Дестр

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 045
причем тут 3 кнопки я не понимаю, наша беседа ведь о том стал ли дестр лучше правильно? я тебе навожу аргументы что он стал хуже, а ты мне про пве которое занимает второстипенное место, главное в л2 это пвп
Это спор о том, что первым появилось яйцо или курица.
Если взять общий онлайн, и отнять все кланы со всех дивизионов, который участвуют в пвп, а так же у кого есть замки, все равно больше останется игроков, которые просто пинают 1-2 часа после работы мобов. У каждого своя мотивация играть. Не нужно свое видение игры переносить на всех людей.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 045
какой же это бред, у тебя все сходится к пве)) какая разница сколько у тебя урона вс мобов если ты не можеш отбить спот? если чар слабый в пвп то фармить ты не будеш, только гдето в туалетах катакомб или запертым в рифте/зи, pvp>pve, я предпочту чтоб дестру дали 10% пвп урона и убрали 25% пве чем наоборот
А у тебя все сводится в пвп. А истина посередине.

Жаба

Виконт
Лайки
142
я на дестре могу в пве даже на дефолтном дестре и буду себя прекрасно чуствовать и с пикой, но в это время другие профы получает кучу новых скилов и баффов который в том числе работают и в пвп, что достаточно сильно их баффает, дестр же получил только нерфы

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 045
моба фармит тот, кто фармит людей в пвп, вот тебе истина, никак не наоборот
Это главного моба с эпиком. А так мобов всем хватает, хоть на глемлинах стой.
Дестры слишком всех достали на прошлом Х, там не было шанса не быть порезанным.

Жаба

Виконт
Лайки
142
Это главного моба с эпиком. А так мобов всем хватает, хоть на глемлинах стой.
Дестры слишком всех достали на прошлом Х, там не было шанса не быть порезанным.
если бы дестра просто порезали и не бафали других просто то тут небыло бы и вопросов, но так как все другие профы получили бафы дестр явно просел, я думаю они бы нормально потягялись бы с не понерфленым дестром, тем более дестров прекрасно убивали дагера, и даже луки, ты сам говориш что дестры на кмах слабые, зачем тогда их нерфить?)

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 045
если бы дестра просто порезали и не бафали другие просто то тут небыло бы и вопросов, но так как все другие профы получили бафы дестр явно просел, я думаю они бы нормально потягялись бы с не понерфленым дестром, тем более дестров прекрасно убивали дагера, и даже луки, ты сам говориш что дестры на кмах слабые, зачем тогда их нерфить?)
Нытье было про дестра в поле, когда он типов убивал с 1-2 тычек, плюс тыкал свой неуяз.
Но я все равно не вижу альтернативу дестру/тиру при сборе фулл пачки "афк кач". Возможно берс/физ сб. Берсы очень мощные в соло таргет с оконным прайдом. Но пока такого берса сделаешь, уже мерж будет.

Мефыч

Граф
Лайки
591
Ты вообще смотрел таланты дестра?
Хаста берется из ветки. На фир и бессмертие на пве похер. На прошлом Х было +30% крита с мечем. Сейчас крит +60% при двух ветках на пве.
На 30 пассив крита тоже пофиг с мечем.
Крит выпилили с дино тяжа, но оставили в дино лайте.
Дестр будет хуже в 1 главе, возможно во 2й. Но с 3й он не хуже, чем был. Может лучше.
Может они выпиливали ему в балансере исходящий урон, я не в курсе.
а мы точно на одном обт были? какие там 60% кдмг? фокус в талах = мастер фокус на саб скилах, шанс хаст тоже саб скил. там кроме него нет ничего нормального ни в тире за 28п ни в 29. Будет как на х2, ктото стартанет поймет что мобов он не нюхает даже уйдет на экран выбора перса ждать когда будет атт стадия, только упертые как Ашот будут пушить дальше ведь теперь есть скилы:char-morc-pepe:
Действительно только манекенов на мдт и остается бить и пыхтеть на числа урона

Мефыч

Граф
Лайки
591
чтобы дестр убивал надо такой взвод прокачанных окон, тут не как с берсом - одним окнопрайдом не отделаешься, где все это на старте, зил 1-2 уровня это так шутка как френзи на фуллхп. Баг на сейв ультбафов через смену саба пофиксили (наконец то) - будет конечно сложнее всяким нырятелям на тп в заюзе

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 045
а мы точно на одном обт были? какие там 60% кдмг? фокус в талах = мастер фокус на саб скилах, шанс хаст тоже саб скил. там кроме него нет ничего нормального ни в тире за 28п ни в 29. Будет как на х2, ктото стартанет поймет что мобов он не нюхает даже уйдет на экран выбора перса ждать когда будет атт стадия, только упертые как Ашот будут пушить дальше ведь теперь есть скилы:char-morc-pepe:
Действительно только манекенов на мдт и остается бить и пыхтеть на числа урона
Выше скрины дамага без талантов и с фулл талантами. Разница большая.
При этом у дестра не будет 30 пассив крита, 6 лвл майта с сабов 60/65 и все. Не велика потеря.
Правда я все это дело прощупаю только на х2 на мейн дестре так как стартовать серьезно не планирую.

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Выше скрины дамага без талантов и с фулл талантами. Разница большая.
При этом у дестра не будет 30 пассив крита, 6 лвл майта с сабов 60/65 и все. Не велика потеря.
Правда я все это дело прощупаю только на х2 на мейн дестре так как стартовать серьезно не планирую.
Ну вообще будет, на дестре деф ветку брать выбор достаточно странный, а % прибавка п.атаки очевидно лучше тех копеек которые давали за сабмайт. Чёт +47 вроде

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 045
чтобы дестр убивал надо такой взвод прокачанных окон, тут не как с берсом - одним окнопрайдом не отделаешься, где все это на старте, зил 1-2 уровня это так шутка как френзи на фуллхп. Баг на сейв ультбафов через смену саба пофиксили (наконец то) - будет конечно сложнее всяким нырятелям на тп в заюзе
Так дестр на старте всегда был мусором. Как минимум 1-2 главы.
Это на прошлом Х его как то сильно проапали уже в начале за счет 30% на меч и сильных скилов с него + фир.

Мефыч

Граф
Лайки
591
Так дестр на старте всегда был мусором. Как минимум 1-2 главы.
Это на прошлом Х его как то сильно проапали уже в начале за счет 30% на меч и сильных скилов с него + фир.
ну так это 85ый еще и гс 4к, я про старт говорю, пока дестр до3ей профы дострадает у него уже синяки в глотке будут

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 045
ну так это 85ый еще и гс 4к, я про старт говорю, пока дестр до3ей профы дострадает у него уже синяки в глотке будут
А с другой стороны у дестра вообще не было саб скилов до 3й главы. А тут уже с первой какие то начинаешь учить в талантах. Там и п атаки неплохо накидывают и вампирик.
Возможно пикать основой дестра не лучшая идея. Но в 3й главе с атт пушками сделать саб самое оно.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
779
UPD дестр на прошлом Х был балансный в полне, просто люди настолько тупые были что искрене удивлялись почему дестр с крушаком кк шилкой их ваншотает в S грейд шмоте
Я не оч читал разборки про % урона и тд, но тут ты совсем не прав
Когда появились крушаки, шилка и кк уже особо не ныл. Точнее не так - может быть и ныли, но это манкичи, которые не понимают базовых механик игры.
Если ты думаешь что нытье было связано с челами, которые на порт споте под шилкой били доходяг в драк сетах, то ты просто не в контексте баланса прошлого икса.
Поищи скрины КДА лимит-паков из биг-вара, когда пара зеленых крепких ребят могла мечом (!) укладывать работяг в робах буквально пачками.

Мефыч

Граф
Лайки
591
При этом у дестра не будет 30 пассив крита, 6 лвл майта с сабов 60/65 и все. Не велика потеря
так почему, там 0/29/29 чтоли билд? в берсеркер ветке т4 тал Focus на 30 к.рейта

А с другой стороны у дестра вообще не было саб скилов до 3й главы. А тут уже с первой какие то начинаешь учить в талантах. Там и п атаки неплохо накидывают и вампирик.
так и другие тоже не куи пинают тоже получают таланты
Возможно пикать основой дестра не лучшая идея. Но в 3й главе с атт пушками сделать саб самое оно.
в том и дело - титан норм, дестр лох
Поищи скрины КДА лимит-паков из биг-вара, когда пара зеленых крепких ребят могла мечом (!) укладывать работяг в робах буквально пачками.
А маги которых укладывали по ним конфетами стреляли? в стороннем заюзе титан норм, только по живучести провисает, еще и 2 софа е прокинуть, но обычно замени дестра на эквивалентного другого чела глад или нож и кпд будет выше, и не будет 2минутных скорострелов, после которых надо дать пару минут отдохнуть

Жаба

Виконт
Лайки
142
Я не оч читал разборки про % урона и тд, но тут ты совсем не прав
Когда появились крушаки, шилка и кк уже особо не ныл. Точнее не так - может быть и ныли, но это манкичи, которые не понимают базовых механик игры.
Если ты думаешь что нытье было связано с челами, которые на порт споте под шилкой били доходяг в драк сетах, то ты просто не в контексте баланса прошлого икса.
ну как мне кажется 4 стадии больше все нытья и было, на 1-3 главе там обычно ныли только про бесмертие которое и так было еще на Х2, а вот на 4 стадии все начали кричать дестр имба лупит по 100к, и всем было насрать что там шилка, кк, лимиты+ крушак, а ну еще ныли что дестры имба на ивентах и набивали там кучу килов на бомжах, ну сам факт что люди бухтели про баланс на рофло ивенте это был мем

Жаба

Виконт
Лайки
142
как раз таки из за этого и было больше всего нытья, там была рофло тема но щас уже не могу найти, где чел буквально говорил что у него драк сет даже не 900атт и что его дестры ваншотают под шилкой и что такого не должно быть)

Жаба

Виконт
Лайки
142
то ты просто не в контексте баланса прошлого икса.
https://board.scryde.net/threads/krity-destrov-po-100k.107089/ вот тебе контекст прошлого икса, до этого ныли за твт и пару тем было про бесмертие, которое как я уже писал было и на х2, просто из за того что дестров было очень много, ныли имено на них, если бы условных сорков было б такое количество все ныли б что сорки имба, админы видят что дестров много, люди ноют = нерфят, и так будет с любой профой, вот увидиш будет старт и на самую популярную профу будут темки создавать с просьбой нерфа, чем больше колво профы=тем больше люди от этой профы падают= больше тем

Последнее редактирование:

Nekr1

Виконт
Лайки
287
какой же это бред, у тебя все сходится к пве)) какая разница сколько у тебя урона вс мобов если ты не можеш отбить спот? если чар слабый в пвп то фармить ты не будеш, только гдето в туалетах катакомб или запертым в рифте/зи, pvp>pve, я предпочту чтоб дестру дали 10% пвп урона и убрали 25% пве чем наоборот
Не не, постой
Теперь карму не отмыть за копейки бесконечно, так что фармить дефолт Локи будут те у кого больше пве урона :)

Жаба

Виконт
Лайки
142
Не не, постой
Теперь карму не отмыть за копейки бесконечно, так что фармить дефолт Локи будут те у кого больше пве урона :)
чую рофл в твоих словах, но не уверен на 100% так что отвечу, всегда можно розфлагать челов на париках, да и убить можно и быстренько отмытся от мобов никто не запрещает ну в каком нибудь лабике можно и попекашить, там много спотов с тупиками не не сильно много людей бегает, или в фоге условном

Nekr1

Виконт
Лайки
287
чую рофл в твоих словах, но не уверен на 100% так что отвечу, всегда можно розфлагать челов на париках, да и убить можно и быстренько отмытся от мобов никто не запрещает ну в каком нибудь лабике можно и попекашить, там много спотов с тупиками не не сильно много людей бегает, или в фоге условном
И как его расфлагать если он просто долбит в соло таргет большую часть спота и просто рофлит
Ну запкшишь 1-2-3-5-10 раз прибежать с города практически куда угодно на маунте пару минут
Я уверен что не зеркальные актуальные Локи теперь будут делиться только по твоему/ твоей пати пве урону
Офк не рассматривая условную циту

Жаба

Виконт
Лайки
142
И как его расфлагать если он просто долбит в соло таргет большую часть спота и просто рофлит
Ну запкшишь 1-2-3-5-10 раз прибежать с города практически куда угодно на маунте пару минут
Я уверен что не зеркальные актуальные Локи теперь будут делиться только по твоему/ твоей пати пве урону
Офк не рассматривая условную циту
ну я часто пкашил бардом, у меня на бд были Б дули после пересадки с глада на дестра, вставил лс и убивал челов, ну а вообще на соло мобикав как то впадло качатся/фармить как минимум в 1-3 стадии, я всегда на аое качался, скайшадов-лабик-абг-сос-фог-хб, короче есть способы как выгнать челов со спота не убивая в пк

Nekr1

Виконт
Лайки
287
ну я часто пкашил бардом, у меня на бд были Б дули после пересадки с глада на дестра, вставил лс и убивал челов, ну а вообще на соло мобикав как то впадло качатся/фармить как минимум в 1-3 стадии, я всегда на аое качался, скайшадов-лабик-абг-сос-фог-хб, короче есть способы как выгнать челов со спота не убивая в пк
Ну это не иксованные первые 4 Локи там всегда какая то своя возня
Я про толстые Локи круму тои лоа фог так же ну а хб там удаленность от порт спота лучшая деф механика :) в общем ожидаю ад, астериос 2.0

Жаба

Виконт
Лайки
142
Ну это не иксованные первые 4 Локи там всегда какая то своя возня
Я про толстые Локи круму тои лоа фог так же ну а хб там удаленность от порт спота лучшая деф механика :) в общем ожидаю ад, астериос 2.0
ну на спотах где парики водиш, типо тои лоа фога, там и так споты есть где всегда парики водят, под париком убиваеш и сразу на мобах моешся быстренько, ада как на гавностериосе явно не будет, я там прошел 5 серверов х7 фармя соа, и там очень жесткие типы были, бывало что за спот дрался месяць времени по 8-10 часов каждый день ну и 1-2 мой там старт я там соа нюхал только на питухах переодически получая по шапке на белках, на скрайде таких людей сильных плане выносливости и борьбы за спот я не видел еще, обычно люди пол часика подерутся и уходят, ибо им впадлу терять время и експу

Верх