Рейндж 1100Бф дайте дестрам и чуть больше дальности атаки))0)0)0)0)
Бф можно 50%
У меня пока нет информации по %, к сожалению. Да и ситуация может меняться в зависимости от тестов урона@Adutrix вместе лайка выше, можно оставить какой-либо комментарий?)
Спасибо, буду ждать информацию.У меня пока нет информации по %, к сожалению. Да и ситуация может меняться в зависимости от тестов урона
И дать запрет на использование бланта!надо еще входящий увеличить в орков, мало ловят
@Adutrix
как это не трогать? в говно санрайзов надо же окунутьне трогайте резист, просто добавьте боссам с мид вара хп х3, это будет решение всех проблем, не убивайте и так убитый класс на вашем проекте
Они делают все что бы новички развивались. Добавляя резисты для фарм проф ахаххахахахахахахахахаххахахпхпххпхпхпхпхмххахахахахахха
Пошли за Орду топить)У меня пока нет информации по %, к сожалению. Да и ситуация может меняться в зависимости от тестов урона
Спасибо, буду ждать информациюУ меня пока нет информации по %, к сожалению. Да и ситуация может меняться в зависимости от тестов урона
я же прошу хп увеличить и все, ни о каких резистах и додах речи не виду, просто увеличить хп х3ну ты без дода мид антараса убил за минуту
кинете дод - убьете так же за минуту не смотря на апнутные резисты
)
ппц проблема конечн
Что за высер))))))как только санрайзовский орк вас начал по дпсу глушить прибежали жаловаться?
как раз это вы начали жаловаться, после момента где тарас за минуту упал) не нужно перекладывать стрелкикак только санрайзовский орк вас начал по дпсу глушить прибежали жаловаться?