Scryde x1000 Дестракшен точка для ольфы

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 837
такие выражения можно приплести к тому что а можно было бы сделать цену на имп эпик по 150к голд и варажаться кому надо , кто хочет , у кого есть средства - тот купит .
Надо помнить что это х1000хайрейт ПвП сервер
Где голд за пвп в таком количестве ты задолбаешся добывать
Тут весь способ добычи этого
Это мободроч пве, донат . Но никак ни пвп
Почему не олимп?! Никогда не бил мобов ради голды:)
Так если х1000 пвп все по одной адене и все?!) не по мне нужен либо донат, либо пве. Каждый выбирает свой путь.
Ибо если все упрастить ради пвп за что серв будет «кушать»?!:)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 725
Так если х1000 пвп все по одной адене и все?!) не по мне нужен либо донат, либо пве. Каждый выбирает свой путь.
Нужна конкурентная альтернатива в источнике за пвп
Что повлияет не только в возможности а еще и добавит больше фана

Mordekaiser

Барон
Лайки
106
Там человеку фана не хватает. Вот он и готов все расходники и эквип за ПВП сделать , что бы им пачкой было кого бить. Хотя по мне практичней было бы для ускорения одевания такие вещи сделать за голду. Один фиг по факту народ не будет пвпшить 24/7 , как бы некоторые люди не хотели

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 725
Там человеку фана не хватает. Вот он и готов все расходники и эквип за ПВП сделать , что бы им пачкой было кого бить. Хотя по мне практичней было бы для ускорения одевания такие вещи сделать за голду. Один фиг по факту народ не будет пвпшить 24/7 , как бы некоторые люди не хотели
Ну оделся ты за голду и чего ? Стоишь в Хайде одетый , что дальше ?

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 837
Нужна конкурентная альтернатива в источнике за пвп
Что повлияет не только в возможности а еще и добавит больше фана
Ты предлагал объединить монеты и шоп актуализировать, как вариант.
Олимп летать можно, токены эссы все дела. Где нужно подумать и 1*1 без подсосов и засосов:)
Вот за пвп и монетки можно будет что нить приобрести, но я посмотрел что на гоблине творится… раньше была толпа огородов, которая «лила» всех сольников, нынче вексы делают тоже самое:) место толпы пустым не бывает.
Чтобы одеться даже для пвп все равно нужно донатить/крабить и т.д.
Как выйти пвп голым против пачки и засосов и упасть с крита?!:) не спасибо, донат и только донат или пве/ивенты и т.д.

Лайки
215
Фана не будет, засосы, барыги, раки, зерг, сундуки, мобы, камалока, и КХ, на х1000 все сделано что бы никто не мог фанится , согласен с кокаином тоже.

Лечить долбоебов нереально, терпеть будем пока все не станут сознательнее

Mordekaiser

Барон
Лайки
106
Ну оделся ты за голду и чего ? Стоишь в Хайде одетый , что дальше ?
Ну так вполне логично когда у тебя перс в кап забущен , то тебе не нужно бить мобов , у тебя остается только Олимп, ПВП, клан активности, ивенты и мировые боссы.
Я как бы не спорю что ПВП контент надо развивать, но не принуждать к этому же людей.
Я допустим понимаю твою мечту иметь замесы пачка на пачку, но твоя идея к этому не приведет.

Верх