- Лайки
- 153
Ну тиром возможно. Но надеюсь не меня? Что то тира я не помню да их ваше мало.Вчера тиром разъ**** гнома 110% рефлекта
Ну тиром возможно. Но надеюсь не меня? Что то тира я не помню да их ваше мало.Вчера тиром разъ**** гнома 110% рефлекта
Тиров мало? Да все лоа в этих тирах)))Ну тиром возможно. Но надеюсь не меня? Что то тира я не помню да их ваше мало.
Хил от скилла не работает, если бафнут блессбоди (по птсу так)Кстати знатоки дестров вопрос: а это нормально что у дестра после использования скилови
не не работает хил от скила
на сколько я помню такого раньше на скрайде не было.![]()
Не стал даже досматривать после убийства АФКашного гнома. Так как он мой соклан. Просто спрашу а где видео как ты падаешь от 110% рефлекта от гнома?
Жека прими в клан 3аeбaлОк вечером по тесчу раньше вроде я захиливался а сейчас нельзя, именно блесбоди.![]()
По птсу говоришь?Хил от скилла не работает, если бафнут блессбоди (по птсу так)
Сорь, я ошибку допустил. Имел в виду, что если данный скилл ниже уровня блес боди, то он его не заменяет и при этом не хилит. У дестра все работает. Просто была такая ботва за гладов, что они не могут похилиться боевым ревом второго уровня)По птсу говоришь?
ты бы проверял инфу перед там, как что-то говорить...
долбoeбы на админах явно сломали скилл, который до этого работал так, как положено
в сапорте сказали, что скоро пофиксят
это в продолжение этого треда - http://board.scryde.ru/threads/battle-roar.58765/
Пиши в почту нам без тебя тяжелоЖека прими в клан 3аeбaл
Ты что привязку не видешь ?Скинь ник своего гнома, чтобы знать. Под шилкой поебать на рефлект, всегда уебёшь больше.
Не вижу,я не всегда захожу под логом.Ты что привязку не видешь ?
У дестра есть преимущество(до того как урезали батл роар),это батл роар,кайтишь себе до бра и все считай почти фул хп,а у тира ток лс хил) да и против бернеров как по мне за дестра проще.Тир мобильный, универсальный, быстрый ну и без лимит погоду может делать
Дестр мощный и отталкиваясь от лимит надо играть и батлой выхиливаясь походу боя кайтя и выжидая след лимиты имея в наличия всегда уд на 1,5 мин
Если будут окна типо шк и джуда сразу преимущество падает на Дестра
Каждому из них можно саб прикрепить Дестру тира, а тиру Дестра ибо пухи и шмот +/- сходятся
В олимпе оба проф чувствуют себя отлично
Тир будет не много имбовей чем дестр
Ну и самое главное тир это младший брат Дестра
"Pacefist" не скрываюсь просто гномНе вижу,я не всегда захожу под логом.