развлекайся)Ну логически, дестр под заюзом бьет слабее мага, слабее арчера. При этом любой кенсел и он не бьет уже. Бить обязан в мили, терять позицию. Агр дают, массух нет.
По факту сейчас дестр слабее, чем был на х1 и х2. Там у него хоть дпс с бланта был. Сейчас его не будет. Новые скиллы уже бесполезные по 300 урона бьют. Короче полный мусор для катакомб.
40 iq качнуть саб ДА и бегать крушаки кидать найдется, не переживай за меня)развлекайся)
поменяемся ролями, как раз саб дестра возьму соло подфармливать стоять)40 iq качнуть саб ДА и бегать крушаки кидать найдется, не переживай за меня)
дино сет ФА дино блейд ФА. 2 кольца +10-12 скиллы\пассивки на урон.Хз в чем тут дестры одеты, наверное бьют А грейдом по Дино сету, нормально дамаг у дестра под лимитами. Мне дестру в драконик сет, другой дестр с Дино пухой вь**** 11к с крита, по робе все 14 было бы и я ему по 5к херачил(разница эквипа), все нормально с дестрами.
А потом вообще малина под иконой с крита всех шотать.
эх, этот мир заполонили дестры с рино шмотомЧисто 1.5 месяца дестр в шмоте рина давал дпс в робу больше чем одетая роба в ответ, теперь они вышли на форум.
а если пак даст то, даст это, а подумай если залетит дестр под шилкой, то что роба сделает?дино сет ФА дино блейд ФА. 2 кольца +10-12 скиллы\пассивки на урон.
То что тебе там в катах 11к дали в дестра, это ерунда.У тебя входящий урон в дестра огромный. В робу дестр даст в 2 раза меньше. А если мы говорим про пак, где чоп бафнут, пвп армор, саб скилл контр уд, свс со своим сонгом, 2 танками. То ты даже без закрывашек танка по 2к критовать будешь. В тебя дадут 2 кенсела и урона станет 0. Тут шире смотреть нужно
хз качал саб мага, в поле дрался с физами, когда есть бижа от стана с олли и фермы, если он стан не нажмет 0 шансов. Слоу закинут 1-2 кенсела и это чисто крип.Чисто 1.5 месяца дестр в шмоте рина давал дпс в робу больше чем одетая роба в ответ, теперь они вышли на форум.
Будет ЧОП, у меня будет КК, будет пвп армор у меня пвп ствол, контр уд, у меня контр хаст и еще икона сверху, КК+ икона+ Зил 300% силы крита, чем ты закроешься, Чопом который дает 30% защиты, удачи, так я еще 8 секунд не умираю и с крита фулл хп востанавливаю под иконой шк.дино сет ФА дино блейд ФА. 2 кольца +10-12 скиллы\пассивки на урон.
То что тебе там в катах 11к дали в дестра, это ерунда.У тебя входящий урон в дестра огромный. В робу дестр даст в 2 раза меньше. А если мы говорим про пак, где чоп бафнут, пвп армор, саб скилл контр уд, свс со своим сонгом, 2 танками. То ты даже без закрывашек танка по 2к критовать будешь. В тебя дадут 2 кенсела и урона станет 0. Тут шире смотреть нужно
нажмет пати уд, 1 дестра фул кенсел и рескилл.эх, этот мир заполонили дестры с рино шмотом
а если пак даст то, даст это, а подумай если залетит дестр под шилкой, то что роба сделает?
зачем ты расписал тактику нагиба всех и вся, не нужно, пиши гайд теперь.Будет ЧОП, у меня будет КК, будет пвп армор у меня пвп ствол, контр уд, у меня контр хаст и еще икона сверху, КК+ икона+ Зил 300% силы крита, чем ты закроешься, Чопом который дает 30% защиты, удачи, так я еще 8 секунд не умираю и с крита фулл хп востанавливаю под иконой шк.

мертвый класс сделали играбельным.Расскажи это статистике по кол-ву дестров на сервере на первых 3 стадиях. Видел хоть один сервер (не интерлюд) с таким количеством орков? Намекаю что нет, потому что тут она была 1.5 месяца брокен ***ня
ты магу даешь тычку под заюзом выше 50к, какой пати уд спасет, даже танка не спасет твой пати уд, когда он будет получать от 10кнажмет пати уд, 1 дестра фул кенсел и рескилл.
2 дестра под аграми и на кайте получают по пару кенселов и ничего не делают.
Я сам 2 сервера отыграл на кенсел магах. На х2 арбы били в 2 раза сильнее дестров сейчас и имели прану без кд + атаки с ренжи. Били их по 170 и при этом даже побеждали в 50% случаев. А тут от норм мага в дестра крит залетает 5+, + он милик + изи кайтится. О чем ваще речь
Маг хоть 1000 раз может сдохнуть, ему пофиг. Нубл кинул и дальше кастует, дестр получит 2 кенсела и гуляй вася. Это намноооого легче чем против арб на х2, которые тоже шотали и били с ренжи без дилея. В этом и суть дестра - ваншотать под лимитами. Слишком легко контрится танками \ кенселом.ты магу даешь тычку под заюзом выше 50к, какой пати уд спасет, даже танка не спасет твой пати уд, когда он будет получать от 10к
играл на х1 и х2 за дестра пока он не стал мейнстримом, под заюзом шк+апп+кк ронял всю пачку в одного с блантом, сейчас считаю что блант>меч, потому что икона и есть станы, получается новый скил на баф вообще не актуален, либо надо делать крит от меча таким же как у Бланта, и учитывая, что на оли ты с мечом не побегаешь , а иметь нескольк 300 пух - странная затея. Вот и получается к хай стадии юзлес… но может @Guldan по-другому это видит.Будет ЧОП, у меня будет КК, будет пвп армор у меня пвп ствол, контр уд, у меня контр хаст и еще икона сверху, КК+ икона+ Зил 300% силы крита, чем ты закроешься, Чопом который дает 30% защиты, удачи, так я еще 8 секунд не умираю и с крита фулл хп востанавливаю под иконой шк.
резисты, Mystic Immunity (вышли из данного чата)Маг хоть 1000 раз может сдохнуть, ему пофиг. Нубл кинул и дальше кастует, дестр получит 2 кенсела и гуляй вася. Это намноооого легче чем против арб на х2, которые тоже шотали и били с ренжи без дилея. В этом и суть дестра - ваншотать под лимитами. Слишком легко контрится танками \ кенселом.
Это вообще не меняет расклад про который я писал вышерезисты, Mystic Immunity (вышли из данного чата)
дестру для дпса нужно куча окон, магу ф1 на одной руке, пиво на другой. Любое слоу, уменьшение атк спида = смерть.резисты, Mystic Immunity (вышли из данного чата)
Ты его бег под зилом чекни + раш. Дестр тебя за 2 скила положит, ты и кансел прожать не успеешь (кстати проверено и с той и с другой стороны).нажмет пати уд, 1 дестра фул кенсел и рескилл.
2 дестра под аграми и на кайте получают по пару кенселов и ничего не делают.
Я сам 2 сервера отыграл на кенсел магах. На х2 арбы били в 2 раза сильнее дестров сейчас и имели прану без кд + атаки с ренжи. Били их по 170 и при этом даже побеждали в 50% случаев. А тут от норм мага в дестра крит залетает 5+, + он милик + изи кайтится. О чем ваще речь