Scryde x1000 Дестракшен точка для ольфы

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 838
такие выражения можно приплести к тому что а можно было бы сделать цену на имп эпик по 150к голд и варажаться кому надо , кто хочет , у кого есть средства - тот купит .
Надо помнить что это х1000хайрейт ПвП сервер
Где голд за пвп в таком количестве ты задолбаешся добывать
Тут весь способ добычи этого
Это мободроч пве, донат . Но никак ни пвп
Почему не олимп?! Никогда не бил мобов ради голды:)
Так если х1000 пвп все по одной адене и все?!) не по мне нужен либо донат, либо пве. Каждый выбирает свой путь.
Ибо если все упрастить ради пвп за что серв будет «кушать»?!:)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 726
Так если х1000 пвп все по одной адене и все?!) не по мне нужен либо донат, либо пве. Каждый выбирает свой путь.
Нужна конкурентная альтернатива в источнике за пвп
Что повлияет не только в возможности а еще и добавит больше фана

Mordekaiser

Барон
Лайки
106
Там человеку фана не хватает. Вот он и готов все расходники и эквип за ПВП сделать , что бы им пачкой было кого бить. Хотя по мне практичней было бы для ускорения одевания такие вещи сделать за голду. Один фиг по факту народ не будет пвпшить 24/7 , как бы некоторые люди не хотели

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 726
Там человеку фана не хватает. Вот он и готов все расходники и эквип за ПВП сделать , что бы им пачкой было кого бить. Хотя по мне практичней было бы для ускорения одевания такие вещи сделать за голду. Один фиг по факту народ не будет пвпшить 24/7 , как бы некоторые люди не хотели
Ну оделся ты за голду и чего ? Стоишь в Хайде одетый , что дальше ?

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 838
Нужна конкурентная альтернатива в источнике за пвп
Что повлияет не только в возможности а еще и добавит больше фана
Ты предлагал объединить монеты и шоп актуализировать, как вариант.
Олимп летать можно, токены эссы все дела. Где нужно подумать и 1*1 без подсосов и засосов:)
Вот за пвп и монетки можно будет что нить приобрести, но я посмотрел что на гоблине творится… раньше была толпа огородов, которая «лила» всех сольников, нынче вексы делают тоже самое:) место толпы пустым не бывает.
Чтобы одеться даже для пвп все равно нужно донатить/крабить и т.д.
Как выйти пвп голым против пачки и засосов и упасть с крита?!:) не спасибо, донат и только донат или пве/ивенты и т.д.

Лайки
217
Фана не будет, засосы, барыги, раки, зерг, сундуки, мобы, камалока, и КХ, на х1000 все сделано что бы никто не мог фанится , согласен с кокаином тоже.

Лечить долбоебов нереально, терпеть будем пока все не станут сознательнее

Mordekaiser

Барон
Лайки
106
Ну оделся ты за голду и чего ? Стоишь в Хайде одетый , что дальше ?
Ну так вполне логично когда у тебя перс в кап забущен , то тебе не нужно бить мобов , у тебя остается только Олимп, ПВП, клан активности, ивенты и мировые боссы.
Я как бы не спорю что ПВП контент надо развивать, но не принуждать к этому же людей.
Я допустим понимаю твою мечту иметь замесы пачка на пачку, но твоя идея к этому не приведет.

Mordekaiser

Барон
Лайки
106
Ты предлагал объединить монеты и шоп актуализировать, как вариант.
Олимп летать можно, токены эссы все дела. Где нужно подумать и 1*1 без подсосов и засосов:)
Вот за пвп и монетки можно будет что нить приобрести, но я посмотрел что на гоблине творится… раньше была толпа огородов, которая «лила» всех сольников, нынче вексы делают тоже самое:) место толпы пустым не бывает.
Чтобы одеться даже для пвп все равно нужно донатить/крабить и т.д.
Как выйти пвп голым против пачки и засосов и упасть с крита?!:) не спасибо, донат и только донат или пве/ивенты и т.д.
Так я тоже самое ему и пытался объяснить . ладно раньше обычный эпик купил , лсы в пухи поймал и погнал ебошить. Щас же в амулет лсы поймай, камни проточи, ольфа на*****, имп эпик сделай , и по факту что бы сделать полноценного ПВП чара надо не один месяц среднего онлайна... Так почему тогда не упростить жизнь. Сделать в альт б блески , дестракшены на камни за голду, добавить топ и хай амулет лсы за голду, добавить 10 ольфа полноценного за голду. Люди хотят ПВП, но до них не доходит что игроки долго еще будут ПВП чаров делать....

Лайки
217
Так я тоже самое ему и пытался объяснить . ладно раньше обычный эпик купил , лсы в пухи поймал и погнал ебошить. Щас же в амулет лсы поймай, камни проточи, ольфа на*****, имп эпик сделай , и по факту что бы сделать полноценного ПВП чара надо не один месяц среднего онлайна... Так почему тогда не упростить жизнь. Сделать в альт б блески , дестракшены на камни за голду, добавить топ и хай амулет лсы за голду, добавить 10 ольфа полноценного за голду. Люди хотят ПВП, но до них не доходит что игроки долго еще будут ПВП чаров делать....
Та многие не хотят пвп, 70-80% игроков сидят в кланах без замков, что говорит о том, что на ТВ Осадах нет игроков а это основной фан в л2

Mordekaiser

Барон
Лайки
106
Та многие не хотят пвп, 70-80% игроков сидят в кланах без замков, что говорит о том, что на ТВ Осадах нет игроков а это основной фан в л2
ну смотри,многие не то что не хотят пвп , пвп то люди хотят но есть жирное но... у кого то для этого нет эквипа,а кого то не прикалывает воевать в системе засосов...ну по части тв и осад опять же. не у всех есть время туда ходить не то что желание

Лайки
217
ну смотри,многие не то что не хотят пвп , пвп то люди хотят но есть жирное но... у кого то для этого нет эквипа,а кого то не прикалывает воевать в системе засосов...ну по части тв и осад опять же. не у всех есть время туда ходить не то что желание
Вот лично ты, имеешь время посещать КМы, Осады и ТВ? посещаешь ли, если нет то почему? как сам ищешь фан, я вот получал только от КМов ТВ и Осад, сейчас же силы распределены так, что наступила эра вексов, и очень долгий период они будут лидировать, объединись против них = засос, играй большим количеством = зерг, не ходишь = слился.

Не с кем играть на х1000, я всё еще не понимаю как люди играют в кланах по типу БишкиПро, DeathSpell и вот им подобные. мёртвый груз сервера.

Mordekaiser

Барон
Лайки
106
Вот лично ты, имеешь время посещать КМы, Осады и ТВ? посещаешь ли, если нет то почему? как сам ищешь фан, я вот получал только от КМов ТВ и Осад, сейчас же силы распределены так, что наступила эра вексов, и очень долгий период они будут лидировать, объединись против них = засос, играй большим количеством = зерг, не ходишь = слился.

Не с кем играть на х1000, я всё еще не понимаю как люди играют в кланах по типу БишкиПро, DeathSpell и вот им подобные. мёртвый груз сервера.
лично я с дальнего востока и по времени на кмы не попадаю. потому единственный фан для меня остается это ивенты где засоссов нет. и то щас все лето ебашить мобов ради ****ой 10 рубахи

TaracsA

Граф
Лайки
982
лично я с дальнего востока и по времени на кмы не попадаю. потому единственный фан для меня остается это ивенты где засоссов нет. и то щас все лето ебашить мобов ради ****ой 10 рубахи
Хочется напомнить что узбек 2 откачки давил ОГ в х больше количестве имея на руках простой эпик, изредка просил погонять имп))
Ну это так про желание и мотивацию играть.
Если ты еблан который находишь оправдание в своей немощности в том что ты не по фулу одетый то это твоя проблема а не проблема сервера.

TaracsA

Граф
Лайки
982
В связи с этим назривает вопрос, у меня хай амулет вместо топ, дает ли это право мне не заходить в фан зону и оправдываться что мой чар не фул??

Teenage

Синдром бога
Лайки
229
Проблема в том, что сервер почти загнулся и ваши попытки четны его воскресить
В связи с этим назривает вопрос, у меня хай амулет вместо топ, дает ли это право мне не заходить в фан зону и оправдываться что мой чар не фул??

Teenage

Синдром бога
Лайки
229
Ну тут либо сервер либо мы)))
Челы бояться флаг дать на пвп зоне, зерги засосы и ТД это отдельная история. Но когда на твт игроки забегают в респ и тупо бьют точки друг на другах АФК игроков это имхо, тут либо что-то делать либо ждать эсенса

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 726
Дальше пвпшиться, одетым то комфортнее:)

Я как бы не спорю что ПВП контент надо развивать, но не принуждать к этому же людей.
Я допустим понимаю твою мечту иметь замесы пачка на пачку, но твоя идея к этому не приведет.
Я лишь топлю за то что бы на сервере был виден активный онлайн (без участий в доп персонажах,твинках итд)
Сейчас уже есть источники получения фарма
1) Донат
2) ПВЕ
3) Тематические ивенты ( но это смесь 1 и 2 пунктов, сейчас же в недавнем обновлении добавили для летнего евента способ получений евент итемов за пвп - это хорошо, правильно, спасибо!)
4) Олимп

Но это х1000 рейт и ПвП сервер и хочется видеть еще альтернативный способ развития через ПвП - что бы было фан+фарм
А не что бы выходило так чтоб игрок выбирал - пошел пвп без прибыли ,либо скип фан пвп пойду бить крипов.

и предлагаю пункт 5) Уменьшить цены кратно в обмениках драхма , глори , бронза или обьеденить их в одну валюту для удобств
Что бы появилась мотивация посещать активности : Пантеон , фан зона , автоивенты , Эпик боссы . Получать и фан и фарм вместе
и что повысит количество активных людей в этом направлении !!! Иначе с ценами как сейчас это выглядит совсем не профитно и поэтому игроков там мало . Игроков нужно мотивировать !

Что бы выходить на ПвП вовсе необязательно иметь фул буст и фармить его годами через крипов и только потом выходить фан . и так же необязательно играть только на ДД классе , ведь в игре есть еще и саппорт классы которые тоже могут лутать выгоду в пати .

sanpin4ik

Барон
Лайки
71
есть много способов иметь 10 ольфу временную. То, что имеет самую большую редкость, нельзя получать простым способом. Пусть 10 ольфа остаётся редкостью. То, что сервер х1к не даёт оснований, чтобы ВСЁ на сервере доставалось легко. Ну введите точку тогда за 100к голды, тогда норм)

Верх