что еще за бессмертие ?Прошлый Х темки с дестром заполонили форум. Что думаете по этому старту? Нерф бессмертия так повлияет на геймплей?
Он на классике так назывался) Скилл который на 5 сек не дает умеретьчто еще за бессмертие ?
5 секунд слишком мало, думаю ни на что не повлияет отсутствие такого скилла.Он на классике так назывался) Скилл который на 5 сек не дает умереть
Думаю дестр будет еще сильнее, чем был. Силу крита понерфили еще в конце прошлого Х, сделав 10% вместо 30%. Сейчас убрали эти 10%, но с системой талантов там пве урон в космос улетает.Прошлый Х темки с дестром заполонили форум. Что думаете по этому старту? Нерф бессмертия и -силы крита так повлияет на геймплей?
дестров будет столько же как на Х2 сервере, 10 калек, хотя на том сервере у дестра было бесмертие и люди не ныли, дестры намного хуже стали чем были на прошлом серве, но я думаю даже те пару дестров что будут играть на 3 стадии также будут убивать бичей ваншотами с крушаком под шилкой, и потом сюда фрики прийдут нытьПрошлый Х темки с дестром заполонили форум. Что думаете по этому старту? Нерф бессмертия и -силы крита так повлияет на геймплей?
реально ты шас пишеш про пве урон?) мемДумаю дестр будет еще сильнее, чем был. Силу крита понерфили еще в конце прошлого Х, сделав 10% вместо 30%. Сейчас убрали эти 10%, но с системой талантов там пве урон в космос улетает.
На обт одень и вточи 85 дестра. Побей пве манекен. Потом выучи 2 ветки талантов на дамаг и посмотри какой урон. Я подофигел, если честно.
Ты вообще смотрел таланты дестра?реально ты шас пишеш про пве урон?) мем
Да зачем ты мне про пве пишеш? я понять не могу, в пве может шас почти любая профа, где ты увидел +60% крита?(не понятно даже шанса или мультика) у тебя в мастер ветке 4% крит мульта, в берсерк ветке 5% крит мульта и 30 шанса крита, где ты там какие-то 60% увидил я понять не могу, тебе эти таланты еще вкачать надо, и то как по мне надо качать мастер ветку+страж,дестр на 1-2-3 главе явно слабее стал, на 4 главе немного слабее на 83лвл если сравнивать с прошлым Х, дестр получил нерфы в то время как все класы получили баффы, новые скилы и тд, дестру в ластовых талантах тупо дали пве скилов под крушак на рб, и то там можно было обойтись трансформой саба 80 лвл, то что ты пишештэто просто лолТы вообще смотрел таланты дестра?
Хаста берется из ветки. На фир и бессмертие на пве похер. На прошлом Х было +30% крита с мечем. Сейчас крит +60% при двух ветках на пве.
На 30 пассив крита тоже пофиг с мечем.
Крит выпилили с дино тяжа, но оставили в дино лайте.
Дестр будет хуже в 1 главе, возможно во 2й. Но с 3й он не хуже, чем был. Может лучше.
Может они выпиливали ему в балансере исходящий урон, я не в курсе.
Куда выпилили крит? Вон онТы вообще смотрел таланты дестра?
Хаста берется из ветки. На фир и бессмертие на пве похер. На прошлом Х было +30% крита с мечем. Сейчас крит +60% при двух ветках на пве.
На 30 пассив крита тоже пофиг с мечем.
Крит выпилили с дино тяжа, но оставили в дино лайте.
Дестр будет хуже в 1 главе, возможно во 2й. Но с 3й он не хуже, чем был. Может лучше.
Может они выпиливали ему в балансере исходящий урон, я не в курсе.
Бро, 3% пве это тоже +3% к криту. Ты возьми дестра без талантов, побей менекен. Выучи все таланты. Побей манекен. Сравни изменение крита.Да зачем ты мне про пве пишеш? я понять не могу, в пве может шас почти любая профа, где ты увидел +60% крита?(не понятно даже шанса или мультика) у тебя в мастер ветке 4% крит мульта, в берсерк ветке 5% крит мульта и 30 шанса крита, где ты там какие-то 60% увидил я понять не могу, тебе эти таланты еще вкачать надо, и то как по мне надо качать мастер ветку+страж,дестр на 1-2-3 главе явно слабее стал, на 4 главе немного слабее на 83лвл если сравнивать с прошлым Х, дестр получил нерфы в то время как все класы получили баффы, новые скилы и тд, дестру в ластовых талантах тупо дали пве скилов под крушак на рб, и то там можно было обойтись трансформой саба 80 лвл, то что ты пишештэто просто лол
UPD дестр на прошлом Х был балансный в полне, просто люди настолько тупые были что искрене удивлялись почему дестр с крушаком кк шилкой их ваншотает в S грейд шмоте, даже не 900 атр, и приходили плакать на форуме про бесмертие, хотя оно было и на прошло на то время Х2, и никто не ныл, на дестров ныли просто потому что их было много и они из за большенста получили больше хейта, на этом сервере на любую профу которая будет по популярности в топ 5 также будут форумные идиоты создавать темки и ныть 24\7 что их убивают, даже не смотря на баланс в шмоте( на прошлом сервер фрики с драк сете даже не 900 атр не имея 80 лвл кричили тут на форуме что дестр с кк шилкой крушаком и тд не должен их ваншотать ибо это имба и тд)
Да чет смотрел на ветку, где крит и подумал что это лайт)Куда выпилили крит? Вон он
чел, 3% пве урон это не = 3% крит мультика, крит мульти это крит урон а не просто +урон, опять же, зачем ты мне про пве пишеш???? мне пве урона хватит и без талантов и без всех кастомных скилов и тд, я не комнатный червь какой то что бы стоять в помойных рифтах или катах в маленьких комнатах, я хочу стоять на нормальных спотах, за которые как правило будет пвп, и на таких спотах стоять с талантами на пве это полный бредБро, 3% пве это тоже +3% к криту. Ты возьми дестра без талантов, побей менекен. Выучи все таланты. Побей манекен. Сравни изменение крита.
Спокойно танкует 2 красных и 1 синего чемпа (70 лвл и 3 саба 60)Да зачем ты мне про пве пишеш? я понять не могу, в пве может шас почти любая профа, где ты увидел +60% крита?(не понятно даже шанса или мультика) у тебя в мастер ветке 4% крит мульта, в берсерк ветке 5% крит мульта и 30 шанса крита, где ты там какие-то 60% увидил я понять не могу, тебе эти таланты еще вкачать надо, и то как по мне надо качать мастер ветку+страж,дестр на 1-2-3 главе явно слабее стал, на 4 главе немного слабее на 83лвл если сравнивать с прошлым Х, дестр получил нерфы в то время как все класы получили баффы, новые скилы и тд, дестру в ластовых талантах тупо дали пве скилов под крушак на рб, и то там можно было обойтись трансформой саба 80 лвл, то что ты пишештэто просто лол
UPD дестр на прошлом Х был балансный в полне, просто люди настолько тупые были что искрене удивлялись почему дестр с крушаком кк шилкой их ваншотает в S грейд шмоте, даже не 900 атр, и приходили плакать на форуме про бесмертие, хотя оно было и на прошло на то время Х2, и никто не ныл, на дестров ныли просто потому что их было много и они из за большенста получили больше хейта, на этом сервере на любую профу которая будет по популярности в топ 5 также будут форумные идиоты создавать темки и ныть 24\7 что их убивают, даже не смотря на баланс в шмоте( на прошлом сервер фрики с драк сете даже не 900 атр не имея 80 лвл кричили тут на форуме что дестр с кк шилкой крушаком и тд не должен их ваншотать ибо это имба и тд)

Не ну если ты хотел нажать 3 кнопки и всех победить, тогда дестр явно уже не лучший выбор.чел, 3% пве урон это не = 3% крит мультика, крит мульти это крит урон а не просто +урон, опять же, зачем ты мне про пве пишеш???? мне пве урона хватит и без талантов и без всех кастомных скилов и тд, я не комнатный червь какой то что бы стоять в помойных рифтах или катах в маленьких комнатах, я хочу стоять на нормальных спотах, за которые как правило будет пвп, и на таких спотах стоять с талантами на пве это полный бред
кстати если ранше на 3 главе можно было иметь 80лвл+ 3 саба 75лвл и иметь 3 саб скила то сейчас ты получиш только 1 саб скил вкачая 1 ветку, а чтоб докачать 2 ветку до конча тебе будет не хватать 6 поинтов, так как таланты есть у всех, то скажу, лучше бы у меня были 3 саб скила, чем эти талантыБро, 3% пве это тоже +3% к криту. Ты возьми дестра без талантов, побей менекен. Выучи все таланты. Побей манекен. Сравни изменение крита.
Вот дестр без талантов
Хаста будет, 30 пассив крита больше инстанс тема под дубину. Жалко только целесту, но ее и так бы выпилили.кстати если ранше на 3 главе можно было иметь 80лвл+ 3 саба 75лвл и иметь 3 саб скила то сейчас ты получиш только 1 саб скил вкачая 1 ветку, а чтоб докачать 2 ветку до конча тебе будет не хватать 6 поинтов, так как таланты есть у всех, то скажу, лучше бы у меня были 3 саб скила, чем эти таланты
да зачем ты мне свои каты показываеш чел??? я последний раз задаю вопрос зачем ты мне про пве пишеш? у тебя в голове только дестр может парики таскать в катах или что? все эти афк качи с трейнами были для бомже дестров который фармили парашу, они качали там копейки галимые, я почти все стадии был в топ 5 по гсу, ты думаеш мне интересно каты качать или в гц трейны водить?)Спокойно танкует 2 красных и 1 синего чемпа (70 лвл и 3 саба 60)
Посмотреть вложение 289161
По кругу чистит каты (большие румы)
Посмотреть вложение 289162
Посмотреть вложение 289163
На 76+ с атт пушкой и трейном "афк кач" будет вычищать любые локи.
Чего вам от дестра еще не хватает?
Большинство дестра пикало под фарм. Он в фарме не сильно хуже, если вообще хуже. Какая разница типам, которые дестром бьют мобов, что там у него в пвп?да зачем ты мне свои каты показываеш чел??? я последний раз задаю вопрос зачем ты мне про пве пишеш? у тебя в голове только дестр может парики таскать в катах или что? все эти афк качи с трейнами были для бомже дестров который фармили парашу, они качали там копейки галимые, я почти все стадии был в топ 5 по гсу, ты думаеш мне интересно каты качать или в гц трейны водить?)
я тебе уже написал, хаста и 30 крита и так были, скил который не позволял тебе поднять хп выше 30% можно получить с трансформы от саба 80лвл = ниче нивого нету, да и не особо оно эфективно ибо я почти всегда когда под бафом трансы с крушаком бил инсты почти всегда падал с масух, и приходилось чутли не по 10 раз просить хилов инстантно меня ресать и давать нубл, или брес ресами, и без этого инсты убивались прекрасно, чем он лучше стал в пвп? ничем, другие профы стали лучше в пвп? даХаста будет, 30 пассив крита больше инстанс тема под дубину. Жалко только целесту, но ее и так бы выпилили.
не у всех л2 это игра про пве, для большенста я уверен это всетаки про пвп, а пве лиш способ прокачки перса( по лвл и гиру) что бы потом лучше себя чуствовать в пвп, какой смысл пикать дестра и 24\7 бить мобов? тоесть если ты шрюшка и ОЧЕНЬ сильно хочеш кушатьБольшинство дестра пикало под фарм. Он в фарме не сильно хуже, если вообще хуже. Какая разница типам, которые дестром бьют мобов, что там у него в пвп?
Да ты снова про свое пвп. Большинство на дестре ходят в инсты и бьют мобов. Чем для них дестр стал хуже?я тебе уже написал, хаста и 30 крита и так были, скил который не позволял тебе поднять хп выше 30% можно получить с трансформы от саба 80лвл = ниче нивого нету, да и не особо оно эфективно ибо я почти всегда когда под бафом трансы с крушаком бил инсты почти всегда падал с масух, и приходилось чутли не по 10 раз просить хилов инстантно меня ресать и давать нубл, или брес ресами, и без этого инсты убивались прекрасно, чем он лучше стал в пвп? ничем, другие профы стали лучше в пвп? да
Твой дестр на КМах не всрался. Соотвественно у тебя где может быть пвп? На споте. Зачем тебе пвп за спот? Что бы его фармить. Опять пришли к фарму мобов.не у всех л2 это игра про пве, для большенста я уверен это всетаки про пвп, а пве лиш способ прокачки перса( по лвл и гиру) что бы потом лучше себя чуствовать в пвп, какой смысл пикать дестра и 24\7 бить мобов? тоесть если ты шрюшка и ОЧЕНЬ сильно хочеш кушать
причем тут 3 кнопки я не понимаю, наша беседа ведь о том стал ли дестр лучше правильно? я тебе навожу аргументы что он стал хуже, а ты мне про пве которое занимает второстипенное место, главное в л2 это пвпНе ну если ты хотел нажать 3 кнопки и всех победить, тогда дестр явно уже не лучший выбор.
какой же это бред, у тебя все сходится к пве)) какая разница сколько у тебя урона вс мобов если ты не можеш отбить спот? если чар слабый в пвп то фармить ты не будеш, только гдето в туалетах катакомб или запертым в рифте/зи, pvp>pve, я предпочту чтоб дестру дали 10% пвп урона и убрали 25% пве чем наоборотТвой дестр на КМах не всрался. Соотвественно у тебя где может быть пвп? На споте. Зачем тебе пвп за спот? Что бы его фармить. Опять пришли к фарму мобов.