D
DuskTaker
Та она выйдет *** знает когда ваще, там фильм полнометражный должен выйти в 2020да я не любитель манги, мейби ждать буду когда уже анимешка выйдет
тем более ща я занят черным клевером
Та она выйдет *** знает когда ваще, там фильм полнометражный должен выйти в 2020да я не любитель манги, мейби ждать буду когда уже анимешка выйдет
тем более ща я занят черным клевером
*** ну эт хуёво конечноТа она выйдет *** знает когда ваще, там фильм полнометражный должен выйти в 2020
пхапхахпахпхапхахпхапхапха жумать что у хпоинта есть фанаты и ето фейк
ахахахахахахахахха=а
Меня опять нету среди всех ников там?
да там такой список что хочется плакать )))))Меня опять нету среди всех ников там?
Ах ну да, я же лох
*пустил слезу
Зассумонь список если не в напряг, а то ток вечером дома будуда там такой список что хочется плакать )))))
ну оли живой нормально
Я вот ток начал, там читать то блять 4 строчки за страницу и + картиночки цветные.*** ну эт хуёво конечно
но хз всё равно так впадлу читать мангу
А, она цветная ещё шоли? Не ну тогда можно.Я вот ток начал, там читать то блять 4 строчки за страницу и + картиночки цветные.
Да по***
Есть цветная есть нетА, она цветная ещё шоли? Не ну тогда можно.
+Зассумонь список если не в напряг, а то ток вечером дома буду
пойграй гномом) тупа имба с последних тем что я видел. Кара палов и сумонеров с твоих постов)За кого поиграть? Хочется кем-то пошпилить, но не могу определиться.
Курей не предлагать, ненавижу их
Не, гавно. Я ими даже не фармил ни разу)пойграй гномом) тупа имба с последних тем что я видел. Кара палов и сумонеров с твоих постов)
Я тоже. Но он рил рофляный, хоть жопа и сгорает временами, но на нем чисто для себя полетать то по кайфу.Не, гавно. Я ими даже не фармил ни разу)
тогда ладноЕсть цветная есть нет
Ты за пару дней прочитаешь
Плюс щас финал почти
Пару глав осталось
Не ну по фану да, но я больше на поле ориентируюсь.Я тоже. Но он рил рофляный, хоть жопа и сгорает временами, но на нем чисто для себя полетать то по кайфу.
Дестра делай, ф1 имбаНе, гавно. Я ими даже не фармил ни разу)
Не, люблю много кнопок)Дестра делай, ф1 имба
Да какие пару дней, че там читать то, я вон за 2 часа прочиталЕсть цветная есть нет
Ты за пару дней прочитаешь
Плюс щас финал почти
Пару глав осталось
вот с ф1 имбой он и фармит так как фармит, поэтому слушать не стоитНе, люблю много кнопок)