- Лайки
- 104
ага самому бы так хотелось ,махнуть 15 к голды на 350 точек ольфыЕсть гайд как за 15к Голд сделать 350 дестркшн ольфы?
ага самому бы так хотелось ,махнуть 15 к голды на 350 точек ольфыЕсть гайд как за 15к Голд сделать 350 дестркшн ольфы?
Так я же и говорю.я на ДМ уже не хожу, его сделали общим, я там 1е место крафтером не займу при всём желании, а конь скучный
Кароче ток что еще сотку точнул и хрен)на 240 зашла) еще 28 осталось, лишний посох переварил, у меня знакомый 2 ольфа с 5 точек сделал на твинахвот кому повезло.
ну я сегодня 60 вкинул и тоже без результатаКароче ток что еще сотку точнул и хрен)
Ну если это назвать гайдом можно, купил серу на 15к голды, вышло 750к у Садиста. перевёл в точки. (с моими вышло 10к)Есть гайд как за 15к Голд сделать 350 дестркшн ольфы?
ну я когда точил посохи то рандом веселил . сегодня с 1100 точек 4 посоха на 16 вошло, до этого с 1500 точек только 1 на 16 пошелНу если это назвать гайдом можно, купил серу на 15к голды, вышло 750к у Садиста. перевёл в точки. (с моими вышло 10к)
точил все до 10, потом прибавлял точку по 1й, пока не было (40) 15х из них 26 прокнуло на 16 и у меня еще 1000 точек осталось. :/
но шанс существенно подрезали на низких лвл чаще ломается раз х5 по моим личным ощущениям.
Так а че ДМ, как-то озлобил общество VS меня? там ножей и танков овер дохуя, и гном не такой сильный ДМ боец как все думают..Так я же и говорю.
Круто на фул ап профе ходить бить бочкой и станом)
А потом, *** хз, чего меня все бьют, Я же нормальный парень, просто играю в свою игру)
Блин, я даже не знаю, каковы основные причины злобы на тебя)Так а че ДМ, как-то озлобил общество VS меня? там ножей и танков овер дохуя, и гном не такой сильный ДМ боец как все думают..
Я вообще делал Крафтера vs поганых кур, ибо меня за****и арбы и сб, я всего-то хотел на СХ играть как 58, но он терпила терпит дальше, а я решил не терпилить)