Scryde x1000 Дестракшен точка для ольфы

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
278
я на ДМ уже не хожу, его сделали общим, я там 1е место крафтером не займу при всём желании, а конь скучный
Так я же и говорю.
Круто на фул ап профе ходить бить бочкой и станом)
А потом, *** хз, чего меня все бьют, Я же нормальный парень, просто играю в свою игру)

Лайки
212
Есть гайд как за 15к Голд сделать 350 дестркшн ольфы?
Ну если это назвать гайдом можно, купил серу на 15к голды, вышло 750к у Садиста. перевёл в точки. (с моими вышло 10к)

точил все до 10, потом прибавлял точку по 1й, пока не было (40) 15х из них 26 прокнуло на 16 и у меня еще 1000 точек осталось. :/
но шанс существенно подрезали на низких лвл чаще ломается раз х5 по моим личным ощущениям.

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Ну если это назвать гайдом можно, купил серу на 15к голды, вышло 750к у Садиста. перевёл в точки. (с моими вышло 10к)

точил все до 10, потом прибавлял точку по 1й, пока не было (40) 15х из них 26 прокнуло на 16 и у меня еще 1000 точек осталось. :/
но шанс существенно подрезали на низких лвл чаще ломается раз х5 по моим личным ощущениям.
ну я когда точил посохи то рандом веселил . сегодня с 1100 точек 4 посоха на 16 вошло, до этого с 1500 точек только 1 на 16 пошел

Лайки
212
Так я же и говорю.
Круто на фул ап профе ходить бить бочкой и станом)
А потом, *** хз, чего меня все бьют, Я же нормальный парень, просто играю в свою игру)
Так а че ДМ, как-то озлобил общество VS меня? там ножей и танков овер дохуя, и гном не такой сильный ДМ боец как все думают..

Я вообще делал Крафтера vs поганых кур, ибо меня за****и арбы и сб, я всего-то хотел на СХ играть как 58, но он терпила терпит дальше, а я решил не терпилить)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
278
Так а че ДМ, как-то озлобил общество VS меня? там ножей и танков овер дохуя, и гном не такой сильный ДМ боец как все думают..

Я вообще делал Крафтера vs поганых кур, ибо меня за****и арбы и сб, я всего-то хотел на СХ играть как 58, но он терпила терпит дальше, а я решил не терпилить)
Блин, я даже не знаю, каковы основные причины злобы на тебя)

Но если прочитать пару последних твоих полемик в соседних темах: Странно вообще, что не кто не предложил тебе за гаражами на ножах раз на раз выйти)

Верх