Destr-War

Яхз

Наследник
Лайки
3
Проблема в том, что все хотят, что бы их профа была комфортной для игры во всех режимах. Но так не бывает. Именно попытка это сделать и ломает окончательно баланс. Админы даже дали игрокам инструмент в виде работающих саб скилов на всех сабах и возможность вкачать любой саб без ограничений (кроме камаэлей).
Но вместо того, что бы воспользоваться данной возможностью, проще жаловаться, что какая то профа где то нагибает и требовать еще больше поломать настройки
Ну да, конечно, админы хорошо все продумали на счет скилов и сабов и все всем дали, кроме камаэлей.. Ахахаах.
Так уже только этим, дисбаланс стал конкретный.
Вот например, я играл камаэлем почти 2 года с открытия первого Х, долго его качал, точил скилы, бустил и т.д. Потом типо, сделали баланс))) и все, можешь своего перса просто удалять и забивать, потому что класс камаэлей стал ущербный, на него я не могу взять любые сабы которые доступны всем другим рассам. Так решили админы.
Кто вообще, додумался до этого? Вы же всю игру этим испохабили, своими балансами и непонятными скилами, не понятно откуда... Играл раньше на разных серваках, но ни когда не было такого, что бы одни классы повышали за счет других. Все изначально знали, на какие хроники идут и какие классы будут доминировать. А тут начало было хорошее, а сейчас просто ппц настал, что попало...
Думаю дальше, будет еще веселее...

Ktu1hu

Старейшина
Лайки
15
Тут делается все для разнообразия Геймплея и отсрочки ендгейма. Вот ввели драгоценные камни. А много чего еще есть для нововведений. Лишь бы играть продолжать было интересно. Прямо как на оф серверах. Хф, Год и понеслось мохнатая по кочкам изобилия. Вангую за R грейд

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
405
Тут делается все для разнообразия Геймплея и отсрочки ендгейма. Вот ввели драгоценные камни. А много чего еще есть для нововведений. Лишь бы играть продолжать было интересно. Прямо как на оф серверах. Хф, Год и понеслось мохнатая по кочкам изобилия. Вангую за R грейд
Какая альтернатива? Ничего не делать, что бы сервер сдох?

Ktu1hu

Старейшина
Лайки
15
Так нет, и на чистом хф долго не протянешь тоже. Искать баланс, но не перебарщивать с радугой.

Верх