Обнова ВО

KekwIncident

Граф
Лайки
806
Продублирую то, что в поддержке написал.

Скилл на слив Berserk не уменьшает ХП при использовании

На х1к попал Buff reversal с лоу рейта

Стаки от способности BLoodhound might также не работают(не отображаются в бафах

пасивка не повышает бег сверх капа у лимитов
Также есть проблема с баф реверсом:
1. Дебаф может критануть. Имеется ввиду, что на х1к его длительность 30 секунд, но он может сработать на 60 секунд.
2. После того, как сработал дебаф, на время его длительности следующие канцелы проходят как обычно, но как только первый дебаф спадает, накладывается следующий, который равен длительности канцела, т.е. он действует не 30 секунд, а 11-12-15

Также сейчас наблюдается проблема с выставлением умений на панель скилов: скилы без заточки выставляются на панель, а заточенные скилы - нет. Баг плавающий и работает не на все скилы: я например могу выставить на панель +30 Attractive cubic у ТК, но не могу выставить Ultimate Defense на +30 или Shield of fate +15(пати уд)

Оцениваем от 1 до 10 обнову

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
806
Из ответа поддержки возникают вопросы:
Цепь ТК работает только на персонажей. Я конечно понимаю что вам впадлу прописать в таргеты работу на питомцев, но хотя бы добавьте в описание это.
Баф реверсал теперь на косаре тоже будет? Ну спасибо, воскресили канцел магов) Еще бы в обнове добавили эту информацию

@Adutrix @ame

#ЯR

Барон
Лайки
129
Из ответа поддержки возникают вопросы:
Цепь ТК работает только на персонажей. Я конечно понимаю что вам впадлу прописать в таргеты работу на питомцев, но хотя бы добавьте в описание это.
Баф реверсал теперь на косаре тоже будет? Ну спасибо, воскресили канцел магов) Еще бы в обнове добавили эту информацию

@Adutrix @ame
я бы на твоем месте не доверял сапорту)
1751972783865.png

Scindo

Граф
Лайки
750
Че там берса уже порезали? Зайти в эту помойку или сразу удалить?

vnxious

Барон
Лайки
42

@Adutrix @ame
Вообще странное решение, теперь сетапы через ХК и канс магов на порядок слабее.
1. Выбитые на рандоме мейн бафы по типу гифта, вики, кк и т.д. вернутся
2. Выбитые на рандоме ноблессы от крашеров ХК тоже будут возвращаться
3. Еще не тестил, но как понимаю теперь и сканселенные зиалоты с френзи будут возвращаться?

KekwIncident

Граф
Лайки
806
1751983762893.png
ТИРЫ СОСАТЬ, СОСАТЬ ТИРЫ. Это же была главная проблема баланса) Лан

KekwIncident

Граф
Лайки
806
Вообще странное решение, теперь сетапы через ХК и канс магов на порядок слабее.
1. Выбитые на рандоме мейн бафы по типу гифта, вики, кк и т.д. вернутся
2. Выбитые на рандоме ноблессы от крашеров ХК тоже будут возвращаться
3. Еще не тестил, но как понимаю теперь и сканселенные зиалоты с френзи будут возвращаться?
просто систематизация и однородность для х1к работает как-то выборочно и нахуя это было добавлять - большой вопрос

Scindo

Граф
Лайки
750

Орк Джафар

Старейшина
Лайки
25
Продублирую то, что в поддержке написал.

Скилл на слив Berserk не уменьшает ХП при использовании

На х1к попал Buff reversal с лоу рейта

Стаки от способности BLoodhound might также не работают(не отображаются в бафах

пасивка не повышает бег сверх капа у лимитов
Также есть проблема с баф реверсом:
1. Дебаф может критануть. Имеется ввиду, что на х1к его длительность 30 секунд, но он может сработать на 60 секунд.
2. После того, как сработал дебаф, на время его длительности следующие канцелы проходят как обычно, но как только первый дебаф спадает, накладывается следующий, который равен длительности канцела, т.е. он действует не 30 секунд, а 11-12-15

Также сейчас наблюдается проблема с выставлением умений на панель скилов: скилы без заточки выставляются на панель, а заточенные скилы - нет. Баг плавающий и работает не на все скилы: я например могу выставить на панель +30 Attractive cubic у ТК, но не могу выставить Ultimate Defense на +30 или Shield of fate +15(пати уд)

Оцениваем от 1 до 10 обнову
клан суммон не работает даже с кристалами в сумке

Верх