неа... такое не публикуют, да и честно говоря сам и не знаюМожет все таки кто подскажет процент заточки 10 ольфа?!
@Moonya
Почему на нашем сервере нет кх скила на ап % шанса заточки внутри клан холла ?неа... такое не публикуют, да и честно говоря сам и не знаю
но по личному опыту и опыту знакомых скажу что в районе 1%
а на х1000 разве есть проблемы с заточкой?)Почему на нашем сервере нет кх скила на ап % шанса заточки внутри клан холла ?
Хотя на х50 и других серверах есть
Хорошо спал утром? )а на х1000 разве есть проблемы с заточкой?)
на ольфа если что этот сервис не работает всё равно, как и другие бонусы заточки
а шмот и пушки вроде вточить ничего не стоит
почему на ольфа не работает??а на х1000 разве есть проблемы с заточкой?)
на ольфа если что этот сервис не работает всё равно, как и другие бонусы заточки
Например заточить конька на ивенте, на х50 точат наверное стоя в кх))а на х1000 разве есть проблемы с заточкой?)
как обычно, в районе 10 лег и спал до вечера, дефолтный мой режим в последнее времяХорошо спал утром? )
Я сильно не байчу, не кидайся, слегка злорадствую, тут больше все равно не с кем пи3деть
ну потому что это слишком сильно бы былопочему на ольфа не работает??
а на камни работает?
а если мы поговорим за хай рейт х1000 пвп сервер ?ну потому что это слишком сильно бы было
условно шанс точки 1%
потом сервис на 3% + с кх 2%
итого 6% что ли? в таком случае весь сервер бы уже с 10 ольфами бегал (если говорить за мид рейт)
потому и делали чтоб не влиял, там статичный шанс который ничем не бустится
то тот же статик шанс, который ничем не разгоняетсяа если мы поговорим за хай рейт х1000 пвп сервер ?
На морские коньки так же не работает заточка от: сервиса/кх/баффа рыбака?на ольфа если что этот сервис не работает всё равно, как и другие бонусы заточки
Так и так пол сервера бегает с этими 10 рубахами, а вторая половина *****тся что бы их заточитькак обычно, в районе 10 лег и спал до вечера, дефолтный мой режим в последнее время
ну потому что это слишком сильно бы было
условно шанс точки 1%
потом сервис на 3% + с кх 2%
итого 6% что ли? в таком случае весь сервер бы уже с 10 ольфами бегал (если говорить за мид рейт)
потому и делали чтоб не влиял, там статичный шанс который ничем не бустится
Я веду разговор к тому что ,почему на х1000 те же настройки по заточке ольфа как на х50 ?то тот же статик шанс, который ничем не разгоняется
про мидрейт я скорее написал к тому, что там помимо кх еще и сервис есть (а еще и бафф за рыбалку во время сезонных эвентов)
и если б оно работало на ольфа - ольф 10 бы не имел ценности вообще
муня же написал что апает шанс точки обычных ввещейЯ веду разговор к тому что ,почему на х1000 те же настройки по заточке ольфа как на х50 ?
Почему нет разницы?
Кх скил на % шанса заточки и баф рыбака апает шанс заточки эвент конька на х1000?
Да кстати, может вопрос не корректный но почему х1к держат за какого-то дистрофика х100 сервера у которого преимущество тока по 1 адене альт бто тот же статик шанс, который ничем не разгоняется
про мидрейт я скорее написал к тому, что там помимо кх еще и сервис есть (а еще и бафф за рыбалку во время сезонных эвентов)
и если б оно работало на ольфа - ольф 10 бы не имел ценности вообще
Про камни и конек ничего не сказаномуня же написал что апает шанс точки обычных ввещей
я так понимаю у камней фиксированный шансПро камни и конек ничего не сказано
100 точек дважды с перерывом и не точнулась ни разу, значит меньше?!неа... такое не публикуют, да и честно говоря сам и не знаю
но по личному опыту и опыту знакомых скажу что в районе 1%

так в том и прикол у кого то и с 10 заходит у кого то 200+ и нихуя. и ладно когда ты на твинов это делаешь,но когда ты на основе не можешь его вогнать это ****а как беситРебят у меня знакомые играющие 3 месяца уже 3й ольф точат на-10 чилаут, все точиться, идите фармить серебро
У меня на основе с 150 на твине с 240, но если бы с 240 не зашло я бы и 500 тратил, вопрос финансовтак в том и прикол у кого то и с 10 заходит у кого то 200+ и нихуя. и ладно когда ты на твинов это делаешь,но когда ты на основе не можешь его вогнать это ****а как бесит
Вот сколько коньков и ольф на 10, суммарно 18к голды, куча времени.У меня на основе с 150 на твине с 240, но если бы с 240 не зашло я бы и 500 тратил, вопрос финансов

а в общем сколько точек вь****?Вот сколько коньков и ольф на 10, суммарно 18к голды, куча времени.
35 точек ольфа осталось. Шанс приблизительно 0,5 % получается.
Сорри что на телефон, так быстрее![]()
так суть моего предложения и была финансово за хорошую сумму сделать одну кристальную точку ,купил ,вь**** и забылУ меня на основе с 150 на твине с 240, но если бы с 240 не зашло я бы и 500 тратил, вопрос финансов
В районе 10к+/- только сегодня, в общем тысяч 15 точно будет если с двумя теми попытками ранее считать.а в общем сколько точек вь****?