Дестры и их скрытый скилл :с

13black

Виконт
Лайки
122
жесть, а рассуждения все идут на счет дестров, ладно, зумеры. Дестр никогда не был и не будет пвп классом, под Шилкой аппетитом и другими бафами любая профа будет убивать с крита, весь сервер дестров но почему-то никто не говорит что из 100 дестров будет 90 чисто мяса, хоть там и пишут что даже лохи на дестрах могут убивать всех и вся - полный ****ешь и человек понятия не имеет о чем говорит. Дестр а тем более ***вый спокойно кайтится и убивается, а те кто от таких умирает - ****ые лохи бездарные, сходите поиграйте в мобайлс леджендс

TheDomino

Виконт
Лайки
122
И ведь никто не говорил за его урон на фб, но в попытках актуализировать его перекрутили что теперь весь сервер в них, ну наверное чисто совпадение, а не апп класса на это повлиял, все вспомнили что они как алкофреш фанаты дестров

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Типичный представитель нытиков на дестров проекта скрайд Х. Нихуя не понимает, не имеет буста и бафа , но как зайти на форум поплакать знает.
Прыгаю жопой по клаве, я орк должен убивать, ыаыаып буста нету

TheDomino

Виконт
Лайки
122
У всех же буст закончился на Дино +3 как у большинства дестров

Cumboocha

Старейшина
Лайки
7
@Guldan
Александр, приветствую.
Хотелось бы уточнить по поводу скрытого пасивного скила у дестра, описание примерно такое.

После смерти от дестра у игрока автоматически открывается форум.

Удалите этот скилл, я усталь дефать зеленых) от аборигенов, которые считают, что не должны умирать от дестра под фб с крита.
И от другой группы макак, которые плачут, что дестр в пве вносит больше всех
Это пишут тупо аборигены, которые плавают в моче и cum и хотят туда утащить всех, в т.ч. и дестров
1000 тем и не одной достойной внимания. Ты подошел к дестру в лимитах-ты умер, так всегда было есть и надеюсь будет, если нет - реальный онлайн просядет. Надеюсь тогда cum-водолазы будут довольны.
P.s. без негатива

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Орк точить пушка. Орк больше не уметь

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Орк точить пушка. Орк больше не уметь
Ну челы описывают ситуации, когда орк должен убивать лимиты, Шилка, но умалчивают что и без всего этого он кладёт огромный *** на твой буст и его заточку, нахуярившись Балтики и упав ****ом в Клаву, пока ты там чёт кайтишь, кенсишь

liteup

Виконт
Лайки
124
жесть, а рассуждения все идут на счет дестров, ладно, зумеры. Дестр никогда не был и не будет пвп классом, под Шилкой аппетитом и другими бафами любая профа будет убивать с крита, весь сервер дестров но почему-то никто не говорит что из 100 дестров будет 90 чисто мяса, хоть там и пишут что даже лохи на дестрах могут убивать всех и вся - полный ****ешь и человек понятия не имеет о чем говорит. Дестр а тем более ***вый спокойно кайтится и убивается, а те кто от таких умирает - ****ые лохи бездарные, сходите поиграйте в мобайлс леджендс
Откайти 300 мс и 4 раша, Один из которых станит, второй с шансом 100% замедляет. Потом поговорим

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Вообще потешно наблюдать, как пол серва репрофнулись в дестров, ныли на другие профы и отчаянно дефают теперь дестров ))

liteup

Виконт
Лайки
124
Ты просто не умеешь играть и буста маловато
Нет, я просто маг, моя участь умирать 1х1 от дестра((( но за то пак на пак как правило мы лимитов переезжаем.
Я просто когда вижу как дестр по ножу с 180 уворота не промахивается или танка в ворпале в уд убивает или хавк на Даше от него убежать не может, то кажется что что то тут не так))

Numbs

Виконт
Лайки
395
Да просто основная быдло масса, как уведели, что дестр имба, мигом порепрофались. Слабаки и приспособленцы. Стадо баранов, не иначе.

imperva

Виконт
Лайки
169
Типичный представитель нытиков на дестров проекта скрайд Х. Нихуя не понимает, не имеет буста и бафа , но как зайти на форум поплакать знает.
Ой bля, хрюшка, ты не начинай даже. Вместо л2-хрючева работу себе нормальную нашел бы, а то недавно узнал что и на х1 и на х2 ты, оказывается, в бане за РМТ. Почему таких позорников на форум вообще допускают?) И оно конечно же играет на дестре

Лайки
288
@Guldan
Александр, приветствую.
Хотелось бы уточнить по поводу скрытого пасивного скила у дестра, описание примерно такое.

После смерти от дестра у игрока автоматически открывается форум.

Удалите этот скилл, я усталь дефать зеленых) от аборигенов, которые считают, что не должны умирать от дестра под фб с крита.
И от другой группы макак, которые плачут, что дестр в пве вносит больше всех
Заагрить терпилу, шанс прохождения 100%

liteup

Виконт
Лайки
124
Конечно не так, проснись, ты обосрался.

Очередной бездоказательный ****ежьпро "криты в 100к" в танка в ворпале +100500 с атрибутом в 1000000, и тройным уд.
Я тебе в течении дня пруфану, благо ночная частенько на лизардах и ты е6ло свое кучерявое заткнешь, ок?

Верх