Дестров порезали в хлам

mraq

Граф
Лайки
591
На 1-2 стадии это была имбалансная ***ня а не "чет давали" когда дестр с 1 кнопки ложит 3-4 таргета - по-моему это очевидный перебор. Сейчас хочешь шотать - бери дубину и хуярь с руки, хочешь в маспвп чет настрелять пуляй с меча масушки как у всех на 20-30% хп, критом на 60-70%.
Ну если iq не хватает нажать агр или кенсел то имбалансная профа, конечно. Пока нет нубла любая хай дпс профа будет имбой, особенно если кнопки не жать.
Я шотаю :sticker-vk-pilfy-002:
(просто нужно 7 окон бафа)
ну на твт челов в дк сете и я шотну, я тебе говорю про файты с нормальными паками, где люди юзают кнопки свои

Gaara

Граф
Лайки
506
Большинство с мечами , но по достижению 3 профы и наличию деняг добавлят в арсенал крушак.
Ну как-будто хз, нах тогда меч? Аналог копья? Но у копья и целей больше и СА на стан есть. В чем профит дальше от этого меча и следовательно НОВОГО бафа?))

mraq

Граф
Лайки
591
На 1-2 стадии это была имбалансная ***ня а не "чет давали" когда дестр с 1 кнопки ложит 3-4 таргета - по-моему это очевидный перебор. Сейчас хочешь шотать - бери дубину и хуярь с руки, хочешь в маспвп чет настрелять пуляй с меча масушки как у всех на 20-30% хп, критом на 60-70%.
массухи по 400-500 урона, дарова)

Desgard

Барон
Лайки
23
Ну как-будто хз, нах тогда меч? Аналог копья? Но у копья и целей больше и СА на стан есть. В чем профит дальше от этого меча и следовательно НОВОГО бафа?))
Чел выше писал ,что бегает с мечом из-за прибавки к мув спиду , как только добежал свапает на крушак. Как вариант можно так делать))

Dorful

Граф
Лайки
620
Ну если iq не хватает нажать агр или кенсел то имбалансная профа, конечно. Пока нет нубла любая хай дпс профа будет имбой, особенно если кнопки не жать.

ну на твт челов в дк сете и я шотну, я тебе говорю про файты с нормальными паками, где люди юзают кнопки свои
Почему маг пак придумывает тактики с разаграми, кенселами в асист, закрывашками патиуд таликуд, фое а дестры не пользуются иконами апетитами мистикимунами и подобным, что б шотать мага даже в патиуд?

Dorful

Граф
Лайки
620
У меча патака, шанс крита 500, сила крита выше,скилы с мечом работают.
Пика тоже вкусно но она как будто только под парики на кариках/соа, все остальное быстрее разбить мечом

mraq

Граф
Лайки
591
Почему маг пак придумывает тактики с разаграми, кенселами в асист, закрывашками патиуд таликуд, фое а дестры не пользуются иконами апетитами мистикимунами и подобным, что б шотать мага даже в патиуд?
В этом то и прикол, что под иконой и кк мага не то что не шотнешь в пати уд, он даже убегать не будет с порезанным ДПСом.
Кенселить в аиссит это дефолтный геймплей мага. Точно такой же как и у дестра бегать под иконой.

Desgard

Барон
Лайки
23

Вот по этой причине?

1742299708383.png

Dorful

Граф
Лайки
620
Откуда такие цифры ? Не поверю что столько с этих скилов залетает в обычного енеми под нпс бафом.
Когда хотят напросить ап своей профы - специально занижают свои статы, урон или умалчивают о своих сильных сторонах, популярная форумная тактика

Dorful

Граф
Лайки
620
Откуда тогда интелекта на то что бы создавать темы на форуме? А? А? А?
В этом то и прикол, что под иконой и кк мага не то что не шотнешь в пати уд, он даже убегать не будет с порезанным ДПСом.
Кенселить в аиссит это дефолтный геймплей мага. Точно такой же как и у дестра бегать под иконой.
Ты дестр? Покажи дубину с которой бегаешь

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
Ну можно так же сказать что танк бард могут нажать агр под кансел )

Dorful

Граф
Лайки
620
И при чем тут дубина, про масс скилы вопрос был.
Про масс скилы не от меня был вопрос, читай внимательно.

Погоди, так ты негодуешь на слабый дпс по робе, но под зилотом ты бьешь с меча и никак не реализуешь крит урон с топора?

Dorful

Граф
Лайки
620
Бесконечная мана это так роба страдает? Раньше 3 заливки надо было паралельно тоскать для фри фарма.
Бесконечная мана это миф. В локе без хербов ни агатион ни манарефреш не спасает, высыхаешь очень быстро. В локе с хербами просесть по мп невозможно любым магом даже без новой пасивки

mraq

Граф
Лайки
591
Про масс скилы не от меня был вопрос, читай внимательно.

Погоди, так ты негодуешь на слабый дпс по робе, но под зилотом ты бьешь с меча и никак не реализуешь крит урон с топора?
Я говорю не про ДПС по робе, я говорю в целом за порезанный ДПС. Лучник\глад ебашит даже сильнее чем я с дубины уебу. Маг под закрывашкой даже под 2 дестрами будет стоять на месте.

1742300299337.png

Вот урон по робе, без ГШ, без пвп армора, без свса сонга, без чопа, без закрывашки, без ДП, без стойки на деф.
То есть даже без свса я ударил бы 2000, с крушака 3500. Под уд по 700 урона. Это дестр по твоему?
Даже не начинай

Dorful

Граф
Лайки
620
Вот урон по робе, без ГШ, без пвп армора, без свса сонга, без чопа, без закрывашки, без ДП, без стойки на деф.
То есть даже без свса я ударил бы 2000, с крушака 3500. Под уд по 700 урона. Это дестр по твоему?
Даже не начинай
Ну 3700 это почти все мое хп на 80ом маге, это слабый урон по твоему? А если туда добавить зил, икону шк, запвпшить наконец то свой меч (точнее топор)(пора бы), сколько урона будет? Тыщ 6? Маг без закрывашки на один крит

Gaara

Граф
Лайки
506
Я говорю не про ДПС по робе, я говорю в целом за порезанный ДПС. Лучник\глад ебашит даже сильнее чем я с дубины уебу. Маг под закрывашкой даже под 2 дестрами будет стоять на месте.

Посмотреть вложение 252048
Даже не начинай
Ну это забей , я думал там криты по 6-9к и соответственно с закрывашкамм 3-4, а тут ваще - деньги на ветер)

mraq

Граф
Лайки
591
Ну это забей , я думал там криты по 6-9к и соответственно с закрывашкамм 3-4, а тут ваще - деньги на ветер)
Бро 3700 это на челе нет гш и стойки пп + пвп армор, про закрывашки ваще молчу.

Вчера били в 2 дестра мага фишера по 2 урона, они даже пати уд не нажали и не бегали, просто маг стоял на по*** и 40 секунд кастовал)

Верх