Дестров порезали в хлам

polimetr

Барон
Лайки
40
Бил Критом по 2300
Теперь 1700 эти не 10 прооц

mraq

Граф
Лайки
591
3ая стадия сложная для дестра...
Но понерфили через чур, забавно сегодня 2 дестра под лимитами 40 сек пытались убить робу так и не смогли. Урон под заюзом меньше чем у любой другой профы при чем на порядок, а ты еще и позицию теряешь, должен из трусов выпрыгнуть чтоб хоть 1 удар дать. Короче переборщили, класс сейчас говеный. Но сольнику подойдет, на твт и стф норм себя чухает, фармит крипов хорошо. На этом все.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
3ая стадия сложная для дестра...
Но понерфили через чур, забавно сегодня 2 дестра под лимитами 40 сек пытались убить робу так и не смогли. Урон под заюзом меньше чем у любой другой профы при чем на порядок, а ты еще и позицию теряешь, должен из трусов выпрыгнуть чтоб хоть 1 удар дать. Короче переборщили, класс сейчас говеный. Но сольнику подойдет, на твт и стф норм себя чухает, фармит крипов хорошо. На этом все.
Роба первые две стадии страдала, но вам же до них дела не было

Zira

Виконт
Лайки
394
Свистят как дышат, бился сегодня с дестром я в тм хеви, он мне БЕЗ заюза лупил БЕЗ критов по 2к. Чисто с руки забил, такой дпс не отхиливается. А сам стоит улыбается под неуязвимостью ) Фиры кидает, станы. Понерфленный бедолажка.

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Свистят как дышат, бился сегодня с дестром я в тм хеви, он мне БЕЗ заюза лупил БЕЗ критов по 2к. Чисто с руки забил, такой дпс не отхиливается. А сам стоит улыбается под неуязвимостью ) Фиры кидает, станы. Понерфленный бедолажка.
тут видимо так и балансят по форуму пивному и пвп за 3 моба в стакато на 71 лвле у 2х сольников)

Р2Д2

Барон
Лайки
63
если у тебя мозгов не хватает почему роба страдала 2 стадии то тебе сложно будет доказать что роба до ноблов всегда страдает .
Ану скажи почему роба страдала?) Может не дело в нублес? Может дело в новых скилах? Может дело в том что дали 3е профные скилы? А может потому что у дестра неуязвиность на 9 сек? Может потому что хайд есть с 40лва? Не неси чушь какой нобл!! Кривуший баланс он за нобл чухает, а забыл сказать может потому что ссаный гном унижал магов?

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Ану скажи почему роба страдала?) Может не дело в нублес? Может дело в новых скилах? Может дело в том что дали 3е профные скилы? А может потому что у дестра неуязвиность на 9 сек? Может потому что хайд есть с 40лва? Не неси чушь какой нобл!! Кривуший баланс он за нобл чухает, а забыл сказать может потому что ссаный гном унижал магов?
А ты не думал что это все потому что маги слишком ватные до пова нобла саб скилов пвп роб итд? попробуй щас убей мага пойди . ты скорее всего даже не дойдешь до него! это игра так устроена маги всю жизнь без овербуста страдали от миликов до 76+ уровней и это нормально , зато потом милики уже ничего им не делают.

Cay

Старейшина
Лайки
23
Тогда вопрос. Почему со старта миликам прикрутили буст, а магам нет? Маги такие, какие и должны быть. Без буста улетают в 1-2 Крита. С Овербустом даже ударить не дадут

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Тогда вопрос. Почему со старта миликам прикрутили буст, а магам нет? Маги такие, какие и должны быть. Без буста улетают в 1-2 Крита. С Овербустом даже ударить не дадут
Маги потому что в полне балансные были всегда , маги на ХФе самый сильный класс , ренж дд , купола , аое , канцел и еще дали кучу закрывашек выживалок тут , маги совсем не слабые это люди которые хотят соло ими играть слабые в нормальной пати даже на 1й стадии очень сложно убить маг пати. а когда там уже 80+ маги без конкуренции драть будут всех и не важно сколько там скилов кому дали с павером 3к ибо все эти новые скилы после 74 лвла кусок говна без дпса и разогнать его нельзя)

Cay

Старейшина
Лайки
23
Так и я о чем. Так и должно быть. Хоть я и не фанат магов

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Так и я о чем. Так и должно быть. Хоть я и не фанат магов
дестр под заюзом не должен бить 2500 в мага критом с П атакой 9к под шилкой лимитами и стойкой и в ответ от мага ловить 2500 не критом) ну или я ***** и ничего не понимаю

Cay

Старейшина
Лайки
23
Ну сомневаюсь , что ты сольника бил в этот момент. Ибо цифры выглядят как будто выдуманными. Я конем ловил 2 Крита от дестра и летел дальше луны. Ещё вопрос в эквипе твоего и его. И вообще лучше скрины предоставить
А то окажется, что ты бил какого-нибудь ММа в Дино сете в пати с крафтером, бд и пп. А у тебя в руках драгон слаер

Cay

Старейшина
Лайки
23
Только сейчас прочитал про шилку. Ты точно про наш сервер говоришь?
дестр под заюзом не должен бить 2500 в мага критом с П атакой 9к под шилкой лимитами и стойкой и в ответ от мага ловить 2500 не критом) ну или я ***** и ничего не понимаю

Мефыч

Граф
Лайки
596
это еще начало потом отбаланся так что без икон и лимитов дестр будет как вл дамажить только без скилов, а пати пвп будет как в ГоДе по 20 минут идти где никого пробить не могут
но у дестров сегда есть план б: твинк для инстов

Serb

Старейшина
Лайки
15
Хз,вчера на стф у дестров по 45 килов и 3 смерти

13black

Виконт
Лайки
124
Попробуй не тмх носить на стадии ы грейда

Верх