Дестр или Тир

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Я не рофлю, по ты наверное что-то путаешь, с 84х максимум 30+15. Это тоже самое что словить 1стр+1стр
значит тут нет,по факту этот лс везде был где играл.Надо челов сумонить,кто может сказать.
30.1 где то так +такой же.
ТАкой лс везде ловили,и тиру делали тату минус декс,и был фулл крит

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
значит тут нет,по факту этот лс везде был где играл.Надо челов сумонить,кто может сказать.
30.1 где то так +такой же.
ТАкой лс везде ловили,и тиру делали тату минус декс,и был фулл крит
Тут же работа ловли ЛСов по "ПТС". [:D]Даже на х1200 после переработки ЛСов не было такого

Svettlee

Барон
Лайки
72
Всем привет. Вот в сомнениях немного, просто первый раз на хай фай хрониках. Играю вот сейчас за тира. Надоел уже немного) Просто всегда играл дестром, вот думаю стоит ли тут тира поменять на дестра, в реалиях хроник. Сейчас он нужен впринципе исключительно для фарма, пока одеваюсь потихоньку. Так что скажете, знатоки хай фай?
Дэстр профитнее Тира, и на этом сервере все ок с этим!

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Всем привет. Вот в сомнениях немного, просто первый раз на хай фай хрониках. Играю вот сейчас за тира. Надоел уже немного) Просто всегда играл дестром, вот думаю стоит ли тут тира поменять на дестра, в реалиях хроник. Сейчас он нужен впринципе исключительно для фарма, пока одеваюсь потихоньку. Так что скажете, знатоки хай фай?

Фан на дестре, хз, может ли так тир.

melcosoft

Старейшина
Лайки
0
А как дестры вообще для фарма лоа тут? НА кариках хорошо себя чувствует?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Если тут у каринесс нету анкора то вообще великолепно, нужен сетик нормальный и пика + шк (+кк), достаточно что бы пол комнаты париком фармить :)
Анкор есть. Расслабься. Еще из одного карика вылазит пять.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Я думаю, что и тир и дестр под зарядом тащит

polini

Старейшина
Лайки
2
Всё будет зависеть от буста . Если средств хоть жопой жуй , то дестр +паравоз из окон.
Если мало средств , то тир.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Надо сначала спросить что он хочет от игры. Убивать быстро и больно и умирать через минуту или долго жить и долго убивать? 1 дестр 2 тир. А если фармить в СОА то гном и нет ничего лучше !!! Перед гномом упадет и тот и этот.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Фан на дестре, хз, может ли так тир.
Не стал даже досматривать после убийства АФКашного гнома. Так как он мой соклан. Просто спрашу а где видео как ты падаешь от 110% рефлекта от гнома?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Не стал даже досматривать после убийства АФКашного гнома. Так как он мой соклан. Просто спрашу а где видео как ты падаешь от 110% рефлекта от гнома?
Вчера тиром разъ**** гнома 110% рефлекта

Верх