лови ТК под УДомштош, видео нет, а ты сам себя пруфанул в ****аболы.
так ****абол он. как и 99,999% ноющих тут на дестров. 0 пруфов, 100% нытья.
лови ТК под УДомштош, видео нет, а ты сам себя пруфанул в ****аболы.
так ****абол он. как и 99,999% ноющих тут на дестров. 0 пруфов, 100% нытья.
А что ты хотел что бы дестр на лимитах под шилкой с блантом в робу бил 5к?) ты же не видишь забаф дестра и ноешь мб там и апп хотя думаю это только шилка и зил и примерно такой крит и будет в робу з бланта.Блиииин, я был под нпс бафом, надо кидать чоп, кк, денсы/сонги... подождите-ка...Посмотреть вложение 257548
А что по атт в сете? Судя по гс хотя бы 900 было.лови ТК под УДом
Посмотреть вложение 257549
чет видео не воспроизводится, перезалейлови ТК под УДом

Судя по количеству критов подрят, дай догадаюсь , **** он вас с мечем ?лови ТК под УДом
Давай, репров или саб на дестра, покажи нам 300 мс и 4 раша (когда их 3)Откайти 300 мс и 4 раша, Один из которых станит, второй с шансом 100% замедляет. Потом поговорим
Я писал про 4?)ну так где 4 то? скрины будут?
мувспид где 300?
то, что скилл
Посмотреть вложение 257564 расширяет лимит скорости, это не значит,что скорость таковая есть.
Нуууу залетает такая банка зеленая с елдой на перевес, подрашивается и суёт до самого желудка. На 1 скрине я пытался бсое прожать-не успел . Вроде ретрик былчет видео не воспроизводится, перезалей
что за репортаж с места преступления? где сам дестр? хоть визуально на его обноски посмотреть.
На что на скринах смотреть что дестр много бьет в фул заюзе? так вроде как 7 тем назад это выяснили. Ну и коня ставлю что там в таргете этого дестра висел баф предела от тош/иконы - неудобное палево забафа для других
Ну эт ***вый дестр))Вот урон по мне от крысодестра из РОА. ничего сверхъестественного. А у меня сет даже без атт, пвп вставок и точек...
Посмотреть вложение 257563
Ну раш с замедлом на 1 сек то естьdodik, ты прежде чем ересь нести, зайди щас на дестре разгони 300 мса, каким-то ***м магическим найди раш с 100% замедлом (которого просто нет на этом сервере) и тогда побазарим, не ну типикал хейтер дестров, такую ***ню несешь несопоставимую, это просто шок))))
щас найду покажунету
Посмотреть вложение 257567Посмотреть вложение 257568
и скрайдовский
Посмотреть вложение 257570
где в хоть одном есть замедление на 1 сек?
Видимо вариор раш только у тиров и гладов, я думал у дестров такой жещас найду покажу
ну так где 4 то? скрины будут?
мувспид где 300?
то, что скилл
Посмотреть вложение 257564 расширяет лимит скорости, это не значит,что скорость таковая есть.

это с какой стороны сует?Нуууу залетает такая банка зеленая с елдой на перевес, подрашивается и суёт до самого желудка. На 1 скрине я пытался бсое прожать-не успел . Вроде ретрик был

Это ж ферма, там у всех кап скорости...
Зачем ты спалил? Чел был уверен, что у нас вечный кап бега)Это ж ферма, там у всех кап скорости...
Ну вот зачем ты пруфы зафейлилЭто ж ферма, там у всех кап скорости...

малощас же пониебы разберут это как пруф
удоли
Жаль у ПП нет лимитов, не закайтишь)
Посмотреть вложение 257577
под солями походу)) ну тут прикол в том, что сервер позволяет ПОСТОЯННО быть с надроченным. А уж если такой на тебя бежит, то вариантов мало)) готовь жопу либо рот и выбираешь тут уже явно не ты.это с какой стороны сует?
кинь ГА с ТК и отп*зди зеленого. Правда яхз под чем тот орк если ему 700 дмг с 7800 матк прилетает, не очень информативные скрины
Потом этот дестр выйдет с фермы, нажмет лимиты, и завалит пару челов 85 лвла в 1800 сетах =D
Базовый откат 300 секунд.Дoлбаебы которые пишут что дестр фул время бегает с 300 бега в одной команде с дoлбаебами которые считают что из за новых пасивок у магов всегда фул мана, правильно?
///с нерфом дестров согласен, но можно и еще)
И что, зил и икона дают тебе 300 бега?Базовый откат 300 секунд.
На +27 заточить зил может любой бомж засчет цены на мастерки
Под обычным бд и фламенко откат падает до 200 секунд. Если словить актив рефреши - 165 сек.
Итого у тебя есть зил 114 секунд и нет зила 51 секунда.
И получается зил готов под каждую икону.
На оконном дестре просто под таким проюзом в районе 270, это без таликов на бег, и любых других плюшек. Включаем либо вампирик от ше, либо щиток от танка, либо берс от пп + талики и вперед.И что, зил и икона дают тебе 300 бега?