- Лайки
- 2 271
думаю и 5 хватитЯ шотаю
(просто нужно 7 окон бафа)
думаю и 5 хватитЯ шотаю
Ну если iq не хватает нажать агр или кенсел то имбалансная профа, конечно. Пока нет нубла любая хай дпс профа будет имбой, особенно если кнопки не жать.На 1-2 стадии это была имбалансная ***ня а не "чет давали" когда дестр с 1 кнопки ложит 3-4 таргета - по-моему это очевидный перебор. Сейчас хочешь шотать - бери дубину и хуярь с руки, хочешь в маспвп чет настрелять пуляй с меча масушки как у всех на 20-30% хп, критом на 60-70%.
ну на твт челов в дк сете и я шотну, я тебе говорю про файты с нормальными паками, где люди юзают кнопки своиЯ шотаю
Ну как-будто хз, нах тогда меч? Аналог копья? Но у копья и целей больше и СА на стан есть. В чем профит дальше от этого меча и следовательно НОВОГО бафа?))Большинство с мечами , но по достижению 3 профы и наличию деняг добавлят в арсенал крушак.
массухи по 400-500 урона, дарова)На 1-2 стадии это была имбалансная ***ня а не "чет давали" когда дестр с 1 кнопки ложит 3-4 таргета - по-моему это очевидный перебор. Сейчас хочешь шотать - бери дубину и хуярь с руки, хочешь в маспвп чет настрелять пуляй с меча масушки как у всех на 20-30% хп, критом на 60-70%.
Чел выше писал ,что бегает с мечом из-за прибавки к мув спиду , как только добежал свапает на крушак. Как вариант можно так делать))Ну как-будто хз, нах тогда меч? Аналог копья? Но у копья и целей больше и СА на стан есть. В чем профит дальше от этого меча и следовательно НОВОГО бафа?))
Почему маг пак придумывает тактики с разаграми, кенселами в асист, закрывашками патиуд таликуд, фое а дестры не пользуются иконами апетитами мистикимунами и подобным, что б шотать мага даже в патиуд?Ну если iq не хватает нажать агр или кенсел то имбалансная профа, конечно. Пока нет нубла любая хай дпс профа будет имбой, особенно если кнопки не жать.
ну на твт челов в дк сете и я шотну, я тебе говорю про файты с нормальными паками, где люди юзают кнопки свои
Откуда такие цифры ? Не поверю что столько с этих скилов залетает в обычного енеми под нпс бафом.массухи по 400-500 урона, дарова)
У меча патака, шанс крита 500, сила крита выше,скилы с мечом работают.Ну как-будто хз, нах тогда меч? Аналог копья? Но у копья и целей больше и СА на стан есть. В чем профит дальше от этого меча и следовательно НОВОГО бафа?))
В этом то и прикол, что под иконой и кк мага не то что не шотнешь в пати уд, он даже убегать не будет с порезанным ДПСом.Почему маг пак придумывает тактики с разаграми, кенселами в асист, закрывашками патиуд таликуд, фое а дестры не пользуются иконами апетитами мистикимунами и подобным, что б шотать мага даже в патиуд?
Почему маг пак придумывает тактики с разаграми, кенселами в асист, закрывашками патиуд таликуд, фое а дестры не пользуются иконами апетитами мистикимунами и подобным, что б шотать мага даже в патиуд?
Когда хотят напросить ап своей профы - специально занижают свои статы, урон или умалчивают о своих сильных сторонах, популярная форумная тактикаОткуда такие цифры ? Не поверю что столько с этих скилов залетает в обычного енеми под нпс бафом.
массухи по 400-500 урона, дарова)
Откуда тогда интелекта на то что бы создавать темы на форуме? А? А? А?
Ты дестр? Покажи дубину с которой бегаешьВ этом то и прикол, что под иконой и кк мага не то что не шотнешь в пати уд, он даже убегать не будет с порезанным ДПСом.
Кенселить в аиссит это дефолтный геймплей мага. Точно такой же как и у дестра бегать под иконой.
Полагаю на саб взяли СХ...Откуда тогда интелекта на то что бы создавать темы на форуме? А? А? А?
Откуда тогда интелекта на то что бы создавать темы на форуме? А? А? А?
Ты дестр? Покажи дубину с которой бегаешь
Бесконечная мана это так роба страдает? Раньше 3 заливки надо было паралельно тоскать для фри фарма.Роба первые две стадии страдала, но вам же до них дела не было
Ну можно так же сказать что танк бард могут нажать агр под кансел )Ну если iq не хватает нажать агр или кенсел то имбалансная профа, конечно. Пока нет нубла любая хай дпс профа будет имбой, особенно если кнопки не жать.
Про масс скилы не от меня был вопрос, читай внимательно.И при чем тут дубина, про масс скилы вопрос был.
Бесконечная мана это миф. В локе без хербов ни агатион ни манарефреш не спасает, высыхаешь очень быстро. В локе с хербами просесть по мп невозможно любым магом даже без новой пасивкиБесконечная мана это так роба страдает? Раньше 3 заливки надо было паралельно тоскать для фри фарма.
Я говорю не про ДПС по робе, я говорю в целом за порезанный ДПС. Лучник\глад ебашит даже сильнее чем я с дубины уебу. Маг под закрывашкой даже под 2 дестрами будет стоять на месте.Про масс скилы не от меня был вопрос, читай внимательно.
Погоди, так ты негодуешь на слабый дпс по робе, но под зилотом ты бьешь с меча и никак не реализуешь крит урон с топора?
Как он может нажать под кенсел агр? Если тебе заагрили и ты жмакаешь кенсел - помянем.Ну можно так же сказать что танк бард могут нажать агр под кансел )
Ну 3700 это почти все мое хп на 80ом маге, это слабый урон по твоему? А если туда добавить зил, икону шк, запвпшить наконец то свой меч (точнее топор)(пора бы), сколько урона будет? Тыщ 6? Маг без закрывашки на один критВот урон по робе, без ГШ, без пвп армора, без свса сонга, без чопа, без закрывашки, без ДП, без стойки на деф.
То есть даже без свса я ударил бы 2000, с крушака 3500. Под уд по 700 урона. Это дестр по твоему?
Даже не начинай
Ну это забей , я думал там криты по 6-9к и соответственно с закрывашкамм 3-4, а тут ваще - деньги на ветер)Я говорю не про ДПС по робе, я говорю в целом за порезанный ДПС. Лучник\глад ебашит даже сильнее чем я с дубины уебу. Маг под закрывашкой даже под 2 дестрами будет стоять на месте.
Посмотреть вложение 252048
Вот урон по робе, без ГШ, без пвп армора, без свса сонга, без чопа, без закрывашки, без ДП, без стойки на деф.
То есть даже без свса я ударил бы 2000, с крушака 3500. Под уд по 700 урона. Это дестр по твоему?
Даже не начинай
Бро 3700 это на челе нет гш и стойки пп + пвп армор, про закрывашки ваще молчу.Ну это забей , я думал там криты по 6-9к и соответственно с закрывашкамм 3-4, а тут ваще - деньги на ветер)