Дестров порезали в хлам

Gaara

Граф
Лайки
506
Та дестры сейчас ваще слабые стали и суммонеры жеска понерфифли в пве, я своим фром топ дпс)))

mraq

Граф
Лайки
591
Ну логически, дестр под заюзом бьет слабее мага, слабее арчера. При этом любой кенсел и он не бьет уже. Бить обязан в мили, терять позицию. Агр дают, массух нет.
По факту сейчас дестр слабее, чем был на х1 и х2. Там у него хоть дпс с бланта был. Сейчас его не будет. Новые скиллы уже бесполезные по 300 урона бьют. Короче полный мусор для катакомб.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ну логически, дестр под заюзом бьет слабее мага, слабее арчера. При этом любой кенсел и он не бьет уже. Бить обязан в мили, терять позицию. Агр дают, массух нет.
По факту сейчас дестр слабее, чем был на х1 и х2. Там у него хоть дпс с бланта был. Сейчас его не будет. Новые скиллы уже бесполезные по 300 урона бьют. Короче полный мусор для катакомб.
развлекайся)

beatemup

Наследник
Лайки
4
Почему вы ноете на баланс на 70+ лвле? Вы в курсе, что 76 лвл это не кап? И что классы начинают играть на 80+ с должным бустом. Как можно балансить классы исходя из нытья форумных бомжей?

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Хз в чем тут дестры одеты, наверное бьют А грейдом по Дино сету, нормально дамаг у дестра под лимитами. Мне дестру в драконик сет, другой дестр с Дино пухой вь**** 11к с крита, по робе все 14 было бы и я ему по 5к херачил(разница эквипа), все нормально с дестрами.
А потом вообще малина под иконой с крита всех шотать.

You

Виконт
Лайки
329
просят убрать кол. целей, режут крит
1742286170816.png

mraq

Граф
Лайки
591
Хз в чем тут дестры одеты, наверное бьют А грейдом по Дино сету, нормально дамаг у дестра под лимитами. Мне дестру в драконик сет, другой дестр с Дино пухой вь**** 11к с крита, по робе все 14 было бы и я ему по 5к херачил(разница эквипа), все нормально с дестрами.
А потом вообще малина под иконой с крита всех шотать.
дино сет ФА дино блейд ФА. 2 кольца +10-12 скиллы\пассивки на урон.
То что тебе там в катах 11к дали в дестра, это ерунда.У тебя входящий урон в дестра огромный. В робу дестр даст в 2 раза меньше. А если мы говорим про пак, где чоп бафнут, пвп армор, саб скилл контр уд, свс со своим сонгом, 2 танками. То ты даже без закрывашек танка по 2к критовать будешь. В тебя дадут 2 кенсела и урона станет 0. Тут шире смотреть нужно

Demogogen

Барон
Лайки
49
Чисто 1.5 месяца дестр в шмоте рина давал дпс в робу больше чем одетая роба в ответ, теперь они вышли на форум.

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Чисто 1.5 месяца дестр в шмоте рина давал дпс в робу больше чем одетая роба в ответ, теперь они вышли на форум.
эх, этот мир заполонили дестры с рино шмотом
То что тебе там в катах 11к дали в дестра, это ерунда.У тебя входящий урон в дестра огромный. В робу дестр даст в 2 раза меньше. А если мы говорим про пак, где чоп бафнут, пвп армор, саб скилл контр уд, свс со своим сонгом, 2 танками. То ты даже без закрывашек танка по 2к критовать будешь. В тебя дадут 2 кенсела и урона станет 0. Тут шире смотреть нужно
а если пак даст то, даст это, а подумай если залетит дестр под шилкой, то что роба сделает?

mraq

Граф
Лайки
591
хз качал саб мага, в поле дрался с физами, когда есть бижа от стана с олли и фермы, если он стан не нажмет 0 шансов. Слоу закинут 1-2 кенсела и это чисто крип.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Будет ЧОП, у меня будет КК, будет пвп армор у меня пвп ствол, контр уд, у меня контр хаст и еще икона сверху, КК+ икона+ Зил 300% силы крита, чем ты закроешься, Чопом который дает 30% защиты, удачи, так я еще 8 секунд не умираю и с крита фулл хп востанавливаю под иконой шк.

Demogogen

Барон
Лайки
49
Расскажи это статистике по кол-ву дестров на сервере на первых 3 стадиях. Видел хоть один сервер (не интерлюд) с таким количеством орков? Намекаю что нет, потому что тут она была 1.5 месяца брокен ***ня

mraq

Граф
Лайки
591
эх, этот мир заполонили дестры с рино шмотом

а если пак даст то, даст это, а подумай если залетит дестр под шилкой, то что роба сделает?
нажмет пати уд, 1 дестра фул кенсел и рескилл.
2 дестра под аграми и на кайте получают по пару кенселов и ничего не делают.
Я сам 2 сервера отыграл на кенсел магах. На х2 арбы били в 2 раза сильнее дестров сейчас и имели прану без кд + атаки с ренжи. Били их по 170 и при этом даже побеждали в 50% случаев. А тут от норм мага в дестра крит залетает 5+, + он милик + изи кайтится. О чем ваще речь

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Будет ЧОП, у меня будет КК, будет пвп армор у меня пвп ствол, контр уд, у меня контр хаст и еще икона сверху, КК+ икона+ Зил 300% силы крита, чем ты закроешься, Чопом который дает 30% защиты, удачи, так я еще 8 секунд не умираю и с крита фулл хп востанавливаю под иконой шк.
зачем ты расписал тактику нагиба всех и вся, не нужно, пиши гайд теперь. :sticker-vk-pilfy-039:

mraq

Граф
Лайки
591
Расскажи это статистике по кол-ву дестров на сервере на первых 3 стадиях. Видел хоть один сервер (не интерлюд) с таким количеством орков? Намекаю что нет, потому что тут она была 1.5 месяца брокен ***ня
мертвый класс сделали играбельным.
На весь биг\мид вар только 1 дестро-пак. Вот это показатель. Шарящие игроки не рейтили дестров даже так.

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Я сам 2 сервера отыграл на кенсел магах. На х2 арбы били в 2 раза сильнее дестров сейчас и имели прану без кд + атаки с ренжи. Били их по 170 и при этом даже побеждали в 50% случаев. А тут от норм мага в дестра крит залетает 5+, + он милик + изи кайтится. О чем ваще речь
ты магу даешь тычку под заюзом выше 50к, какой пати уд спасет, даже танка не спасет твой пати уд, когда он будет получать от 10к

mraq

Граф
Лайки
591
ты магу даешь тычку под заюзом выше 50к, какой пати уд спасет, даже танка не спасет твой пати уд, когда он будет получать от 10к
Маг хоть 1000 раз может сдохнуть, ему пофиг. Нубл кинул и дальше кастует, дестр получит 2 кенсела и гуляй вася. Это намноооого легче чем против арб на х2, которые тоже шотали и били с ренжи без дилея. В этом и суть дестра - ваншотать под лимитами. Слишком легко контрится танками \ кенселом.

Gaara

Граф
Лайки
506
играл на х1 и х2 за дестра пока он не стал мейнстримом, под заюзом шк+апп+кк ронял всю пачку в одного с блантом, сейчас считаю что блант>меч, потому что икона и есть станы, получается новый скил на баф вообще не актуален, либо надо делать крит от меча таким же как у Бланта, и учитывая, что на оли ты с мечом не побегаешь , а иметь нескольк 300 пух - странная затея. Вот и получается к хай стадии юзлес… но может @Guldan по-другому это видит.

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Маг хоть 1000 раз может сдохнуть, ему пофиг. Нубл кинул и дальше кастует, дестр получит 2 кенсела и гуляй вася. Это намноооого легче чем против арб на х2, которые тоже шотали и били с ренжи без дилея. В этом и суть дестра - ваншотать под лимитами. Слишком легко контрится танками \ кенселом.
резисты, Mystic Immunity (вышли из данного чата)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
156
Ты его бег под зилом чекни + раш. Дестр тебя за 2 скила положит, ты и кансел прожать не успеешь (кстати проверено и с той и с другой стороны).

Верх