе бегать, можно и по голове получить) Но всё-равно как-то много. В дина робу будет 10к?Ребят скрин сделан с урона в Б сет. Там переодеться вестик не успел.ВЫДЫХАЕМ.![]()