Дестр или Берс ?

Кто лучше

• Берс

Голосов: 8 44,4%
  • Дестр

Голосов: 10 55,6%

• Всего проголосовало
    18

kori

Барон
Лайки
59
Хочется поиграть с огромными дубинами и вот думаю кого лучше дестр или Берс?
Я соло игрок поэтому основной геймплей это фарм, ПВП 1 на 1 и Олимп.

Лайки
50
Дестр конечно, во всяком случае на 80+. Раком поставит берса, переедет раздавит и не заметит. Только дестру надо не дубину, а меч двуруч естесно

flamingo

Виконт
Лайки
386
Учитывая как на данный момент проходят дебафы, Берс однозначно выглядит пободрее

DoctorIvan

Виконт
Лайки
117
Берс поинтереснее имхо, помобильнее, но разница между ними не велика. Бери того, на кого душа лежит.

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
141
для пвп и олимпа берс как будто чуточку комфортнее, закрывашек дофига и раш ранний, по фарму если место найдешь, то дестр конечно на голову выше как фармер, но найти это самое место в густонаселенных локах и поводить парики, это доступно с 4-5 утра и до 12-13 дня, дальше нарастающей волной онлайн поднимается и х8й встанешь где

kori

Барон
Лайки
59
Такие парики. Я вчера в гц стоял кое как. Пока на голову не село 3 человека, потом в тои 4 постоял, там посвободнее но и фарм хуже.
Ps. Дестр 62 Сабы 55/55/55.
Вот думаю мб Берс будет по бодрее фармить.

Из буста бв сет, инфернал (Лоу а) с фокусом, кольцо и серьга Олимпа, бижа с фермы

Tayrus

Барон
Лайки
39
У тебя 3 разных запроса на 2 класса. Фарм это Дестр, на хай лвл Берс просто для ваты и урона в соло таргет, всегда хуже Дестра/даггера/тира. ПВП 1 на 1 вообще похер и тот и тот норм, Олимп если ты умеешь за Берса, то он лучше, если не умеешь то Дестр проще, прожал лимиты и пошел в атаку(думать не надо)

W1n52

Виконт
Лайки
487
Тут всё просто: только дестр, из-за возможности брать любой саб

Верх