Дестры и их скрытый скилл :с

Cumboocha

Старейшина
Лайки
8
@Guldan
Александр, приветствую.
Хотелось бы уточнить по поводу скрытого пасивного скила у дестра, описание примерно такое.

После смерти от дестра у игрока автоматически открывается форум.

Удалите этот скилл, я усталь дефать зеленых) от аборигенов, которые считают, что не должны умирать от дестра под фб с крита.
И от другой группы макак, которые плачут, что дестр в пве вносит больше всех
Это пишут тупо аборигены, которые плавают в моче и cum и хотят туда утащить всех, в т.ч. и дестров
1000 тем и не одной достойной внимания. Ты подошел к дестру в лимитах-ты умер, так всегда было есть и надеюсь будет, если нет - реальный онлайн просядет. Надеюсь тогда cum-водолазы будут довольны.
P.s. без негатива

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Орк точить пушка. Орк больше не уметь

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Орк точить пушка. Орк больше не уметь
Ну челы описывают ситуации, когда орк должен убивать лимиты, Шилка, но умалчивают что и без всего этого он кладёт огромный *** на твой буст и его заточку, нахуярившись Балтики и упав ****ом в Клаву, пока ты там чёт кайтишь, кенсишь

liteup

Виконт
Лайки
304
жесть, а рассуждения все идут на счет дестров, ладно, зумеры. Дестр никогда не был и не будет пвп классом, под Шилкой аппетитом и другими бафами любая профа будет убивать с крита, весь сервер дестров но почему-то никто не говорит что из 100 дестров будет 90 чисто мяса, хоть там и пишут что даже лохи на дестрах могут убивать всех и вся - полный ****ешь и человек понятия не имеет о чем говорит. Дестр а тем более ***вый спокойно кайтится и убивается, а те кто от таких умирает - ****ые лохи бездарные, сходите поиграйте в мобайлс леджендс
Откайти 300 мс и 4 раша, Один из которых станит, второй с шансом 100% замедляет. Потом поговорим

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Вообще потешно наблюдать, как пол серва репрофнулись в дестров, ныли на другие профы и отчаянно дефают теперь дестров ))

liteup

Виконт
Лайки
304
Ты просто не умеешь играть и буста маловато
Нет, я просто маг, моя участь умирать 1х1 от дестра((( но за то пак на пак как правило мы лимитов переезжаем.
Я просто когда вижу как дестр по ножу с 180 уворота не промахивается или танка в ворпале в уд убивает или хавк на Даше от него убежать не может, то кажется что что то тут не так))

Numbs

Граф
Лайки
546
Да просто основная быдло масса, как уведели, что дестр имба, мигом порепрофались. Слабаки и приспособленцы. Стадо баранов, не иначе.

imperva

Виконт
Лайки
170
Типичный представитель нытиков на дестров проекта скрайд Х. Нихуя не понимает, не имеет буста и бафа , но как зайти на форум поплакать знает.
Ой bля, хрюшка, ты не начинай даже. Вместо л2-хрючева работу себе нормальную нашел бы, а то недавно узнал что и на х1 и на х2 ты, оказывается, в бане за РМТ. Почему таких позорников на форум вообще допускают?) И оно конечно же играет на дестре

Лайки
288
@Guldan
Александр, приветствую.
Хотелось бы уточнить по поводу скрытого пасивного скила у дестра, описание примерно такое.

После смерти от дестра у игрока автоматически открывается форум.

Удалите этот скилл, я усталь дефать зеленых) от аборигенов, которые считают, что не должны умирать от дестра под фб с крита.
И от другой группы макак, которые плачут, что дестр в пве вносит больше всех
Заагрить терпилу, шанс прохождения 100%

liteup

Виконт
Лайки
304
Конечно не так, проснись, ты обосрался.

Очередной бездоказательный ****ежьпро "криты в 100к" в танка в ворпале +100500 с атрибутом в 1000000, и тройным уд.
Я тебе в течении дня пруфану, благо ночная частенько на лизардах и ты е6ло свое кучерявое заткнешь, ок?

Лайки
111
Откайти 300 мс и 4 раша, Один из которых станит, второй с шансом 100% замедляет. Потом поговорим
Это чё за раш такой у дестра, который замедляет с шансом 100%? Вот вся суть дискуссии этой, челы даже скилов не знают, а уже суют своё поросячье рыло в баланс.

Cumboocha

Старейшина
Лайки
8
Это чё за раш такой у дестра, который замедляет с шансом 100%? Вот вся суть дискуссии этой, челы даже скилов не знают, а уже суют своё поросячье рыло в баланс.
У тебя 4 раша 8 бессмертий и бесконечные лимиты, ты просто не шаришь :D

Мефыч

Граф
Лайки
716
4 раша? там метастазы пошли чтоли? или 4ый раш это просто рывок на 300 мс на морально-волевых? А замедляются наверное просто срут в штаны стоя при виде летающего пуджа. Хотя тут чел честно писал что прыгает на заюзанного дестра, восхваляя подвиг Гастелло. Где такие бегают, хз, на пале только включился - так сразу никого в пределах шакли/выстрела из лука.:char-ffighter-persevering:

13black

Виконт
Лайки
184
dodik, ты прежде чем ересь нести, зайди щас на дестре разгони 300 мса, каким-то ***м магическим найди раш с 100% замедлом (которого просто нет на этом сервере) и тогда побазарим, не ну типикал хейтер дестров, такую ***ню несешь несопоставимую, это просто шок))))

Мефыч

Граф
Лайки
716
Шо, все? Тема погибла?
снимают полный метр "когда дестры жили на Х, я выживал..."
1745957362059.png

liteup

Виконт
Лайки
304

liteup