Hello, world!
Я боец интерлюда, там часто играл за дестра, как было принято, на тех хрониках это просто машина для фарма и очень не плох в пвп в закрытом пространстве. Из этих побуждений решил начать здесь играть за дестра, думал буду фармить парики как бешенный , ведь есть весь фул баф на 1 час, но столкнулся с такими проблемками:
1) Вампирик - почему он здесь на столько ужасный? Под френзи, зилом , топ Б пика точеная ,ТМх сет я в катакомбах тупо не могу отожраться от 6 мобов? Я не держу парик, это так задумано? Я 76 лвл, денс вампира есть
На интерлюде дестр на 74 лвл в соло держит 2 комнаты в ФОГе без вики, просто под френзи и зилом, спокойно отжирается с Б пикой, а здесь не может отожраться от 6 мобов, это такая задумка специальная?
2) Фарм дестром - я полазил по форуму и нашел только негативные отзывы об этом классе. В пачки на фарм берут в 1 случае из 10, в основном в приоритете даже больше глады чем дестры, это уже прикол какой то, дожились - фарм машина превратилась в бочку с одноручным мечём, которая фармит только Сайлент Валлей до посинения и больше никому он не нужен
В результате у меня вопрос, почему на этом сервере так занижена ценность дестра
У меня 76 лвл и 3 профа, но я до сих пор не могу найти себе место где можно отлично пофармить и проявить потенциал дестоера
Напишите с какого момента дестры начнут быть актуальными?