- Лайки
- 717
да там мемный тирлист, как будто не хф на серве а я даж не знаю какие хроникиОпа, "очень хороши" -ЕЕ??? Настолько баские, что их полтора землекопа на серве)))
да там мемный тирлист, как будто не хф на серве а я даж не знаю какие хроникиОпа, "очень хороши" -ЕЕ??? Настолько баские, что их полтора землекопа на серве)))
я видел кстати, достаточно смешно что даже ты уже пересел на дестрика))Гори в аду!!! Я только репрофнулся!!!...
я видел кстати, достаточно смешно что даже ты уже пересел на дестрика))
Променял хвост на зелень фу таким быть.

Так это одной рукой, в другой был айкосПроменял хвост на зелень фу таким быть.
Котом тоже можно набить своих 20-30 фрагов на каждом ивенте, 70 конечно хер набьешь без сплеша и бессмертия![]()
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему.
Лишь бы не спиннер.Так это одной рукой, в другой был айкос
Я боролся до последнего, но гулдан меня фулл игнорит, поэтому пришлось пойти на радикальные меры...Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему.
немного не так: для сумов это всупительный экзамен: есть меч/нож с 300 холи? точеный сум? эля лайт? закен/любая транса на стр? лоялка выучена? ладно вот тебе инвайт договорись с пп чтоб лоялку выбивал.потомучто стадия такая, когда лимиты - самый актуальный ДД, а позже лимитчики так и останутся в топе по востребованности на РБ, но в подбор войдут и другие профы
но винят хила и юслесс сумов которых взяли вместо титанов.Ну так теперь тебя услышали! )Я боролся до последнего, но гулдан меня фулл игнорит, поэтому пришлось пойти на радикальные меры...
Ох ***. За то когда эти ****ы в своем дино сете не точенном мрут то такой ор в пати чат поднимают, все раки, хил уебок и т.днемного не так: для сумов это всупительный экзамен: есть меч/нож с 300 холи? точеный сум? эля лайт? закен/любая транса на стр? лоялка выучена? ладно вот тебе инвайт договорись с пп чтоб лоялку выбивал.
Для дестра: WAAAGH! - о залетай, роднулька. *** что без сабов да и ретрик обычный поставь хоть 150атт а элегию ща как раз и выбьешь, и эпик сними, а то ножи в обморок упадут от твоего дамага, тыжТИТАН, а не хер с горы. Но в ходе инста, оказывается что второено винят хила и юслесс сумов которых взяли вместо титанов.
так чет не сходится, на дестрах играет по разным оценкам форума от 50 до 80% дестров, как может быть мнение большей части игроков что надо нерфить дестра? Пчелы против меда? среди дестров предатели (А по теме, я лично рад что админы услышали мнение большей части игроков. Нерф зеленых Шреков очень сильно нужен, играю сам на суммонере (ФС) - класс убили нерфами. Зато дестров запали до невозможности.
У самого взять саб на дестра, 84 лвл одет прилично , веспер двурук с СА 300 атт, и реально вижу что дестру нифига ничего не надо, тупо лимиты прожал на босе и ушел кушать. За время лимитов босс падает. Да и *** на инсты, на дестре я хожу на ивенты и там заяастую в топе и причем не парясь) серьезно, классу дестров нужен нерф.
Ну а защитники класса всегда найдутся
Там если у Шрека есть кольцо, ему ваще все готовы простить) прикол канешнемного не так: для сумов это всупительный экзамен: есть меч/нож с 300 холи? точеный сум? эля лайт? закен/любая транса на стр? лоялка выучена? ладно вот тебе инвайт договорись с пп чтоб лоялку выбивал.
Для дестра: WAAAGH! - о залетай, роднулька. *** что без сабов да и ретрик обычный поставь хоть 150атт а элегию ща как раз и выбьешь, и эпик сними, а то ножи в обморок упадут от твоего дамага, тыжТИТАН, а не хер с горы. Но в ходе инста, оказывается что второено винят хила и юслесс сумов которых взяли вместо титанов.
Ну если взять те же сабы. У меня тоже основа ФС, но 90% времени я на сабе на дестре. И таких очень много. Я играю на дестре и я против такой имбы. Что не так?так чет не сходится, на дестрах играет по разным оценкам форума от 50 до 80% дестров, как может быть мнение большей части игроков что надо нерфить дестра? Пчелы против меда? среди дестров предатели (хурикан) и тихо мечтают об анальной встряске от Гулдана?
Ну тыж сидишь на форуме, тут уже много кто отписался, что в рот ****и "сервер оф дестроер" и заходят закрыть инсты. Я щас сам зашёл, закрыл закена-вышел. В след раз зайду в среду на другие инсты)так чет не сходится, на дестрах играет по разным оценкам форума от 50 до 80% дестров, как может быть мнение большей части игроков что надо нерфить дестра? Пчелы против меда? среди дестров предатели (хурикан) и тихо мечтают об анальной встряске от Гулдана?
Ну в целом так и выходит) Приходится играть на дестре, хотя по кайфу бы играл на фсе в дейликеНу тыж сидишь на форуме, тут уже много кто отписался, что в рот ****и "сервер оф дестроер" и заходят закрыть инсты. Я щас сам зашёл, закрыл закена-вышел. В след раз зайду в среду на другие инсты)
Я сам играл на ФСе, заходил делал дейлики, бил иногда мобчиков, релольнул в биша, потому что фс это тупо дать баф орку на афк каче.Ну в целом так и выходит) Приходится играть на дестре, хотя по кайфу бы играл на фсе в дейлике
Ну зачем ты так) вон скрин выше кидали, ФС это имба класс по мнению админов)))) он на ровне с дестрами выходит должен быть!)))Я сам играл на ФСе, заходил делал дейлики, бил иногда мобчиков, релольнул в биша, потому что фс это тупо дать баф орку на афк каче.
Да че я то, я такой же игрок как другие, тут поименно можно перечислить прям открыто негодующих, есть и просто пивные (в хорошем смысле) игроки есть и просто истерички что прямо подарок для темы кандидатской по социологии/психиатрии.Ну тыж сидишь на форуме, тут уже много кто отписался, что в рот ****и "сервер оф дестроер" и заходят закрыть инсты. Я щас сам зашёл, закрыл закена-вышел. В след раз зайду в среду на другие инсты)
Следующий пв будет))Да че я то, я такой же игрок как другие, тут поименно можно перечислить прям открыто негодующих, есть и просто пивные (в хорошем смысле) игроки есть и просто истерички что прямо подарок для темы кандидатской по социологии/психиатрии.
Главное чтобы после всей этой охоты на ведьм вся эта "скиловая" братия не побежала реролиться в ПК - нам таких не надо, не для того я свою розочку растил чтобы вучичи класс изпаскудили. По сути своей тот же дестр только живучий и может кувалду запихать поперёк жопы без всяких элегий. Возможно, тогда какая-то часть задумается а что если не в дестрах было дело... да не фигня,тогда просто надо будет ныть на палов. Ведь схема то рабочая - через нее уже прокрутили коней, дестров... нет ниодной причины думать что она не сработает с другими классами третий раз.