Дестры и их урон

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
услышали вайн 5 форумных криворучек, которым 100500 раз указали на их косяки билда, но виноваты конечно же шреки,
Ты на полном серьезе думаешь, что админы слушают форум? Может это и имеет место быть, но только для проверки. Они мониторят сервер, смотрят локации. И как ты думаешь, когда в каждой локации видят с десяток зеленозаднеприводных Шреков, у них не вызывает подозрения ничего? Они думаешь такие думают, ну просто 90% сервера любит долбиться в жопу Шреков?

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Вот напишу свое мнение вообще о балансе. Админы молодцы, стараются, но чего-то не хватает. А конкретно тестирования.
Запомнить ЗБТ тестировщиков и больше не звать их, все эти хрюшки только о своём заработке думают и советы дают только в своих корыстных целях. Начинают одной имбой, после определённого уровня делают реролл всей пати в другую имбу.
Обт надо делать на более длительных срок с тестированием не только до 76 уровня, но, что намного важнее, хай лвл контента и как каждый класс там себя чувствует.
Из примеров:
Гномы - явно переапаны на начальных стадиях, где они и так себя всегда хорошо чувствовали, но вообще не нужны в топ контенте.
Дестры - переапаны как вначале, так и набрали нереальную силу в топ контенте, как снежный ком, хотя на хай уровне всегда себя хорошо чувствовали.
Хилы - фармят быстрее магов. Нюк кастуется быстрее, анимация короче, маны жрёт меньше. Ну не должны суппорты соло фармить быстрее чем дд. Им надо больше возможностей давать именно в поддержке, что бы без них или вообще не могли качаться в определённых местах, или крайне тяжело.
Маги - до 80+ нафиг никому не нужны, да и после в основном для гвг.
Берсы - вообще убиты, нигде не нужны.
Ножи - слишком переапаны на начальных уровнях и слабы в хай контенте.
Суммоны - вот просто ноубрейн классы, шмот до 76 вообще не влияет на дамаг, нет смысла апать шмот по стадии, так как ничего с этого не получаешь.
По остальным много не скажу, да и времени нет.

Нужно добавлять каждому классу их высокоуровневые скиллы начиная с 40 с постепенной прокачкой. Тем же суммам шара с 40 даст возможность бустить шмот каждую стадию, хоть какой-то интерес играть.
Надо делать не так, как вышло на этом сервере, многие просто почувствовали свой класс бесполезным и рерольнулись в имбу, теперь имеем сервер дестров.

Не критики ради, а ради будущего процветания сервера. Удачи в этом тяжёлом деле.
Да нет тут баланса на данный момент. Можно даже не распинаться. На х2 луки норм долбили, тут ощущение, что луки никакой опасности не несут. Хотя может пока так кажется

EWELL

Виконт
Лайки
119
Что все же с уроном от дестров?
Расскажу ситуацию, стадион олимпа, я ФС 85 лвл, ворпал маг сет 1200+ атт, ТП +26.
Выхожу против рядового дестра, он под лимитами само собой.
Начало боя, я юзаю целку на пэта, дестр юзает озарение и начинается..
Я наношу дестру по 300-400 (пушка 300 атр веспер бустер СА кость заточена +24), дестр в это время без талика УД.
ДМГ дестра в меня: 1.2к, 1.5к, 4.5к - бой завершен, я даже не успел прожать тупо талик уд, это урон просто с атаки в меня
Вы что там набалансили? @Guldan . С чем такой лютый дмг у дестров? Может пора что то с этим делать уже?
Ладно олимп, так все ищу на все инсты только орков, везде орки, на олимпе через 1 ато и 2-3 подряд попадаются дестры, тиры. Вы видите что у вас с сервером происходит вообще? Где баланс система? Вы суммонеров урезали в ноль, на что ориентир?
Желание играть на сервере уже прям сильно отпадает если честно, когда баланс идет в сторону дестров, тиров. Вы заставляете людей делать репроф в эти профы, может пора уже их уровнять со всеми остальными классами?

Ну и конечно же я понимаю, сейчас налетят все те шреки которые будут отстаивать свою профу любой ценой, лишь бы их не трогали. Отвечать вам даже ничего не буду, один вопрос, вам самим то интересно играть на переапаном классе? (это риторический вопрос)
автор думаю не знает что у кости атт не ветер
открою тайну
attribute = attr_unholy;20

такая же ситуация как с нюками сб ,плевать что ветка Duel дефолтный атт = тьма

Лайки
63
иди на***, дестр - мой любимый класс, а пол серва попрыгало на гномов, если че, ****ько тупое.
вижу долбоебов, которые не читают описание сервера перед стартом, а потом ноют на форуме - сразу записываю в эпические долбоебы.
Так тут стоит только посмотреть кто создаёт темы, их 5-7 челиков, которых выгнали с суммонов...

Лайки
63
андай либо вообще убрать, либо сделать его по типу тировской целки, либо сделать так: если юзайешь андай - ты не можешь никого бить, можешь бегать, делать бсое и тебя не могут убить какое то время, но ты тупо никого не можешь в это время бить.

+ сделать откат лимитов адекватным, а на как сейчас практически всегда шркек под лимитами
Кароче ясно, саммонеры пистят на орков, ножей... Сейчас пойдёт БФ, кроме котов вас и брать не будут... А дестры как были топ пве фармером, так и останутся... Главное коней вернуть как были.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
автор думаю не знает что у кости атт не ветер
открою тайну
attribute = attr_unholy;20

такая же ситуация как с нюками сб ,плевать что ветка Duel дефолтный атт = тьма
Он писал в одной из тем, у него 300 дарка пушка

TakT

Барон
Лайки
94
лица тех кто сделал репроф в дестра и представлять не надо)
Я как раз сегодня планировал взять. Вчера инсты закрывал, сегодня хотел взять, а то было бесконечное количество тем на форуме что они имба, хотел тоже нагибать одной кнопкой. ППЦ боль. Наныли. Но как говорится, если долго ныть мучиться, что-нибудь получится.

Paradigma

Барон
Лайки
22
Сделайте сервис репрофа на постоянку. Сейчас дестров понерфят и поливают зеленоголовые. А так прыгнут на ПВшек хотябы или тиров
После каждого р****нса, надо высылать бесплатный тикет репрофы, а то очень удобно все получается, сделаем кривой р****анс и предложим репрофу, а потом поменяем все опять и снова предложим репроф) схема заработка просто идеальная

Silla

Граф
Лайки
553
После каждого р****нса, надо высылать бесплатный тикет репрофы, а то очень удобно все получается, сделаем кривой р****анс и предложим репрофу, а потом поменяем все опять и снова предложим репроф) схема заработка просто идеальная
Главное рабочая.

Numbs

Граф
Лайки
546
Смекаешь)))

CBO

Барон
Лайки
21
лица тех кто сделал репроф в дестра и представлять не надо)
А че там представлять? В принципе вовремя, щас майские, а там уже и лето, на*** время в игре тратить?) шмотки сточу, дропну и со спокойной душой буду отдыхать)

Silla

Граф
Лайки
553
А че там представлять? В принципе вовремя, щас майские, а там уже и лето, на*** время в игре тратить?) шмотки сточу, дропну и со спокойной душой буду отдыхать)
Вооот, из за этого дестров трогать и нельзя. орки ска ранимые.

CBO

Барон
Лайки
21
Вооот, из за этого дестров трогать и нельзя. орки ска ранимые.
Я четыре стадии отыграл на сундучнике)
А на пятой оказалось, что дестр реально крутой, правда вот только когда появились кк, шилка и хорошо заточенные скиллы

CBO

Барон
Лайки
21
@Guldan Всплеск дестров произошел с приходом фулл бафа. Кк, шилка, иконы, аппетит. Но виноват исключительно сам дестр как класс, окей

Sol-

Виконт
Лайки
155
Хочу что бы дестр под лимитами критовал 800-900. Без лимитов 100-150

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
@Guldan Всплеск дестров произошел с приходом фулл бафа. Кк, шилка, иконы, аппетит. Но виноват исключительно сам дестр как класс, окей
если ты играл на первых стадиях, то должен знать, что всплеск дестроов пришел после второй профы на дестра.

Silla

Граф
Лайки
553
Такс пацаны, скоро намечается наплыв дешевых овер точенных дино хэви сетов на рынке(хотя вряд ли зеленые твари их точили) но если всё же. На кого их надеть можно, танки?)
И двуруков 300 тьма будет за копейки)

CBO

Барон
Лайки
21
если ты играл на первых стадиях, то должен знать, что всплеск дестроов пришел после второй профы на дестра.
Да на на первых трех стадиях дестру за щеку сунуть было, как малому дать конфету) так что там не в счет)

H4z4rd

Наследник
Лайки
1
для соло гейма дестра и правда имба ****ая (только под зилом и френзи) но если евейдить , то вата и легко убивается.

CBO

Барон
Лайки
21
Что что? Тото же дестры в 3х3 залетали в троих и убивали массухами.
Так у тебя 3на3 не каждый же день, пол часа два раза в неделю всего. В поле зеленые вообще тряпки были, чисто на два бэка

Numbs

Граф
Лайки
546
Так у тебя 3на3 не каждый же день, пол часа два раза в неделю всего. В поле зеленые вообще тряпки были, чисто на два бэка
Да это потому что ножи переапаны третьепрофными скиллами не первых стадиях.

EWELL

Виконт
Лайки
119
Он писал в одной из тем, у него 300 дарка пушка
лол? 300 анхоли у меня
эт у меня было на мониторе просто плохо видно в итоге прочитал
пушка 300 атр веспер бустер СА как пушка 300 атр ветер бустер СА
признаю был неправ
:sticker-vk-pilfy-006:

Верх