Пока это всё соберешь, то уже и сервер закончитсяНо в целом у них остаётся потенциал после
1 заточки скилов,
2 дино сета с 2мя плечами
3 дино крашера рар с атт
4 олимп бижи
5 саб скилов
6 ловли лса на криты
В реалиям группового фарма боссов будешь хороший дпс накидывать под иконами
Главное помни что тебе не меч двуручный нужен а двуручная дубина
Всё же Надо понимать что это ХФ хроники и у Дестров другая механика игры чем на интерлюде особенно с изменениями френзи.
Если ты пришёл на стартовую гонку то репрофай однозначно, если собираешся играть в долгую то он будет явно нужен,Пока это всё соберешь, то уже и сервер закончится
Ну я это понимаю, больше вопрос стоит о том, что класс не актуальный совсем, уже 4 глава, а на сервере дестров бегает 30 штук от силы, когда луков 1к+Если ты пришёл на стартовую гонку то репрофай однозначно, если собираешся играть в долгую то он будет явно нужен,
Сервер не кончится это не интерлюд с игрой до первого Валакаса, и дино шмот это даже не лоу буст.
Ну тебе все верно сказали, на хф дестр чисто для инстов парнишка, с пикой, как на ил он тут оч херово стоит. На олимпе кстати на последнем х100 дестры были прям очень сильны, наверное и тут с бустом так будетНу я это понимаю, больше вопрос стоит о том, что класс не актуальный совсем, уже 4 глава, а на сервере дестров бегает 30 штук от силы, когда луков 1к+
На данных стадиях игры этот класс абсолютно не актуален
Я спрашивал у многих дестров, их качают как окно для будущего фарма инстов и всё, пока они не актуальны
у тебя вамп то не настоящий)Hello, world!
Я боец интерлюда, там часто играл за дестра, как было принято, на тех хрониках это просто машина для фарма и очень не плох в пвп в закрытом пространстве. Из этих побуждений решил начать здесь играть за дестра, думал буду фармить парики как бешенный , ведь есть весь фул баф на 1 час, но столкнулся с такими проблемками:
1) Вампирик - почему он здесь на столько ужасный? Под френзи, зилом , топ Б пика точеная ,ТМх сет я в катакомбах тупо не могу отожраться от 6 мобов? Я не держу парик, это так задумано? Я 76 лвл, денс вампира есть
На интерлюде дестр на 74 лвл в соло держит 2 комнаты в ФОГе без вики, просто под френзи и зилом, спокойно отжирается с Б пикой, а здесь не может отожраться от 6 мобов, это такая задумка специальная?
2) Фарм дестром - я полазил по форуму и нашел только негативные отзывы об этом классе. В пачки на фарм берут в 1 случае из 10, в основном в приоритете даже больше глады чем дестры, это уже прикол какой то, дожились - фарм машина превратилась в бочку с одноручным мечём, которая фармит только Сайлент Валлей до посинения и больше никому он не нужен
В результате у меня вопрос, почему на этом сервере так занижена ценность дестра
У меня 76 лвл и 3 профа, но я до сих пор не могу найти себе место где можно отлично пофармить и проявить потенциал дестоера
Напишите с какого момента дестры начнут быть актуальными?
С учетом, что здесь максимум на оли +6 заточка, дестром фармить будет не так напряжно, когда как против тебя маги/танки в +10 сетах и хрен ты их пробьешь, получая плюхи в лицо под ДМом, дум сет рарный к стати +6 тут стоит менее 100кк, другое дело без заточки скилов тяжеловато, да и морай рар профитнее на оли чем дино, но это маст хэв для всех миликов(курам увы не повезло) бесит лишь, что здесь стан спадает с первой тычки на оли, либо перекладывается на фул тайм, а ссаные микрофризы порой доставляют в этом планеНу тебе все верно сказали, на хф дестр чисто для инстов парнишка, с пикой, как на ил он тут оч херово стоит. На олимпе кстати на последнем х100 дестры были прям очень сильны, наверное и тут с бустом так будет