- Лайки
- 1 861
ТЫ ШО ЭТО МР КРЕДО)))ДОЛИНА ЧУДНАЯ ДОЛИНА) ТОП ЧЕЛЕбaть, что за пeдик на аве?)))
ТЫ ШО ЭТО МР КРЕДО)))ДОЛИНА ЧУДНАЯ ДОЛИНА) ТОП ЧЕЛЕбaть, что за пeдик на аве?)))
30 крита поставишь от саба?много решит?Забей.Слови в пуху 60 крита и всё,как это делают норм челы,либо 30+критаА на дестре шанс Крита с Саб скиллов не решает?))
ТЫ ШО ЭТО МР КРЕДО)))ДОЛИНА ЧУДНАЯ ДОЛИНА) ТОП ЧЕЛ
Щас бы ловить в пуху 60 Крита... Такого ЛСа нет, максимум 32+1730 крита поставишь от саба?много решит?Забей.Слови в пуху 60 крита и всё,как это делают норм челы,либо 30+крита
ты рофлишь?)))30+30 есть ало)),ловится с топ лсов 84Щас бы ловить в пуху 60 Крита... Такого ЛСа нет, максимум 32+17
Я не рофлю, по ты наверное что-то путаешь, с 84х максимум 30+15. Это тоже самое что словить 1стр+1стрты рофлишь?)))30+30 есть ало)),ловится с топ лсов 84
значит тут нет,по факту этот лс везде был где играл.Надо челов сумонить,кто может сказать.Я не рофлю, по ты наверное что-то путаешь, с 84х максимум 30+15. Это тоже самое что словить 1стр+1стр
Тут же работа ловли ЛСов по "ПТС".значит тут нет,по факту этот лс везде был где играл.Надо челов сумонить,кто может сказать.
30.1 где то так +такой же.
ТАкой лс везде ловили,и тиру делали тату минус декс,и был фулл крит
Даже на х1200 после переработки ЛСов не было такогоскрадмус всё по птс делает))фришку делать по птс кайф,с фулл бафом и фулл эпиком и точкой +16Тут же работа ловли ЛСов по "ПТС".Даже на х1200 после переработки ЛСов не было такого
Дэстр профитнее Тира, и на этом сервере все ок с этим!Всем привет. Вот в сомнениях немного, просто первый раз на хай фай хрониках. Играю вот сейчас за тира. Надоел уже немного) Просто всегда играл дестром, вот думаю стоит ли тут тира поменять на дестра, в реалиях хроник. Сейчас он нужен впринципе исключительно для фарма, пока одеваюсь потихоньку. Так что скажете, знатоки хай фай?
Всем привет. Вот в сомнениях немного, просто первый раз на хай фай хрониках. Играю вот сейчас за тира. Надоел уже немного) Просто всегда играл дестром, вот думаю стоит ли тут тира поменять на дестра, в реалиях хроник. Сейчас он нужен впринципе исключительно для фарма, пока одеваюсь потихоньку. Так что скажете, знатоки хай фай?
можно трек?Фан на дестре, хз, может ли так тир.
чет тебя нагибали больше, чем ты кого-то))Фан на дестре, хз, может ли так тир.
Ralphie B - Icarus (Original Mix)можно трек?
Нужно врываться в пве, и не собирать агра, тогда и живёшь дольше, ну и трупов больше.чет тебя нагибали больше, чем ты кого-то))
Анкор есть. Расслабься. Еще из одного карика вылазит пять.Если тут у каринесс нету анкора то вообще великолепно, нужен сетик нормальный и пика + шк (+кк), достаточно что бы пол комнаты париком фармить![]()
тир проживет дольше,чем дестр,но а по профиту ,то дестр профитнее выглядитЯ думаю, что и тир и дестр под зарядом тащит
спасибо большоеRalphie B - Icarus (Original Mix)
Нужно врываться в пве, и не собирать агра, тогда и живёшь дольше, ну и трупов больше.
Дестр больнее бьет, там шанса выжить нет... разве что убежать, если сб или арбатир проживет дольше,чем дестр,но а по профиту ,то дестр профитнее выглядит
да из-за дпс,а у тиры м.дефа больше вот и живет,тут даже нужно смотреть на ситуацию,против кого и сколько их.Дестр больнее бьет, там шанса выжить нет... разве что убежать, если сб или арба
Не стал даже досматривать после убийства АФКашного гнома. Так как он мой соклан. Просто спрашу а где видео как ты падаешь от 110% рефлекта от гнома?Фан на дестре, хз, может ли так тир.
Вчера тиром разъ**** гнома 110% рефлектаНе стал даже досматривать после убийства АФКашного гнома. Так как он мой соклан. Просто спрашу а где видео как ты падаешь от 110% рефлекта от гнома?