- Лайки
- 104
ага самому бы так хотелось ,махнуть 15 к голды на 350 точек ольфыЕсть гайд как за 15к Голд сделать 350 дестркшн ольфы?
ага самому бы так хотелось ,махнуть 15 к голды на 350 точек ольфыЕсть гайд как за 15к Голд сделать 350 дестркшн ольфы?
Так я же и говорю.я на ДМ уже не хожу, его сделали общим, я там 1е место крафтером не займу при всём желании, а конь скучный
Кароче ток что еще сотку точнул и хрен)на 240 зашла) еще 28 осталось, лишний посох переварил, у меня знакомый 2 ольфа с 5 точек сделал на твинахвот кому повезло.
ну я сегодня 60 вкинул и тоже без результатаКароче ток что еще сотку точнул и хрен)
Ну если это назвать гайдом можно, купил серу на 15к голды, вышло 750к у Садиста. перевёл в точки. (с моими вышло 10к)Есть гайд как за 15к Голд сделать 350 дестркшн ольфы?
ну я когда точил посохи то рандом веселил . сегодня с 1100 точек 4 посоха на 16 вошло, до этого с 1500 точек только 1 на 16 пошелНу если это назвать гайдом можно, купил серу на 15к голды, вышло 750к у Садиста. перевёл в точки. (с моими вышло 10к)
точил все до 10, потом прибавлял точку по 1й, пока не было (40) 15х из них 26 прокнуло на 16 и у меня еще 1000 точек осталось. :/
но шанс существенно подрезали на низких лвл чаще ломается раз х5 по моим личным ощущениям.
Так а че ДМ, как-то озлобил общество VS меня? там ножей и танков овер дохуя, и гном не такой сильный ДМ боец как все думают..Так я же и говорю.
Круто на фул ап профе ходить бить бочкой и станом)
А потом, *** хз, чего меня все бьют, Я же нормальный парень, просто играю в свою игру)
Блин, я даже не знаю, каковы основные причины злобы на тебя)Так а че ДМ, как-то озлобил общество VS меня? там ножей и танков овер дохуя, и гном не такой сильный ДМ боец как все думают..
Я вообще делал Крафтера vs поганых кур, ибо меня за****и арбы и сб, я всего-то хотел на СХ играть как 58, но он терпила терпит дальше, а я решил не терпилить)
да ты какой-то обиженный на меня, че тебе не нравится солнце, я тебя трахнул и не спросил имени прости за это.Блин, я даже не знаю, каковы основные причины злобы на тебя)
Но если прочитать пару последних твоих полемик в соседних темах: Странно вообще, что не кто не предложил тебе за гаражами на ножах раз на раз выйти)
Я просил - не сказали )Может все таки кто подскажет процент заточки 10 ольфа?!
@Moonya
Пока вкинул 200 точек и болтец, но запасы голды еще есть, щас продам кучу ненужного мне эпика и буду дубасить до последнего. Ради чисто принципа.Я просил - не сказали )
Уважаемый, дупло дворовой собаки, это все что ты можешь трахнуть, это во первых.да ты какой-то обиженный на меня, че тебе не нравится солнце, я тебя трахнул и не спросил имени прости за это.
А вообще нести хyйню за то, что на форуме чье-то мнение отличается от чужого надо быть конченым пздц, кого-то осуждать за способ фарма х2 конченым ебланом надо быть, ты в игру играешь или пришел поныть что все делают не как ты.
Если моё видение противоположно твоему, это не значит, что прав только один из нас
то есть говоря что я под солями, это не оскорбление?Уважаемый, дупло дворовой собаки, это все что ты можешь трахнуть, это во первых.
Во вторых, заметь я не разу тебя не оскорбил, все мои сообщения в твою сторону конкретно указывают только на твой стиль игры, который включает в себя, стан, атака, стан. И таргет сундук анлок, при этом очень смешно читать от тебя истории: про пвп, сетапы, баланс проф, и разрешение администратора взять кх на твинов) смекаешь?
Нет не оскорбление, по тому что если ты пишешь это не под Солями, то тебе срочно надо к врачу, так как скорее всего ты Д... Еб, и возможно тебя надо изолировать от общества.то есть говоря что я под солями, это не оскорбление?
Рассуждать о ком-то зная = нихуя, очень в стиле хyесоса бездарного, лично со мной не общался и не играя делаешь вывод, что я умею играть только на крафте, делай крафта кто тебе запретил?
Про сетапы и баланс выслушиваю от долбоеба, которого не знаю и не слышал твоего мнения, лишь упрёки.
сядь научи умник, или только ****еть умеешь, что всё не так, что ты никто.
Ты кто абобус?
Я пробовал даже обычными. Толку малоПока вкинул 200 точек и болтец, но запасы голды еще есть, щас продам кучу ненужного мне эпика и буду дубасить до последнего. Ради чисто принципа.
Ну тогда и всё что я выше тебе сказал не оскорбление, принимай это как обычный диалог, так и кто же ты мистер незнакомец? Сильный маг? крутой Биш? или Уверенный СБ. Профу хоть назови раз ник сказать боишься.Нет не оскорбление, по тому что если ты пишешь это не под Солями, то тебе срочно надо к врачу, так как скорее всего ты Д... Еб, и возможно тебя надо изолировать от общества.
Тк/фрНу тогда и всё что я выше тебе сказал не оскорбление, принимай это как обычный диалог, так и кто же ты мистер незнакомец? Сильный маг? крутой Биш? или Уверенный СБ. Профу хоть назови раз ник сказать боишься.
Тоже пробовал, нихрена не получилосяЯ пробовал даже обычными. Толку мало

Так а в чем твоя проблема, раскрыть для себя новый класс? Ты за магов играл раз считаешь, что моё мнение неправильное в теме 58. Расскажи почему я плохой маг? Я в 2023 по губам водил Spellhow и любому СХ с ОГ с 9 флагами на замке.
Ну сх мой мейн(надоел) в целом у меня широкий пул героев. Но какое это имеет значения)Так а в чем твоя проблема, раскрыть для себя новый класс? Ты за магов играл раз считаешь, что моё мнение неправильное в теме 58. Расскажи почему я плохой маг? Я в 2023 по губам водил Spellhow и любому СХ с ОГ с 9 флагами на замке.
вот примерно 2023 онлайн был ультра низким.
А тип сидевший в теме у 58 рассказывая что он сильнейший СХ сервера и заебёт хиро глада будучи с ником хyйвзалупе (нн) по твоему мнению прав,тогда у меня для тебя плохие новости..
много ников знакомых должно быть?
Посмотреть вложение 308646
Посмотреть вложение 308647Посмотреть вложение 308648
Ну если ты видел меня только на крафте, то это не значит что мир ограничился твоим полем зрения, я играю на Сырке мой любиый класс ВЛ, я не умею играть на ножах :/ поэтому не лезу в это дерьмо.Ну сх мой мейн(надоел) в целом у меня широкий пул героев. Но какое это имеет значения)
Ладно, я не планировал с тобой конфликтовать в целом, не воспринимай так близко.Ну если ты видел меня только на крафте, то это не значит что мир ограничился твоим полем зрения, я играю на Сырке мой любиый класс ВЛ, я не умею играть на ножах :/ поэтому не лезу в это дерьмо.